Поддерживающие вебинары
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 13:44
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:45
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:24
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:53
Вот эту мысль я смогла понять. Что сложно. Даже замечательную мысль о трусах на голову прохожих - не смогла, Может, пора на пенсию?сложно ..
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 16:37
Вот эту мысль я смогла понять. Что сложно. Даже замечательную мысль о трусах на голову прохожих - не смогла, Может, пора на пенсию?
это у Райкина было..."ты говоришь много и правильно,только не понятно о чем..."
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 17:14
Ненайденное, оно всегда такое. В отличие от гладко причесанного найденного. Кем-то. ...И с мудрым прищуром, озвученного.
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 17:22
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 17:51
Именно....Можно просто принять, и всё само сгармонизируется, или всегда нужно ответить действием после принятия той энергии, которая была в проблеме? Или скажем, в проблеме уже есть потенциал для совершения определённого действия, или же это действие может быть абсолютно любым, главное приятие ощущений? Спасибо!
По моемому это риторический был вопрос)))
Даааа....а Жанетка молодец, по другому в труселях и не подешь....
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 19:42
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 20:09
ух, ты , как интересно, спасибоКлетка может находиться только в двух состояниях: защита или развитие. Когда есть угроза для нее она защищаеться или убегает и в етот момент развитие( востановление, репродуксия и пр.) останавливаеться. Она не может находиться одновременно в этих двух состояниях. В переводе на человека как на сообщество клеток получаеться. Если мы что то не принимаем, а значит сопротивляемся этому, мы не можем это изменить. Потому что развитие у нас заблокировано состояние защиты.
Что в большом, то и в малом.... так и человек может действовать из состояния или страха(защищаться) или любви(развитие и творчество)
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 23:47
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 01:28
Нет, ребята. Не то вы пишите, не задевает оно меня. Не пытаюсь я мир изменить, а ещё чтоб само. Хотя последнее меня и сподвигло написать, что сам мир и делаешь, своими действиями тоже, а не только состояниями. Ещё поделиться хочу: я писал, что сейчас курсы логистики прохожу. Маме идея понравилась, решила занять, но дала только половину. Без второй половины учёбы бессмысленна. А вчера звонит и говорит, что вторую часть ищи сам, где хочешь. И я не среагировал, а воспринял. Внутри только поблагодарил её, не знаю где ещё возьму денег, но мне даже стало интересно, как я преодолею эту ступенькуНо ты обрати внимание, что цель у тебя сейчас стоит впереди всего, цель, не Вектор. Лишь бы "сгармонизировалось" и чем более "само" тем лучше.
Так, а хочу вернуться к тому вопросу. Ну, мне просто интересно
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 05:05
В хаосе исканий Жанетты мне понятно именно это. Ведь так просто - ничего не менять и не ждать. Другое дело - так жить...бывают такие "приходы", когда, осознаешь, что менять ничего и не нужно, что именно ТАК надо. надо. потому что надо.
но с каждым днем мне все меньше и меньше хочется что-то исправлять.
я не хочу ничего менять,я не хочу терпеть, бороться или ждать обещанного потОм счастья.
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 05:15
Андрей, у тебя доминирует слово "желание", а тут Школьная векторность отсутствует вовсе, потому что нет в желании динамики, оно превращается в конечную цель, к достижению которой направлены все твои действия. Вот и появляются проблемы, чтобы восстановить динамику. Переслушай Гришин ответ о намерении.каждый раз, когда есть какое-то желание - появляется наружу какая-то проблема, т.е. та энергия, которая в ней заключена для реализации этого желания. Т.е. в любой проблеме уже имеется потенциал для реализации какого-нибудь желание, и именно поэтому эти желания и возникают. Но действие возможно может быть любым, но изнутри, а дальнейшие события уже будут развиваться, как необходимо, после этого действия.
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 07:21
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 08:26
Ну Андрюха , ну здорово прям и сам понял и мне лишний раз напомнил.Так, а хочу вернуться к тому вопросу. Ну, мне просто интересно
А мысь была о том, что я имел ввиду, что может в каждой проблеме уже заключено определённое действие, его реализация. Ведь я к чему ещё пришёл. Что каждый раз, когда есть какое-то желание - появляется наружу какая-то проблема, т.е. та энергия, которая в ней заключена для реализации этого желания. Т.е. в любой проблеме уже имеется потенциал для реализации какого-нибудь желание, и именно поэтому эти желания и возникают. Но действие возможно может быть любым, но изнутри, а дальнейшие события уже будут развиваться, как необходимо, после этого действия.
А Марзия прям кладезь.
Какие мы всетаки интерсные. Здорово!!!!!
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 08:39
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 09:33
У меня во время смеха 1 ур стал включаться ТУД. У меня лучше получалось смеяться в движении,стоя,но никак не сидя. Я теперь во время ТУД включаю смех-от этого тУД более свободным становится. У меня периодически мысли включаются а во время смеха-гораздо реже. Танец просто улетный становится. А эффекты-к сожалению я не умею так скрупулёзно отслеживать(.Если я правильно поняла, именно сюда нужно приносить все вопросы. А я обращаюсь к тем, кто интенсивно практикует танцы, смех и ДД. У кого-нибудь есть опыты применения их в комплексе? Все остальное стерла, главное - эффекты от длительного применения технологий в комплексе.
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 10:57
сегодня четко поняла,что определенный огромный этап моей жизни закончился...
Аналогичный случай произошел вчера и в моей "деревне"))).....
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 11:28
Очень созвучно мне все, о чем ты написала...
Тоже долго и мучительно ищу в себе ответы - делать или не делать?
И поняла, что нужное действие само возникает, без ментальных сомнений, и тогда делаешь только то, что не можешь не делать.
Но очень часто мы попадаем в ловушку ментальных представлений, думаем, что это нам зачем нибудь надо, и тогда наши действия оказываются не нужными.
А пытаться изменить внешнюю ситуацию - это все равно, что переписывать задачник, если не можешь решить сложную задачу.
Насчет волшебной таблетки - да я тоже хочу все и сразу... но фактор времени... это же игра такая... мы как бы забыли, кем на самом деле являемся, и в процессе игры должны вспомнить и стать/ощутить себя этим всем...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей