Шаг 33 – Воздушные октавы
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:58
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 15:06
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:01
Когда я танце, меня тоже начинает тошнить, правда я не кружусь, тело поворачивается вправо, влево... и начинается тошнота., меня тянет кружиться, но тут же начинается дикая тошнота. сегодня, это тошнота опять накрывает.
Всё ещё танцую-страх смерти, уже не останавливаюсь. Тело, когда я сонастраиваюсь с вибрацией страха "покрывается " мурашками. Вчера руки-Ладони так сильно вибрировали,как буд-то ток "пробегал" в ладонях. Ощутился запах ванили и золотистый цвет.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:17
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:48
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:46
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:25
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:31
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:48
Хорошо протанцованное желание-состояние оно уже есть и желать его нет необходимости. Оно просто узнается в позах, запахах. А если еще желается, значит недоделано?
Ага! Люд! Похоже....
Я начала танцевать с картины "Хочу, дайте"))) А пока танцевала много раз, теперь оно потихоньку трансформируется в "А оно мне надо?!" И интересно уже видеть, как оно меня держит))
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:25
Намерение думать менталом не получится. Намерение…. Это вектор. Стрелочка) думать я могу желание. Желание чтобы что-то было или чего-то не было. Мозг думает желание. Танцую… прорисовывается намерение. Желание – хочу-хочу-дайте-дайте. Намерение – быть . просто быть в ощущениях таком-то или таком-то. И тем творить мир. Как-то так, наверное.
Протанцевала. Поигралась. Получилось. Получилось как получилось. Прорисовалось ощущение. Проявилось ощущение. Проввился цвет. Желто-оранжевый.
На следующий день....
Я в жизни не видела столько желтого. Столько теплого и нежного. Весь день. Все больше и больше. Окружающее пространство было словно соткано из этой вибрации. Словно дышало ею. А я не пперставала удивляться . как? Как я могла раньше жить без этого. Как обделяла я себя. Зацикленность , привязанность к скупым и ограниченным паттернам.
Я знаю, что каждый день я буду вылезать и вылезать из темной, давящей, смрадной жопы. И вылезать будет больно, хоть и со смехом. Я еще пока не знаю как и каким образом это чудо произойдет. Но с уверенностью могу сказать – радуге в моей жизни, в моем мире, в моем пространсвте, в моих ощущениях - БЫТЬ!
Саночка, а может быть просто видя любой оранжевый вспоминать именно свой оттенок и ощущения? оранжевый - как базовый. и от него отталкиваться. я так делаю.ощутила цвет, теплый оранжевый. Тот цвет, которым наполнено пространство во время заката солнца. Но цвет я не увидела. Я его просто знала. Пока его еще нигде не встретила. Но скоро будет закат, и я снова смогу прикоснуться к этому состоянию.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 20:52
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:17
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:49
Вчера ночью танцевала искомое, желанное для себя состояние - состояние свободы и реализованности.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 04:26
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 06:58
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:06
Сегодня делала гигантскую работу для практикума и решила превратить ее в танец....
Да, Марзия.
У меня вот тоже как то сам собой возник позыв во время работы не делать работу (сейчас ко мне на массаж люди пошли) , т. е. не "делать массаж", а поиграть в это самое время в танцевание Танца Массажирующего Дурака.
Ну.... даааа.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:17
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:23
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:05
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 11:42
Воскликнула: "Доколе я буду ныкаться в душевых кабинках на работе?" и пошла на улицу.
Мне улыбнулась зеленая лужайка с летящими желтыми листьями, я улыбнулась ей, сложила стопочкой лишние вещи, одежду и стала ловить октаву.
Поймала, как показалось, странно потопталась. Повторила, вышло очень похоже. То ли очень просто, то ли очень сложно, во всяком случае - приятно.
У меня близко оказалось к состоянию в технике "Да", а цвета я такого не знаю вообще.
И очень мне хорошо сейчас и до этого было очень хорошо. Волшебное состояние.
СпасибоПредыдущий вебинар переконвертирован и дополнительно залит. У кого были проблемы с воспроизведением, можно скачать.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей