Шаг 31, Решаем судьбу Осьмушек
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:47
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:47
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:48
ну раз ты видишь,Влада,то и напишиЭй, дорогие!!!! НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО МНЕ ВИДНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО, НО И ПЛОХО, А?
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:49
Вот сейчас это все читаю и приходит мысль, кто нам до Осьмушек запрещал общаться друг с другом, узнавать друг друга больше и глубже? техники те же делать? вопросы Грише на вебе задавать? кто нам это всё запрещал делать? сбрасываем ответственность на "небожителя" Гришу, а сейчас внешней точкой опоры стали Осьмушки... А вот раз и не стало их(по Гришиному велению) и что?
Инга, для меня это толчок, в осьмушке 8 человек, а в школе - 120 или больше даже. Мне сложно было сделать именно первый шаг и сразу со всеми входить в контакт. После общения в осьмушках я перестала себя ощущать чужой на форуме и в школе, а не только в осьмушках. И если их сейчас не станет, они уже сыграли огромную роль в моем движении.
...........................................................................................
…И вообще, форум может схлопнуться в любой момент или день, таких примеров в сети тысячи, нигде и ни с какой стороны он не подстрахован. Это, кстати, тоже к вопросу об активности и товариществе. …О потребительстве и нахлебничестве.
Задело. Не хочу. Ну и форум и скайп одновременно никуда не денутся, но если форум грохнется - будет плохо. Надо бы на самый раскрайний случай сделать базу со всеми координатами, а там и озаботится безопасностью форума. Может взять сколько нужно из дурфонда и нанять кого то?
Твое плохо, Влада, это разве плохо? Снова плюс в сторону осьмух. Другое дело, что если не видеть это в себе и не идти дальше, то в том же болоте и сидеть, тогда минус, да.Эй, дорогие!!!! НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО МНЕ ВИДНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО, НО И ПЛОХО, А?
Хотя если хотя бы один в осьмухе движется к близости, не потянутся за ним сложно. Так мне видится.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:50
я то же самое подумала, а потом думала куда написать такое предложениеЗадело. Не хочу. Ну и форум и скайп одновременно никуда не денутся, но если форум грохнется - будет плохо. Надо бы на самый раскрайний случай сделать базу со всеми координатами, а там и озаботится безопасностью форума. Может взять сколько нужно из дурфонда и нанять кого то?
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:50
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:51
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:52
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:53
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:53
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:54
...элементарно, моя хорошая, элементарно, Ватсон...Гриша, вот куда теперь Осьмушки могут подеваться?
Я волевым решением закрываю их и через пару недель от всех ваших связей - один пшик остается. ...Ну, через три недели.
И по-другому не будет - вы просто не представляете уровень давления той внутренней рутины, которая в нас. Подозреваете, но не представляете. ...У меня же многолетняя статистика.
Значит, что - замкнутый круг? Полная и пожизнанная зависимость? Выбирать только вам. Зависнуть на Школе я вам, конечно, не позволю, но что-то реальное изменится в вашем общении и способе существования может только после того, как изменитесь вы сами.
Извините, конечно, за банальность.
И вот тогда - не условия и структура будут определять вашу самореализацию, а реальная потребность...
Вся Школа, и Осьмушки, в том числе - только для этого. Предполагалось. Но сейчас мы как раз и пытаемся выяснить - насколько получилось.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:56
Эй, дорогие!!!! НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО МНЕ ВИДНО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО, НО И ПЛОХО, А?
Владка!
Во первых - когда решаем быть или не быть, вопрос не "есть ли там плохое" (оно есть везде вообще), а чего больше, плохого или хорошего.
Во вторых - поделись! Плохое - так плохое, дай хотя бы посмотреть что тебе не нравится.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:56
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 19:57
Я тоже об этом подумала. И с наслаждением поехала на Камчатку, подальше от осьмух (хотя в первой мне было очень уютно) и такого темпа. Так он меня там нагнал "неудобными" людьми в ограниченном пространстве похода.Потом пришло изнутри, что это - именно то пространство огненных вибраций и еще, почему-то крутилось, что так будет теперь всегда.
Но это убеждение не было связано с структурными действиями в пределах школы (типа такую структуру оставят навсегда), а связалось с пониманием, что в таком темпе теперь придется жить, не важно по каким причинам...просто придется...фиг его знает, что это за понимание такое...
Ничего страшного в том, что человек попал в попутчики нет.По поводу осьмушек у меня есть предложение: не переводить людей в попутчики в таком количестве, а найти другие способы для стимулирования активности. В этот раз в попутчики попали некоторые люди, которые достаточно активны, им можно было бы просто сделать предупреждение, что надо больше писать на форуме о проделанной работе, а не отправлять их в попутчики.
Это еще одна форма взаимодействия с миром, точнее сказать без Гришиного пинка
Да, вот перемешивают нас действительно слишком часто. По крайней мере, на этом этапе, лучше было бы подольше состав сохранять, пока мы учимся так общаться.
Думаю такой формат как раз и нужен для ШД.
Мы в реальной жизни и так тормозим достаточно.
Я волевым решением закрываю их и через пару недель от всех ваших связей - один пшик остается. ...Ну, через три недели.
Звёздочка существует значительно дольше, чем 3 недели. Но надо признать, что там Миша драйвер, если он самоустраниться, то и звёздочка сдохнет скорее всего.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей