не так уж и давно...Моя подруга Таш играет в эту игру давно...
Гиперкурс 2 – навстречу
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 20:50
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 00:59
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 07:23
Очень рада новым именам, появившимся на форуме. Правда.
Впервые за все время в пространстве ШД приостановилась оглядеть себя прежде чем нажать кнопку в голосовании. Повнимать приостановилась.
Наверное потому что себя замечать начала, славливаться (есть такое неформальное "встретиться") с собой. Вот таки и доползла или доковыляла не без помощи этого нашего Школьного пространства, где подталкивали, подпинывали, но так только казалось, потому что на самом деле тут всегда на руках носят, всегда, и всегда с Любовью.
Вот только носят по твоему по собственному пространству, через то, что ты нагородил, нажил, настроил, через твои боли, через твои непонимания, отчаяния, неведения. От того и больно.
А от того что любят тебя здесь (не потому что ты такой, а через то что ты такой) и принимают (по настоящему, глубиной для каждого возможной). От того и радостно, этим и сродственность свою неодинокую со всеми душой своей учишься тут Знать.
Школа Дурака - на самом деле это уникальное пространство. Здесь Поддержка и Приятие, Открытость этого пространства и возможность научения это свое состояние транслировать дальше в жизнь.
…Так, что еще? Ценовая политика.
Поэтому, возвращаясь к вопросу оплаты, просто озвучу в который раз звучавшее, а вы постарайтесь не упустить в этом главного – Школу всегда пройдет тот, кому она, действительно, нужна. Вне зависимости, есть у него искомая денежная сумма для оплаты или нет.
Еще не было ни одного случая, чтобы отсутствие денег кому-то помешало принять участие в проекте. Ни в Гиперкурсе, ни в Альтер. Всегда находился приемлемый вариант – для кого-то элементарная отсрочка, для другого скидка, а кто-то проходил обучение и вовсе без оплаты, стараясь компенсировать отсутствие денег своей работой и честностью.
Поэтому, друзья…
Это подтверждаю каждой своей открывшейся вибрацией, и всеми еще неуслышанными мною. Это было в точности так, деньги или их отсутствие - это не препятствие, если надо по-настоящему.
Еще напишу. Сейчас пора на работу
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 19:03
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 20:31
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 21:08
Это как подходить к вопросу.
Теперь о самой сумме: 50 американских долларов за месяц обучения – это дорого или как?
Если с намерением изменить себя, свое отношение к жизни, открываясь страху остаться без привычных защитных оболочек, с готовностью попрощаться с собой прежним и стать действительно счастливым от того, что ты есть - то это символическая цена.
Если же с потребительским предвкушением заиметь в своем арсенале побольше действенных техник и "наступит мне счастье", то цена в 2.5 доллара в час, как подсчитала Сана, тоже вполне демократична.
Дорогого стОит, а дорого как-то не получается
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 07:19
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 07:32
Петя,ты меня бросаешь?. Моё участие в Гиперкурсе-2 не требуется...
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 15:55
Петя,ты меня бросаешь?
Ну да, помечтай!
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 17:40
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 19:17
Приветик!Привет, всем. Я недавно узнала о книге "Путь к дураку", и вот уже несколько дней не могу оторваться от чтения. Начала работу со смехом, есть вопросы. В поисках единомышленников нашла форум и сайт. И вот уже читаю про гиперкурс, а где про него поподробнее можно прочитать, что будут давать? Я уже чувствую, что буду участвовать.
По поводу вопросов-ты полазь по форуму-тут много чего обсуждают, может найдешь ответ, или задай в подходящей теме.
А еще-в смысле подготовки к гиперкурсу-можно пока аватарку с фоткой сделать, так ведь приятнее общаться!
До встречи!
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 19:27
Мэри, привет тебе! Очень надеюсь, что ты не нашла!Привет, всем.
Очень надоело закисать в социуме, последний год маялась, искала. А что, и сама не знала, по-моему нашла.![]()
Пройдено, очень много психологических тренингов, много проблем решено, но такое ощущение, что есть место, откуда у всех проблем ноги то и растут. Как добраться до этого места? Об этом давно думаю и ищу пути. Как то так.
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 21:07
Огненная трансформация......... Было очень горячо и больно! Такие сюрпризы выходят.....Некоторые наоборот сбегали из Школы.Моя подруга Таш играет в эту игру давно, а я все наблюдала, да наблюдала. В прошлом году совсем уж было собралась. Опасаюсь я, однако! Ибо особым упорством пока не отличаюсь. Надеюсь, может огненная трансформация начнет действовать на меня быстро и упорство появиться. а там глядишь и дело пойдет!
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 22:59
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 09:51
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 11:00
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 17:19
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 10:10
Ребята, вау!!! Сколько теплых слов вы мне написали!! Я внутри мурашками покрылась от удовольствия!
Очень мне это приятно.![]()
прям такое ощущение, что мы знакомы лет так 200!
Короче, я прыгаю к вам, таким манящим и интригующим
Возможно, мы знакомы больше, чем 200 лет. Просто забыли об этом...
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 10:57
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 14:42
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей