А давайте оставим Сережу индивида, потому как индивид???

Ну вот, кажись я напросился и вовсе не на то, на что хотел )))
Но чем дальше читал, тем больше задумывался, - а к чему ведут все разговоры?
Кинму, это очень хороший вопрос. Отмахнуться проще простого, а вот проверить на жизнеспособность свои взгляды на себя самого и жизнь в целом весьма полезно. А как ты это сделаешь, не имея того, кто смотрит в противоположную сторону, то есть противника. Когда два человека стоят один напротив другого, то каждый из них смотрит в противопложную сторону, но при этом каждый каждый видит друг друга. Если ты считаешь, что я смотрю в противопложную сторону, значит я тебя провоцирую, проверяю.
Бог весьма мудр, коль так построил мир.
В разговоре увидеть другого можно. Прикоснуться к Вселенной. Себя показать, что бывает оооочееень страшно, от того наверное многие и молчат.
"Познай себя" и ты познаешь других... познавай других, как себя... одно и тоже это?
3-NITI, ты только представь, 14 страниц обсуждений че делать с форумом, Григорий даже синергетику процитировал (мое почтение!). А может оттого все, что рамки Школы не дают Дураку дышать нормально, задыхается он в рамках, безграничный... Впрочем, куда это я со своей козлиной мордой, да в калашный ряд

И ты все верно указала, выразить себя на форуме многим не дает страх не вписаться в рамки. Но со страхом надо бороться. Вот, можете меня побить, потоптаться, я потом всем расскажу что это не страшно, на самом деле, а только лишь пользу приносит огромную, помогая, в первую очередь понять себя, причины своих страхов. Глядишь и форум оживет
Сергей, Гриша ценные рекомендации дал, форум огромен и всеобъемлющ... а не приходила в твою голову мысль, что, то о чем ты пишешь, уже писалось здесь и не раз? возможно даже теми же словами? а можно и дальше двигаться, за это "всё"... раздвинуть горизонты... Форум - удивительное место, таких смелых, как ты обычно бьют палкой в лоб - к этому готов?
Обожаю Гришины рекомендации, обратите внимание на то, что я год смиренно читал форум. Это все от обожания, разумеется

Только тс-сс! тихо! ему не говорите, это я так, по секрету вам выдал

А что есть обожание? Это не обожествление, а только лишь то, что после каждой рекомендации хочется вскричать "о, боже, что ж ты со мной делаешь! Ну-ка погляди, что я сделаю с тобой! "

:-D
Вы что, боитесь палок? А может для того сюда я и пришел, чтобы доброй палкой отхватить по лбу. Слыхал я где-то палка Дурака, вправляет индивиду ум наверняка