Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 – навстречу

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
268 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс 2 – участие (178 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#61 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 20:50

Моя подруга Таш играет в эту игру давно...

не так уж и давно... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#62 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 00:59

Проголосовала за дальнейшее участие, просто потому, то ощущаю себя частью этой игры и не могу иначе. Частью чего-то большего.
  • 0

#63 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 07:23

Всем всем привет!

Очень рада новым именам, появившимся на форуме. Правда.

Впервые за все время в пространстве ШД приостановилась оглядеть себя прежде чем нажать кнопку в голосовании. Повнимать приостановилась.

Наверное потому что себя замечать начала, славливаться (есть такое неформальное "встретиться") с собой. Вот таки и доползла или доковыляла не без помощи этого нашего Школьного пространства, где подталкивали, подпинывали, но так только казалось, потому что на самом деле тут всегда на руках носят, всегда, и всегда с Любовью.

Вот только носят по твоему по собственному пространству, через то, что ты нагородил, нажил, настроил, через твои боли, через твои непонимания, отчаяния, неведения. От того и больно.

А от того что любят тебя здесь (не потому что ты такой, а через то что ты такой) и принимают (по настоящему, глубиной для каждого возможной). От того и радостно, этим и сродственность свою неодинокую со всеми душой своей учишься тут Знать.

Школа Дурака - на самом деле это уникальное пространство. Здесь Поддержка и Приятие, Открытость этого пространства и возможность научения это свое состояние транслировать дальше в жизнь.

…Так, что еще? Ценовая политика.

Поэтому, возвращаясь к вопросу оплаты, просто озвучу в который раз звучавшее, а вы постарайтесь не упустить в этом главного – Школу всегда пройдет тот, кому она, действительно, нужна. Вне зависимости, есть у него искомая денежная сумма для оплаты или нет.

Еще не было ни одного случая, чтобы отсутствие денег кому-то помешало принять участие в проекте. Ни в Гиперкурсе, ни в Альтер. Всегда находился приемлемый вариант – для кого-то элементарная отсрочка, для другого скидка, а кто-то проходил обучение и вовсе без оплаты, стараясь компенсировать отсутствие денег своей работой и честностью.

Поэтому, друзья…

Это подтверждаю каждой своей открывшейся вибрацией, и всеми еще неуслышанными мною. Это было в точности так, деньги или их отсутствие - это не препятствие, если надо по-настоящему.

Еще напишу. Сейчас пора на работу :)
  • 0

#64 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 19:03

Привет всем! По жизни,я очень активна и общительна.В пространстве школы проявилась совершенно в противоположном качестве,или можно сказать,никак не проявилась. ИДЕТ ПРОЦЕСС,остановить который нельзя. И мое участие в Гиперкурсе-2 ТРЕБУЕТСЯ! :D
  • 0

#65 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 20:31

Иду (№100!) В процессе альтеркурса решились шкурные интересы,да и некоторые программы ослабили своё действие.Не доросла до голоданий,и не голод мучает,а серое и плотное пространство внутри,паника и страх ступить туда,очень хочу пройти..И вообще,очень интересно,что моя "любимая программа" не мешает мне жить по-другому,летает себе и летает..
  • 0

#66 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 21:08

Теперь о самой сумме: 50 американских долларов за месяц обучения – это дорого или как?

Это как подходить к вопросу.
Если с намерением изменить себя, свое отношение к жизни, открываясь страху остаться без привычных защитных оболочек, с готовностью попрощаться с собой прежним и стать действительно счастливым от того, что ты есть - то это символическая цена.
Если же с потребительским предвкушением заиметь в своем арсенале побольше действенных техник и "наступит мне счастье", то цена в 2.5 доллара в час, как подсчитала Сана, тоже вполне демократична.
Дорогого стОит, а дорого как-то не получается :blink:
  • 0

#67 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 07:19

Имею опыт Гиперкурса и Альтеркурса ....выборочный. О школе ничего не знаю, пришел сюда не случайно. Моё участие в Гиперкурсе-2 не требуется...
  • 0

#68 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 07:32

. Моё участие в Гиперкурсе-2 не требуется...

Петя,ты меня бросаешь? :(
  • 0

#69 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 15:55

Петя,ты меня бросаешь? :(

Ну да, помечтай! :lol: Я есть.
  • 0

#70 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 17:40

Привет, всем. Я недавно узнала о книге "Путь к дураку", и вот уже несколько дней не могу оторваться от чтения. Начала работу со смехом, есть вопросы. В поисках единомышленников нашла форум и сайт. И вот уже читаю про гиперкурс, а где про него поподробнее можно прочитать, что будут давать? Я уже чувствую, что буду участвовать. Очень надоело закисать в социуме, последний год маялась, искала. А что, и сама не знала, по-моему нашла. :rolleyes: Пройдено, очень много психологических тренингов, много проблем решено, но такое ощущение, что есть место, откуда у всех проблем ноги то и растут. Как добраться до этого места? Об этом давно думаю и ищу пути. Как то так.
  • 0

#71 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 19:17

Привет, всем. Я недавно узнала о книге "Путь к дураку", и вот уже несколько дней не могу оторваться от чтения. Начала работу со смехом, есть вопросы. В поисках единомышленников нашла форум и сайт. И вот уже читаю про гиперкурс, а где про него поподробнее можно прочитать, что будут давать? Я уже чувствую, что буду участвовать.

Приветик!
По поводу вопросов-ты полазь по форуму-тут много чего обсуждают, может найдешь ответ, или задай в подходящей теме.
А еще-в смысле подготовки к гиперкурсу-можно пока аватарку с фоткой сделать, так ведь приятнее общаться!
До встречи!
  • 0

#72 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 19:27

Привет, всем.

Очень надоело закисать в социуме, последний год маялась, искала. А что, и сама не знала, по-моему нашла. :rolleyes:

Пройдено, очень много психологических тренингов, много проблем решено, но такое ощущение, что есть место, откуда у всех проблем ноги то и растут. Как добраться до этого места? Об этом давно думаю и ищу пути. Как то так.

Мэри, привет тебе! Очень надеюсь, что ты не нашла! :) В пространстве Школы у тебя появится много новых вопросов, суть Школы не в поиске ответов, а в открытии в себе динамики, неутолимой жажды. Жажды чего? Каждый называет Это по-разному. Прыгай к нам, и ничего не бойся, не бойся "закиснуть". Твой мир прекрасен, и ждёт своих свершений, своих сомнений, своей боли и радости, он хочет расти твоей тоской и твоей любовью, твоими проблемами и твоим безмятежным смехом. Дай ему шанс.
  • 0

#73 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 21:07

Моя подруга Таш играет в эту игру давно, а я все наблюдала, да наблюдала. В прошлом году совсем уж было собралась. Опасаюсь я, однако! Ибо особым упорством пока не отличаюсь. Надеюсь, может огненная трансформация начнет действовать на меня быстро и упорство появиться. а там глядишь и дело пойдет!

Огненная трансформация......... Было очень горячо и больно! Такие сюрпризы выходят.....Некоторые наоборот сбегали из Школы. ;)
  • 0

#74 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 22:59

Молодняк по моему сейчас ничем не испугать, если есть тяга то идут и отчаянно идут. И вот мэри тоже. Приветствую тебя ищющую и наверное нашедшую дорожку по которой дойдешь к себе.
  • 0

#75 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 09:51

Ура! С детства мечтала о встрече с Мэри Поппинс! Неужели ветер переменился?
  • 0

#76 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 11:00

Ребята, вау!!! Сколько теплых слов вы мне написали!! Я внутри мурашками покрылась от удовольствия! Очень мне это приятно. :rolleyes: прям такое ощущение, что мы знакомы лет так 200! Короче, я прыгаю к вам, таким манящим и интригующим :rolleyes:
  • 0

#77 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 17:19

ну я как то жду вторую часть текста!
  • 0

#78 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 10:10

Ребята, вау!!! Сколько теплых слов вы мне написали!! Я внутри мурашками покрылась от удовольствия!
Очень мне это приятно. :rolleyes:
прям такое ощущение, что мы знакомы лет так 200!
Короче, я прыгаю к вам, таким манящим и интригующим :rolleyes:

Возможно, мы знакомы больше, чем 200 лет. Просто забыли об этом... :D
  • 0

#79 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 10:57

Проголосовала, что имею частичный опыт прохождения Альтеркурса. Гиперкурс 2 - это мне надо(да и куда теперь с подводной лодки и банами от меня не отбанитесь :lol: :lol:), в Альтеркурсе я так и не успела переслушать все вебинары, так как включилась позже в него и хотя многое взяла и многое добавилось к тому что уже было, чувствую что повторить пройденное стОит ибо там глубина и уровни новые могут открыться…вообще двоякое состояние – чувствую в себе энергию и потребность движения вперед в исследовании Школы и желание повторить пройденное. На самом деле движение вперед оно есть, прикоснулась я к Драконам своим, ощутила застой энергии в нижней части тела – ноги, таз – просто переполнены энергией по ночам – вышла на Меркабу, прочла и изучаю соответствующие темы из Гиперкурса – многое проясняется и устаканивается. Перечитываю в бессчетный раз «Посвящение» Элизабет Хейч. Давно эта книга мне в руки пришла, лет 10 назад, когда в первый раз читала слезы из глаз лились непрестанно – такая степень узнавания-вспоминания, удивительно как «другой» человек может описать то, что я чувствовала и проживала в детстве, ощущение что это я далекая себе нынешней как напоминание это писала. Это и было возвращение Домой. ________________ Рада новым лицам, новым людям. Для новичков думаю будет полезным знать, что к Гиперкурсу 2 необходимо в своем профиле навести порядок: написать о себе, назвать своё имя и личико показать
  • 0

#80 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 14:42

галочку на участие я поставила, как новичок, который что-то читал.. здесь подтверждаю, что хочу участвовать!!! мой скайп irula15
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей