Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 33 – Воздушные октавы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
169 ответов в этой теме

#61 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 14:58

Очень красивая штука. Очень понятная в своем алгоритме. Пойду поделаю лучше, пока не могу оформить в слова.
  • 0

#62 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 15:06

Вытанцовываю простуду. С высокой температурой оказывается можно кружить и тело то легкое становится...но вот после...почемуто голос пропал...меня это не расстраивает, но при чем тут голосовые связки?
  • 0

#63 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:01

, меня тянет кружиться, но тут же начинается дикая тошнота. сегодня, это тошнота опять накрывает.

Когда я танце, меня тоже начинает тошнить, правда я не кружусь, тело поворачивается вправо, влево... и начинается тошнота.

Всё ещё танцую-страх смерти, уже не останавливаюсь. Тело, когда я сонастраиваюсь с вибрацией страха "покрывается " мурашками. Вчера руки-Ладони так сильно вибрировали,как буд-то ток "пробегал" в ладонях. Ощутился запах ванили и золотистый цвет.
  • 0

#64 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:17

У меня не тошнота. Отвращение к себе и раздражение от происходящего во время танца.
  • 0

#65 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:48

Хорошо протанцованное желание-состояние оно уже есть и желать его нет необходимости. Оно просто узнается в позах, запахах. А если еще желается, значит недоделано?
  • 0

#66 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:46

Мне кажется, что мои движения в танце, в его завершающей фазе, имеют одинаковый набор фигур. Хотя состояния протанцовывала разные. Разница была только в том, что в одном из танцев я не ощутила ни запаха, ни цвета, а в другом это присутствовало. Точнее я знала, что там присутствует запах ванили, но я его не ощущала.
  • 0

#67 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:25

Ощущение, что техника родная и близкая, а сказать ничего не могу. Почему-то слова не рождаются.
  • 0

#68 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:31

Танцевала, настроившись на ощущение реализованности и свободного времени. Танец длился минут 10, потом пошли повторящиеся движения. Настроившись на цвет, показался он мне зеленовато-синий, вкус и запах не ощутила вообще, как ни старалась. Делаю технику всего второй день, буду нарабатывать.
  • 0

#69 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:48

Хорошо протанцованное желание-состояние оно уже есть и желать его нет необходимости. Оно просто узнается в позах, запахах. А если еще желается, значит недоделано?

Ага! Люд! Похоже....
Я начала танцевать с картины "Хочу, дайте"))) А пока танцевала много раз, теперь оно потихоньку трансформируется в "А оно мне надо?!" И интересно уже видеть, как оно меня держит))
  • 0

#70 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:25

желание или намерение? хочу или не хочу? а что я вообще хочу? а правда ли то, что я хочу? а оно мне надо? ох-ох-ох)
Намерение думать менталом не получится. Намерение…. Это вектор. Стрелочка) думать я могу желание. Желание чтобы что-то было или чего-то не было. Мозг думает желание. Танцую… прорисовывается намерение. Желание – хочу-хочу-дайте-дайте. Намерение – быть . просто быть в ощущениях таком-то или таком-то. И тем творить мир. Как-то так, наверное.

Протанцевала. Поигралась. Получилось. Получилось как получилось. Прорисовалось ощущение. Проявилось ощущение. Проввился цвет. Желто-оранжевый.
На следующий день....
Я в жизни не видела столько желтого. Столько теплого и нежного. Весь день. Все больше и больше. Окружающее пространство было словно соткано из этой вибрации. Словно дышало ею. А я не пперставала удивляться . как? Как я могла раньше жить без этого. Как обделяла я себя. Зацикленность , привязанность к скупым и ограниченным паттернам.
Я знаю, что каждый день я буду вылезать и вылезать из темной, давящей, смрадной жопы. И вылезать будет больно, хоть и со смехом. Я еще пока не знаю как и каким образом это чудо произойдет. Но с уверенностью могу сказать – радуге в моей жизни, в моем мире, в моем пространсвте, в моих ощущениях - БЫТЬ!

ощутила цвет, теплый оранжевый. Тот цвет, которым наполнено пространство во время заката солнца. Но цвет я не увидела. Я его просто знала. Пока его еще нигде не встретила. Но скоро будет закат, и я снова смогу прикоснуться к этому состоянию.

Саночка, а может быть просто видя любой оранжевый вспоминать именно свой оттенок и ощущения? оранжевый - как базовый. и от него отталкиваться. я так делаю.
  • 0

#71 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 20:52

Только сегодня утром смогла дослушать вебинар, пробовала технику на работе... С первого подхода у меня не получилось вытанцевать искомое состояние, поперло огромное сопротивление, тошнота.... Потом появилось раздражение... Меня удивило настолько сильное у меня сопротивление и цепляние за стойкие ментальные конструкции, нежелание их разрушать и тем самим тревожить свою зону комфорта... вот вроде твое намерение... создавай, да притягивай, но я ведь и сама сопротивляюсь этому, значит это не намерение вовсе, а обычное желание, что видно из дуальности моей реакции...и хочется и колется... После второго подхода что- то более менее получилось, но и раздражение было достаточно ощутимым... Мне интересно работать с этим дальше...
  • 0

#72 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:17

Сегодня делала гигантскую работу для практикума и решила превратить ее в танец. И в какой-то момент заметила, что раствор в большой колбе отзывается на мои движения. А когда посмотрела в упор - все остановилось. А посмотрела боковым зрением, не прямо - опять отзывается. Свою работу сделала на 2 часа раньше, хотя ощущение танца возникало на несколько минут и пропадало. Не знаю, можно ли это считать удачной попыткой, но у меня осталось ощущение, что был контакт с практикумом, и еще очень была довольна собой, хотя и очень устала.
  • 0

#73 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:49

Вчера ночью танцевала искомое, желанное для себя состояние - состояние свободы и реализованности.

:) И я, Владушка, танцевала желаемое состояние свободы и радости жизни. Это ж надо! Так вот тут-то из меня и полезло все то, что как мне кажется, не позволяет этой радости быть. Долго оно танцевалось, а потом свелось к переставлению ног по периметру ромба или квадрата. Сегодня повторила с тем же намерением и в конце те же движения - удивительно!
  • 0

#74 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 04:26

Предыдущий вебинар переконвертирован и дополнительно залит. У кого были проблемы с воспроизведением, можно скачать.
  • 0

#75 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 06:58

Каждое утро танцую открытость в наступивший день. Вчера была в ситуации, что то ТАМ делала, как то вообще в ней "была" (для меня это зарядная ситуация, ну и у нее всё еще есть оценка - "сложная для меня"(сейчас пишу и понимаю- есть)). Когда я ее вчера покинула физически (т.е. ушла из того дома и от того человека) внутри оставалось долго еще очень четкое состояние, которое можно назвать: "что то не то". Ну вот вроде как бы все понятно даже очень, все вполне логично объяснимо, но, нет, вот "что то не то" и все тут. В течении дня и вечером возвращалась к этому состоянию. Сегодня утром стало ясно:"что то не то" -это диссонанс состояния открытости в наступивший день, на которое я утром настраивалась с состоянием внутреннего неприятия и закрытости, которым я отреагировала в ситуации, хотя там, в ситуации мне казалось, что я очень даже принимаю. Не-а, камертон, то не звучал, вот "что то не то" и витало рядом как бабочка, но на нос не садилось. _______________________________________________ Гриша, метафора про ветку, раскачиваемую ветром, оказалась очень "живой" для меня. Сегодня танцевала с ощущением себя веткой такой, а не только местом крепления к стволу, танец шел совершенно другой, качественно другой.
  • 0

#76 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:06

Сегодня делала гигантскую работу для практикума и решила превратить ее в танец....

Да, Марзия.

У меня вот тоже как то сам собой возник позыв во время работы не делать работу (сейчас ко мне на массаж люди пошли) , т. е. не "делать массаж", а поиграть в это самое время в танцевание Танца Массажирующего Дурака.

Ну.... даааа.
  • 0

#77 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:17

и еще, то чего раньше не замечала :) Сегодня утром закашлялась так здорово, слышу в промежутках между этими лающими выдохами, какой то звук есть, потом прокашлялась, а звук остался. Это гитара зазвучала оказывается во время кашля, срезонировала, она рядом стояла. Я даже потом специально к ней подошла и покашляла, и она откликнулась... ну как тут не улыбнуться :) , как тут не порадоваться... Вот как все Живо кругом и Едино и откликаемо и Чудесно.
  • 0

#78 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 07:23

Когда танцевала сегодня состояние в начале движения были какие то резкие, "ментальные" что-ли, такие практичные, а потом, когда настроилась на воздушные октавы, движения стали плавными текучими легкими... цвет золотистый... вкус какого-то тропического сочного фрукта, прямо ощущение что откусываю, а по лицу сок течет и ощущения в теле оргазмические...
  • 0

#79 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 10:05

танцевала стала чем-то бОльшим это же выход на функцию всего - предмета, ситуации, состояния...
  • 0

#80 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 11:42

Я таки разозлилась. 

Воскликнула: "Доколе я буду ныкаться в душевых кабинках на работе?" и пошла на улицу. 
Мне улыбнулась зеленая лужайка с летящими желтыми листьями, я улыбнулась ей, сложила стопочкой лишние вещи, одежду и стала ловить октаву. 
Поймала, как показалось, странно потопталась. Повторила, вышло очень похоже. То ли очень просто, то ли очень сложно, во всяком случае - приятно.
У меня близко оказалось к состоянию в технике "Да", а цвета я такого не знаю вообще.

И очень мне хорошо сейчас и до этого было очень хорошо. Волшебное состояние.

Предыдущий вебинар переконвертирован и дополнительно залит. У кого были проблемы с воспроизведением, можно скачать.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей