Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 34 - Прописка в "Канале смеха", уровень вихря. Центр циклона

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
96 ответов в этой теме

#61 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 18:11

Сегодня удивительный день... и сердце совершает внутри какие-то интересные движения и болит (на место становится? открывается? вихрит?) фильм сегодня с мужем смотрели "Мальчик в полосатой пижаме" про дружбу еврейского и немецкого мальчика ... дружбу сквозь колючую проволоку концлагерного забора и гибель обоих, в конце фильма, в газовой печи... пропустила через себя и сердце заболело... живое, открытое
  • 0

#62 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 18:16

Сегодня прописывала Олю на Болотной площади, Жанну напротив Третьяковки, а ребят возле храма.

Ух ты...
Теперь, благодаря Ане, ребята имеют московскую прописку. Если чего, народ, знайте куда обращаться. :D

Вчера было мощно. Долго потом еще в вихре крутило без всяких специальных усилий с моей стороны.
А чувство единого коллектива и значимости действа ,точно, было.
  • 0

#63 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 18:17

Хочу поделиться. Когда прописывали Олю ощущения были мощные. Работала на максимуме. Посылала поддержку. Но вот под конец этой работы навалилась усталость. И когда Гриша отключился посмотрела вглубь себя и поняла , что еще два таких вихря будет сложно выдержать и отключилась.
  • 0

#64 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 18:18

Решил еще соврать.Показалось что самое неделание это начало то есть точка вихря,и когда я неделаю ничего то происходит набор энергии.А на переферии вихря мы кружимся в делах заботах распыляясь и децентрируясь.То есть я кружусь распыляюсь попусту.Ощутил такой способ создания вихря.Получается те кто медленнее реагирует больше живет. Здравствуйте тормоза :)
  • 0

#65 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 19:24

Я наверно только вчера по настоящему почувствовал вихрь, вихрь всего тела. Все тело куда то неслось, не кожа, все тело превратилось в мелкие, мелкие частицы и неслось и кружилось. До сих пор вихрится правда не так мощьно но до сих пор. Ощутил всех вас в вибрациях, они все смешались, вихрились и одновременно виделись отдельно. Вот как то так. Спасибо всем нам за этот праздник!!!!!!
  • 0

#66 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 19:52

А я вчера легла спать совершенно счастливая. Мягкая улыбка на лице и тихий звон во всем теле.
  • 0

#67 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 20:37

Слушала вчерашний вебинар, и делала все вместе со всеми. Самые сильные ощущения остались от последнего вихря Чувство единения со всеми возникало только периодечески, Зато при вхождении в последний вихрь, в груди ощущалось тепло и наполненность И тело все вибрировало и жужжало очень сильно. И еще долго, после прописки, внутри ощущала какое-то движение
  • 0

#68 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 21:47

На вебинаре самые мощные ощущения были в 1 вихре, ощущала единение со всеми (до вчерашнего дня с этим были проблемы), чувствовала очень мощный, плотный вихрь, руки в звезде как бы поддерживались снизу, так интересно…. Потом долго еще не хотелось спать. Днем сам собой активизовался Капитошка, ворочался, пульсировал. Сегодня выходила в центр. Вращалась не очень быстро, как было предложено. Руки сами заняли почти горизонтальное положение, голова не кружилась, легкое ощущение подташнивания, но быстро прошло, не падала, тело размылось, ощущения, конечно, трудно передать, присоединюсь к словам Ангелики: «космос». И еще похоже на то, что написала Жанетта в своем посте. А как узнать, состоялась прописка или нет? Вебинар переслушать еще не успела, может быть, было сказано, а я упустила?
  • 0

#69 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 23:20

Сегодня делали прописку в скайп-группе со всеми желающими. Какие-же необыкновенные ощущения! Слёзы навернулись на глаза, когда я входила в центр, это были слёзы того, кто вернулся домой после долгого отсутствия. Я кружилась в медленном темпе, но через некоторое время мне очень захотелось ускориться, и я начала кружиться очень быстро, при том, что раньше я никогда этого не делала, все попытки быстрого кружения у меня заканчивались после 3-4 кругов. Но сегодня в центре вихря я кружилась долго. В какой-то момент началось головокружение, но я вспомнила о центрировании и буквально ощутила центр в себе, а вокруг него всё вращалось, тело мое превратилось в кружащийся вихрь, я его не чувствовала, как плотное тело. Я оставалась в одной точке, в центре себя. Потом я упала на пол, а вихрение моего тела продолжалось ещё долго. После не было ни головокружения, ни тошноты. Ощущения, когда прописывали других, тоже были очень сильные. Мощный вихрь у нас получился, хотя он отличался от того, что был вчера на вебинаре. Каким-то он локальным мне ощутился, не смотря на все мои усилия ощутить всех-всех-всех в вихре. Ребята, спасибо всем огромное за участие, и Наташе отдельное спасибо за организацию!
  • 0

#70 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 23:27

Вчера очень захотелось прописаться ещё до окончания вебинара, что и сделал так, как смог. Ощущения вполне определённые, каких-то особых эффектов не было, конкретных людей не ощущал, только общий вихрь на периферии. В центре, как в Багдаде.
  • 0

#71 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 06:22

На вебинаре стоять в кругу, ощущать и кружить вихрь было приятно и каждый раз по разному. Людей выходящих в круг ощущала и тянула к ним свои "ниточки", в третьем круге ощутила, что сердце моё раскрылось. Личная прописка не выходит пока.
  • 0

#72 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 08:12

Я был очень удивлен и воодушевлен, когда Гриша в числе прочих, кого он хотел прописать на вебе, назвал и меня. Спасибо Гриша. Конечно, ментал пытался поискать причины этого, но не сильно. Вчера, участвовал в прописке в скайп-группе. После прописки тело еще долго вибрировало, жужжало смехом. Было небольшое головокружение, но без подташнивания. Ощущения во время прописки были не сильные, но мне было очень хорошо. Кружиться хотелось намного быстрей, чем 7-8 секунд на круг. Кружился я не на одном месте, а рисуя вихрь на полу по комнате. Закончилось все тем, что я упал на кровать. На следующее утро, я проснулся радостно-спокойно-уверенным. День начал на улице возле речки, с танца дурака, пробежки, смеха, хождения босиком.
  • 0

#73 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 08:58

Всем привет! Вчера прописывалась в "Канале смеха" в Скайпе. С самого начала (с Звезды) начало плавиться пространство и тело - как будто тело и реальность меняли форму или теряли ее. Цвет при этом напоминал северное сияние. Канал ощутила по-другому относительно прежнего, описать не получается - раньше не было таких ощущений. Общий вихрь был мощнейший, чувствовала очень много людей? без конкретики. Затем стала кружиться как веретено-липучка против общего вихря и достаточно быстро. В конце упала на кровать и через минуты три пришла в себя. Энергии было через край, тело вибрировало и смеялось, особенно кисти рук. Перед самым началом прописки обнаружила, что моя кошка пропала из квартиры (живу на 5 этаже). Первое, что хотела сделать - это броситься на ее поиски. Заглянув в себя, с уверенностью констатировала. что с кошкой всё в порядке и решила всё же сначала прописаться, а уж затем идти на поиски. Кошку нашла сразу на самом верху в пентхаусе, в квартире где никто не живет. Огромное всем спасибо!!!
  • 0

#74 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:22

мы вчера перед симпозиумом Г. проитсывались в канале-в составе всех, кто стоял и будет стоять в вихре ,в Т.ч,-специально созданная для этого группа в скайпе!-желающие могут присоединяться.

Я сама пробовала после веба-ощущения были слабые-а тут-я и вихрь как то по особенному мощно . Людей я сильно не чувствую -они сразу становились веретеном света,а когда меня прописывали-я четко сопротивление руками -как в плотном пространстве и наматывала его на себя, чувствовались только руки и легкость,свет внутри. В какой то момент ноги подогнулись и я приземлилась-мягко) и еще лежала на полу и плыла .летела-где то как будто везде)))))))) Все как то мягко и блаженно стало. А еще у меня примерно перед пропиской-произошло-я начала выздоравливать-я так никогда не чувствовала-как что то внутри меняется, структурируется.
Спасибо!!! Размещенное изображение
  • 0

#75 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 13:10

Вчера тоже прописывался в той же скайп группе. До этого делал прописку один утром дома, по ощущениям, ну не знаю и то и то понравилось, выделять не буду, но в скайпе понравилось общение, и рассказы ребят по горячим следам, очень здорово! Да, наверно было бы хорошо сразу сюда писать, но там живые эмоции интонации, да и почти все отписались сегодня, так что такой опыт.
  • 0

#76 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 13:10

Да, после прописки, как то намерение стало четче проявляться.
  • 0

#77 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 15:41

Я совсем отстала, захворала. В интернет идти не хочу, вебинар не дослушала. Но обязательно наверстаю.
  • 0

#78 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 15:57

Сама еще прописку не делала, мне кажется, еще поработать с вихрем и каналом смеха нужно. Но во время вебинара в вихре были очень яркие ощущения. Наконец-то до меня дошло, как это - ощущение размытого тела.. И вообще, каждый раз было по-разному. Самым мощным вихрь ощущался последний..
  • 0

#79 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 17:05

Прописка....
Размещенное изображение
  • 0

#80 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 17:31

Сегодня вдруг проклюнулось что отношения с вихрем переменились. После очередной мертвой воды уже в вихре вдруг "само" проснулось то ощущение "в спине" (ну не в спине конечно, но там...) которое было, когда крутился в центре. Вихрь стал таким же как тогда. И руки стало держать легче.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей