Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#61 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 05:49

Вчера стояла в звезде. Волной в теле плавно растягивала тело, растворяя зажимы. И оно хорошо тянулось вверх - все выше и выше. Потом в призраке занималась торчащими ушами своего тела. Следующий раз, думаю,надо хорошо глубоко разминать ушную раковину. Пока не уверенна в хорошей фиксации. Мое тело казалось меньше призрачного, приходилось либо тело немного подтягивать за голову, либо не наклоняться призраку, а работать ниже уровня глаз. Может тело в звезде не надо сильно вытягивать, только довести до начала тягучести. На эту технологию ушло 12 минут. После работы долго ощущается тепло. Мне кажется я не ощутила присутствия себя в своем теле или может было совсем немного.
  • 0

#62 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 08:01

На 4 минуте выходит призрак, лицо, глаза, уши, лысина, больное ребро. На большее пока никак. Прикосновения чувствую, сстою 12 минут как по будильнику.
  • 0

#63 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 08:42

Выполнял всего три раза включая объяснение на вебинаре. Леплю указательный палец левой руки, у меня там шрам. Не могу говорить, что у меня появляется ощущение пластичности тела скорее предощущение. Руки и стопы больше растворены, чем остальное тело. Вся процедура занимает около 10 минут. В процессе лепки ярко ощущаю палец, представляю и чувствую призрака. Матрицу придающую форму трогаю, но она кристаллизованная. Требуется наработка звезды. Не ощутил измененной структуры матрицы. Постоянно лезет образ шрама. В конце лепки уделяю максимум внимания рабочей зоне и пока не выскочил ментал начинаю фиксировать вихрем результат лепки. После выполнения палец немного жжет.
  • 0

#64 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 09:52

Леплю лицо, и при воспомининии об этом, начинают гореть щеки, куда я направляла вихревую энергию. При выходе призрака четко ощущается, как выходят ноги, уходит вперед голова, а плечи словно чт-то не пускает. Больше представляю, чем ощущаю. Когда леплю лицо, ощущаю, как оно замешивается, а ощущения лица в руках мелькает как вспышки, внимание скачет из тела в призрака и обратно, большую часть времени находясь в теле. Даже в свободное от занятий скульпурой время, в лице, продолжается глубокая работа, сходная с прокапыванием, но по ощущениям,.более тонкая.
  • 0

#65 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 09:59

Технология очень интересная, но не хватает наработки, особенно призрак корявенько себя ведет. Так что о результатах говорить не приходится. Пока играюсь в эту штуку.
  • 0

#66 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 10:26

Технологию делаю. Но увы, в звезде больше 7 минут не получается стоять. Плывущего тела не ощущаю. Однако прикосновения и работу призрака вроде чувствую, хотя может и ментал просто подсовывает. Но каке-то ощущения в лице остаются.
  • 0

#67 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 10:29

Играю в лепку... Стоять в звезде долго не получаеться потому что правая рука опускаеться плетью от усталости сама прикладываю усилия тяну чуть ослабил она неслушаеться и вниз стекает а левая может долго вот такие разные руки в положение верх. В процесе лепки работал с повехностными морщинками шрамами есть ощущения четкие в физ теле, а также эксперементирол не канонически сначало звезду а потом ложусь полностью раслабляюсь смеховые вибрацие, и дальше выход призрака и начинаешь работать так получаеться дольше чем стоя в звезде и час незометно пролетает, получаеться масштабировать свою 3D модель также выводил на экран кровеносную систему, органы, нервную, затем спираль в виде ДНК масштабировал. выводишь шарик сферу из состава разворачиваешь а там образы или другие сферы вних тоже что то упаковано, берешь какое нибудь качество в виде образа ощущения упаковываешь в сферу и вводишь в состав днк. А потом возникло ощущение что мы сами себя создаем програмируем и можно любые програмы переписать... Вот в такую игру играл не совсем лепка, но ощущения были что прикоснулся к чемуто важному главному что залез в главный код и его можно переписать...
  • 0

#68 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 11:08

Ничего не получается, ни плавка, ни призрак, ни лепка. В звезде долго могу стоять только со слезами, матами и проклятиями всех и вся. Бешуся, в общем. Но это хорошо, что меня никуда не пускает, я бы точно своими собственными призрачными руками эту Любиньку придушила, чтоб не мучилася :lol:
  • 0

#69 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 11:08

Делала сегодня звезду , растягивала и растягивала тело, ощущаю пространство груди и плечей очень эластичным, блоки постепенно растворяются, а потом выполняла лепку лица, ощущаю прикосновения призрака, лицо становится живее. После звезды мне хочется очень сильно потянуться в разные стороны в танце дурака.
  • 0

#70 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 11:29

Привет Миша,
это вчера на встрече осьмов Оля рассказывала о своем опыте открытия звезды и мы одновременно делали. Тонкости, которые мне очень помогли: встаем и сразу включаем улыбку телом. Далее, еще до того как тело/ментал начал уставать, сразу начинаем искать свою звездную матрицу, совершаем те самые микродвижения и смотрим по ощущениям - оно или нет. Когда тело начинает уставать, там где больше всего напряжения/сопротивления/усталость обращаем внимание и отпускаем это напряжение, как шарик в выкатывании.
Я сегодня этим способом простоял 15 мин. утром и 20 мин вечером. Расту однако.

я бы точно своими собственными призрачными руками эту Любиньку бы придушила, чтоб не мучилася :lol:

Да кто ему позволит!!!!!!

Любава, почитай пост Гайсара

вчера на встрече осьмов Оля рассказывала о своем опыте открытия звезды и мы одновременно делали. Тонкости, которые мне очень помогли: встаем и сразу включаем улыбку телом. Далее, еще до того как тело/ментал начал уставать, сразу начинаем искать свою звездную матрицу, совершаем те самые микродвижения и смотрим по ощущениям - оно или нет. Когда тело начинает уставать, там где больше всего напряжения/сопротивления/усталость обращаем внимание и отпускаем это напряжение, как шарик в выкатывании.
Я сегодня этим способом простоял 15 мин. утром и 20 мин вечером. Расту однако.

И мне, и многим помогли Олины рекомендации. Может и ты попробуешь? Удачи!
  • 0

#71 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 13:58

прочитав про чужие трудности сама начинаю их испытывать :lol: :lol: :lol: :lol: так с порталом было, так и с лепкой вышло :lol: . сегодня качественно намяла морщинку между бровями , лицом ярко ощущала прикосновения Призрака, а вот ощутить прикосновения в руках практически не удалось.
  • 0

#72 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 13:59

работала Лепку в Звезде... сначала дико устала. после 10 минут, когда руки уже пости растворились вышла в Призрака, повернулась, положила руки на лицо... и вдруг зарыдала в физическом теле, слезы и гримасы (почти Танец Дурака лицом) и все это вместе с перемешиванием лица руками призрака... лицо гудело холодными мурашками, каждая разминаемая область (нос, вокруг губ, лоб и подбородок) в какой-то момент принимала зыбкую форму... вошла в призраке в Вихрь и вдруг разница между призраком и физическим телом пропала, но возникло отчетливое ощущение, что пол на котором я стою колеблется (как будто стою на волнах), и тело все вихрится и колышется, и руки и ноги длинные как две вихрящиеся трубы-пружинки... боль и напряжение в руках вообще пропали - остался только изумленный интерес к тому, что проявилось... приятно было находиться в этом состоянии, мало имеющем отношение к физическому телу... потом после встраивания Призрака в физическое тело минут 10 еще продолжались "подколбашивания" и "притирки" к физическому телу... на Звезду и Лепку использовала минут 24-25...
  • 0

#73 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:33

когда леплю не ставлю цель, что хочу получить, липил лицо и позвоночник, пока тренеруюсь но ощущения от лепки очень сильные.
  • 0

#74 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:34

Поскольку тема смеющийся призрак у меня пропущена, то и лепку пока делать не могу. Сейчас слушаю вебинар по теме смеющийся призрак. В звезде стою несколько раз в день по 3-4 минуты. У меня, после просмеивания ощущения страха, мандража в животе, на его месте остается какое-то ноющее фантомное ощущение. Когда стою в звезде, и обращаю свой взор внутрь тела, я заметил как напряжены у меня мышцы в этом месте. Напряжение постоянное. Видимо вызвано, тем что я очень долгое время отгораживался от своего ощущения. Стоя в звезде, дополнительно, растягиваю в звезду еще и это место.
  • 0

#75 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:51

Слабенько. Делал сегодня лепку 2 раза всего по 7 минут, больше себе не позволил. Снова стало тяжело в Звезде стоять. Очень слабые ощущения Призрака, общий фокус внимания почти полностью в физическом теле. Отрабатывать нужно стабильную долгую Звезду + технологию "Смеющийся Призрак", и потихонечку их соединять в "Лепке".
  • 0

#76 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 15:47

Звезда по прежнему дается мне очень и очень тяжело. Но заметила, когда я добавляю лепку, стоять получается дольше и легче переносится. Видимо мотивация появилась, хотя она скорее всего ментальная. В общем не знаю почему так. По прежнему нарабатываю сенсорные ощущения в призраке. Делаю его в свободные минуты в разных условиях. В машине, когда муж в очереди стоял. Правда выйти в дверь только с третьего раза получилось.
  • 0

#77 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:04

Нарабатываю лепку. Сложно удерживать равнонаправленное внимание одновременно и на призраке и на ощущениях физического тела. Когда не удается раздваивать внимание, оно переключается с призрака на тело и обратно. И я позволила себе не беспокоиться по этому поводу. Удивительно, что после выхода из технологии, несмотря на то, что основная часть внимания была в ладонях призрака, ощущения в физическом теле были очень яркие. После глубокого массажа лица, в процессе которого, как мне казалось, основное внимание было сконцентрировано на призраке, ощущения в физическом лице были сродни тем, какие бывают после сильного обгорания лица. Еще очень удивил один момент. Я ощущала себя двойственно в тот момент, когда призрак стоял напротив меня и еще не дотронулся до моего лица - мое физическое тело и моего призрака. И тогда я одновременно ощутила безграничное доверие себя к своему призраку и безграничную безусловную любовь призрака ко мне. Это было очень ярко и очень глубоко. Работаю с волосистой частью головы. Меня вообще давно занимает вопрос густоты волос. В детстве очень многие из нас обладают красивыми густыми волосами, а с возрастом густота редеет и редеет. Причем необратимо. Но дело в том, что наши волосяные фоликулы с возрастом просто "засыпают" и для того, чтобы в них возобновился рост волос, надо их просто "разбудить". Но как их "разбудить" никто не знает. А вот технология лепки, мне кажется, может дать замечательные результаты.
  • 0

#78 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:36

Сегодня,когда стояла в звезде,заметила,что руки так не устают,как раньше,но появилась сильная боль между лопатками,с призраком поработать не удалось,а с болью работала Расколдуном,так увлеклась ощущениями,что простояла больше10 мин,замечаю,что после техники даже походка изменилась,иду так устойчиво и стройненько,благодаря звезде в тонком теле. :rolleyes:
  • 0

#79 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:46

Звезду физически не выдерживаю более1-ой минуты!???? Блин-адская работа! :lol:
  • 0

#80 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:52

Последние 2 дня стоять в звезде долго не получается, левое плечо болит и очень быстро устает, стою минут 15, что в 2 раза меньше от моего рекорда. Плавление тела не ощущаю. Призрак выходить не хочет, играю в него, хотя какие-то ощущения от его прикосновений и в руках есть. Лепила лицо, осталось легкое пощипывание.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей