Ничего себе...Школа не только портал перехода, она еще портал какоооого переходаФизическое бессмертие, одна из базовых тем Школы. Которая еще ни разу не прозвучала в полном объеме.
Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 19:46
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 20:03
...наш доктор в районной больнице нам говорил -
у нас в травме только одно лекарство - это боль
входим в нее замираем до момента когда глаза снова откроются и ... начинаем обживаться...
У меня бывает, пожалуюсь кому-нибудь на жизнь, а мне в ответ говорят:"А ты это в ощущениях проживай, а то ты слишком много в ментале находишься." Это говорят люди, не имеющие отношения к ШД.... Полнится мир Дураками...
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 20:09
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 20:29
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 20:59
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 22:23
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 22:39
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 23:03
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 23:11
Работая с симптомами мы и работаем с первопричиной, на самом деле. Гриша говорилЯ понял, что танец дурака работает с симптомами. А мы будем в дальнейшем выходить на первопричины своих негативных ощущений?
Для моей понималки это звучит так:
причина "негативности" ощущений - в отказе от их проживания, в их оценке "плохими"
разрешение на проживание, снятие оценки - тотальное погружение в ощущения, в их неокрашенную... э-э-э, непосредственность
и тело "понимает", что оно вполне себе способно безболезненно, но на полную катушку и даже с удовольствием прожить то, что раньше было невозможно и смерти подобно
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 23:23
http://shkola-duraka...h...post&p=4559
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 23:28
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 23:47
На нашем форуме выложены видео, сделанные во время тренинга в Москве. В них есть и фрагменты Танца Дурака в исполнении Гриши. Если кто не видел, посмотрите. Танец Дурака в конце второго и в третьем ролике:
http://shkola-duraka...h...post&p=4559
огромное спасибо!!! пойду погляду!!!
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 00:09
Да, пока не разобралась, это видно, ничего разбираться еще долго будем. Все.Я так и не разобралась ещё что за танец Дурака и как его танцевать
Но, уже хорошо - лучше какая ни есть динамика, чем привычный покой.
Просто не жди хорошего, а двигайся к плохому. Все лучшее в нем.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 03:20
Хотела ответить Веронике, а потом смотрю Володя уже ответил.я новичок и как-то странно весь вебинар ужасно хотелось спать, с трудом раскрывала глаза чтобы увидеть картинки.
Шидар-Олег, а ты всю веточку прочел? прежде чем спросить об этом?
С трудом удерживал внимание на том, о чём говорил Григорий. Что это такое? Сопротивление ума? Или ещё что?
Жень, почему лучше?Олеж, вот и всплыла, лучше бы не всплывала...
Кир, откликнулось! Я вот тоже это в себе увидела, а потом "ахнула" - ведь это ребёныш мой так и проявляет себя - ноя, капризничая - требуя моего к себе внимания и стала наблюдать за тем, как он ноет, капризничает, буянит - смотреть на это как мама смотрит на своего малыша. По ощущениям это избыток энергии просит вылиться в творение.С другой стороны хочется ныть. Ныть, грызть локти, убиваться об стенку. Вопить и сопротивляться.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 03:58
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 04:07
«Танец Дурака» - это танец, сориентированный на себя, на «протанцовку» своих состояний.... а то ли я делаю?
Умение ощутить в себе внешний объект и протанцевать его – ценное качество, и позже нам еще пригодится, но контексте предложенного – всего лишь тренировка, наработка умения услышать свое состояние и трансформировать его через работу с телом.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 06:44
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 07:58
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 08:51
и попросилась эта ... фото сессия... почему-то в эту ветку...
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 09:22
Фотки супер!!!наткнулась сегодня на эту фото сессию.... Материнская любовь. Творческая серия про обратную сторону материнской любви. .... впечатлило
и попросилась эта ... фото сессия... почему-то в эту ветку...
Как раз в нашу тему.
Очень красочно.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей