Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Танцы Дурака (проблемный, хаотический, силовой)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
397 ответов в этой теме

#61 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 01:28

Как мне нравиться танцы дурака делать! Самый близкий это "традиционный" танец - я с ним очень много работала когда проблемы были...и вообще-то сейчас тоже. Танец усталого дурака - он для меня мощнее чем другие.... А силовом танцем дурака я наслаждаюсь менее...может потому что я ощущаю мне надо растягиваться а не сжиматься :blink:
  • 0

#62 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 23 Август 2012 - 06:18

Может суть танца, вскрыть и обратить внимание на бессмысленость бытия....
Что ж, останется лишь наполнить бытиё смыслами...своими :D

Петь, я как раз о смысле бытия. А вот те смыслы, которыми его наполняем - бессмысленны.
  • 0

#63 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 06:34

вчера таки натанцевала чуть чуть, утром проснулась а мышцы чувствуются как будто вчера побегала или еще чего...дышут вроде как. потом седня утром погоняла и порастягивала...эээ...вроде электичества утреннего по телу, вот ) проблемный танец или любой другой делать не охота. я их капитально не правильно делала чтоли, что такое сопротивление...теперь буду подходить с другого конца
  • 0

#64 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 23 Август 2012 - 07:09

Третий день делаю танцы, тело стало очень живое, энергии много. Делаю все три танца в комплексе, тело все помнит и радуется. После силового крепотура в теле. При танце усталого дурака пару раз стукнулась рукой и ногой, давно что-то я его не делала. Я вот думаю, если бы я делала эти танцы так каждый день, в течение полугода, хотя бы, чтобы было с моим телом? И почему я этого не делала , если это так нравится моему телу.. Танцы дурака- хороший ответ на вопрос "как любить свое тело" Картинка в начале темы классная :lol:
  • 0

#65 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Август 2012 - 07:11

Мне трудно делать танец уставшего дурака и классический, места нет совершенно. Но силовой, вполне могу себе позволить. Даже на работе, закрыл дверь в туалет и напрягайся сколько влезет :D Прослушал последний вебинар понял, что в силовом нужно не только напрягать мышцы, но и как бы это напряжение по разным местам водить. Теперь гораздо мощнее танец выходит. По телу прям пробегает энергия после него и расслабон. Особенно здорово, когда засидишься на работе, и его поделать.
  • 0

#66 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Август 2012 - 07:17

Мне трудно делать танец уставшего дурака и классический, места нет совершенно.

Жень, меня поначалу тоже эта тема напрягала, я постоянно натыкалась на что-то и отбивала себе руки, сейчас делаю, просто не скачу по квартире а практически стою на одном месте, ноги обычно приседают, таз частенько выписывает восьмерки, а руки взмывают, как-то со временем научаешься свободно двигаться в ограниченном пространстве. Попробуй, танец этот очень приятный.
  • 0

#67 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Август 2012 - 07:23

Жень, меня поначалу тоже эта тема напрягала, я постоянно натыкалась на что-то и отбивала себе руки, сейчас делаю, просто не скачу по квартире а практически стою на одном месте, ноги обычно приседают, таз частенько выписывает восьмерки, а руки взмывают, как-то со временем научаешься свободно двигаться в ограниченном пространстве. Попробуй, танец этот очень приятный.

Да я пробовал на гиперкурсе, очень нравился. Я по залу носился, даже практически не ударялся. Сейчас в моей комнате я боком к кравати пролажу, не выйдет однозначно, на улице чет стесняюсь делать.(хех тенсу не стесняюсь, а звезду и танец стесняюсь-парадокс)
  • 0

#68 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Август 2012 - 07:29

Я про силовой хотела добавить. Вот когда делаешь растяжку, становится в какой-то момент больно и хочется все это прекратить. А в силовом танце мне почему-то хочется добавить боли, дотянуться. И такой кайф...
  • 0

#69 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 23 Август 2012 - 08:05

второй день начинаю утро с танца усталого. трудно сказать получается правильно или нет - но заряд бодрости есть .
  • 0

#70 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2012 - 11:11

Вчера техники удалось только перед сном сделать. Делала все подряд: ТД, внутренний смех, ДД, опять ТД... В итоге до 5 утра заснуть не могла. Зато спина прошла)) Я ее в дороге потянула. Еле ворочалась последние дни. Сегодня, вроде, гнусь.
  • 0

#71 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2012 - 11:16

А, да, после всех техник еще в вихре постояла. У меня всегда сомнения в вихре: то ли реальные ощущения, то ли глюк.. Ну, даже если глюк, вчера он был какой-то очень плотный.
  • 0

#72 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 23 Август 2012 - 13:51

Сегодня делала танец уставшего Дурака , меня "штормило"- как-то плавно получалось... не упала, не ударилась, правда пару раз подглянула). После танца, легла- приятный жар по телу, а в области груди очень уж ярко он выразился. И в "сердце "и напротив, пульситующий объём...
  • 0

#73 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Август 2012 - 15:03

Танцы я в общее обожаю, а тут танцы дурака проклюнулись, очень очень нравится танец....... силовой который.....я как то пропустила на Гиперкурсе этот вопрос, так что для меня он открытие....еще понравилось совмещать все это дело....силовой перетекает в пьяный и обратно....то что доктор прописал.... :lol:
  • 0

#74 Ирина Красс

Ирина Красс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Моск.обл, г. Лобня

Опубликовано 23 Август 2012 - 15:29

Танец усталого дурака - палочка-выручалочка в моменты, когда кажется, что нет сил ни на что. Единственная проблема - отсутствие достаточного пространства для выполнения, постоянно бьюсь руками обо все углы и стены. Силовой танец особенно нравится выполнять лицом и глазами, очень долго после этого сохраняется ощущение собственной "живости"
  • 0

#75 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 23 Август 2012 - 15:34

Танцем Дурака классическим вместе с силовым начинается утро. А вот хаотический прошел мимо, не получалось отпустить контроль, расслабившись полностью. Нравится делать чередующийся силовой и хаотический танец, его можно длить и длить, и нет усталости, только удовольствие, только кайф, причем кайф именно в боли, растяяянуть ее, продлииить. Мазохизм, чест слово :P
  • 0

#76 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 23 Август 2012 - 15:59

Сильно болит поясница, наверное, какой то хондроз наскочил. Из всех танцев отваживаюсь потихоньку только на классический.Растягиваю что болит в разных направлениях.
  • 0

#77 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 23 Август 2012 - 16:32

Утром здорово так проснуться (ну то есть понять, что я - это Оля, что Оля лежит), собрать всесвое состояние-настроение, сжать его до предела, а потоооом мееедлееено и вкуууусно растяаааагивать всё это свое и после такого пробуждения встается очень с удовольствием. Силовой делаю только лицом. Перекатывания танцующие с растягиванием кайфовым (в теле) делаю по требованию своего тела (кратковременно, но чАстенько). Вообще тема получения удовольствия и радости от себя имеющегося (такого какой прям сейчас) стала проникать довольно глубоко. Вот на днях буквально, работаю работу (физическую, не такая она уж и тяжелая, если честно то) и ловлю себя на том, что скукожилась вся, недовольная, поругиваю себя, что мол опять за ту же самую работу взялась, как будто ничего другого более легкого и женского нет, от этого напряжена вся и устаю быстро и сильно. Потом вдруг переключилось что то во мне, какого хрена, думаю, я тут вместо того, чтобы получать удовольствие от размеренного выполнения этой творческой работы или бросить её нафиг тогда уж, раз она такая "тяжелая и безрадостная", какого хрена я так капитально залипла и продолжаю накручивать состояние и загонять себя в него всё глубже и глубже, но и не уходить в другую деятельность? И действительно, после этого "открытия", всё свое состояние стала растягивать, наблюдая и корректируя темп своей работы, обращая все внимание на то, что делаю, а не то, что думаю. Легко стало и "не стремно". Привычкой это пока еще не стало, но уже есть (это то новое, чего раньше не было), и усталость в разы уменьшилась, а радость от себя в такие же разы увеличилась.
  • 0

#78 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 23 Август 2012 - 16:44

Я каждое утро делаю силовой танец, переходящий в хаотический, танцую столько, сколько позволяет время. Люблю танцевать. Днем - вспомнил, сделал, бывает по разному.
  • 0

#79 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Август 2012 - 17:02

Танец Дурака классический - моя любимая техника. Я ее делаю периодически, когда тело затекает. И утром - обязательно ну и когда нервяк сильный, внутри все сжимается, приятно так растянуууться С остальными танцами не очень подружилась. Силовой еще как-то делала иногда. А вот Усталого дурака... не очень Дружим, в общем :) как в осьмушках Вот и правда думаю озадачиться - и поделать все танцы каждый деньи до конца года... и почему я раньше то об этом не думала?
  • 0

#80 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Август 2012 - 17:03

Лицом "танцевала" довольно долго, месяцев пять кряду, каждый день, потом "ушло" вместе с изменившимися обстоятельствами. И вот начала снова, и обалдела - как же "застыло" за это время лицо! Силовой, как таковой, не прижился у меня. Но элемент его есть в моих ежеутренних потягиваниях в постели, и это - регулярно, каждый день, вернее, утро - напряжение, растягивание, Звезда, но всё это - лёжа, просыпаясь постепенно, с улыбкой. Танец Усталого Дурака нравится, но делаю совсем изредка, потому что как бы нет необходимости взбадриваться - гоняюсь на бодряках и так сейчас, слава Богу.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей