Я есть Смех
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 09:59
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 10:21
Прежде всего встреча с самой собой.Жанна, за расставанием будет встреча...
Ведь все для этого и было.
А мы - мы вот они, рядом, дорогая.
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 11:45
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 16:50
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 18:13
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:03
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 21:04
с облегчением тебя!хромаю и верещу)))
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 18:17
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 19:36
Какие вибрации! Здорово и спасибо! И это правда.. ты есть Смех. Причем какой заразительный! Прочитала твой пост и хочется танцевать! Вот!
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:05
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:49
Жанночка, знаешь, я вспомнила свои состояния, когда у меня умер папа. Я падала в пропасть с одной стороны, и в то же время, я раскрывалась своей боли, и весь мир раскрывался мне навстречу. Столько поддержки от людей и от мира я ещё никогда не получала. Меня, как будто, несли заботливо на руках. И все люди вокруг ощущались мне родными.Ребята, столько слов, столько писем, ТАКАЯ поддержка!
мне кажется, что мир подхватил меня на руки и несет! Несет к прекрасному!
а я в недоумении, в растерянности от потери прежнего насиженного места сопротивляюсь...
А потом, спустя несколько месяцев, я поняла, что нашла себя, ту себя, которую искала всю жизнь.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:02
Снова что-то затевается.
Искрит, будоражит, волнует. Сцена уже готова, декорации расставлены. Каждый инструмент отлажен и настроен — на своем месте. Еще осталась скупая толика неуверенности. Последней неразрешенности. Но это мелочи. Сладостное предвкушение разносится повсюду мощными потоками. Этот напор не остановить уже. Разве что добавить пару штрихов для полного антуража?
А не снесет ли крышу? А удержусь ли? Да какая разница! Созревает нечто новое. До сегодняшнего дня неизведанное, нераспробованное. Такое-этакое… о его существовании даже не помышлялось ранее.
Криейтор хитро прищурил глаз. И не нужно воображать, что взор его лукавый зеленый или какой-нибудь невообразимый поднебесный синий. Глаза вершителя – чуть ярче смоли. То плутовато, до безобразия невинно, даже несколько стеснительно, то неожиданно напористо этот взор то беспощаден в стремлении захватить меня всю, то вдруг, абсолютно внезапно и неожиданно уходит в сторону. И смотрит издали украдкой. Будто выжидает чего-то.
— Эй, там наверху, сочините-е-ль, творец, епта! Ты ж уже все написал. Все настроил, расставил. Даже ножик заточил и в укромное место спрятал (на случай, если я по доброй воле не захочу и начну брыкаться). Я все про тебя знаю. ( ну, почти все). Не первый раз, как говорится… Так чего медлить-то? Ждешь отмашки? Все-таки согласие для исполнения роли надобно. Так в игре устроено.
Куда на этот раз? В новое пространство, говоришь. И что предлагается, чего я не знаю, А?
Тс-с-с-с. Отойди. Слушаю. Вникаю.
Тонкое. Доброе. Распахнутое. Чувственное. Ранимое. Робкое. Воздушное. Веселое. До безобразия честное. Хитрое. Двуличное. Эгоистичное. Внезапное. Стремительное. Резкое. Застенчивое. Щедрое. Одинокое. Забытое. Брошенное. Грустное. Напуганное. Нерешительное. Клокочущее. Переменчивое. Скрытное. Дружелюбное. Романтичное. Неприличное. Жесткое. Циничное. Холодное. Неприступное. Закрытое. Бездонное. Горячее. Нежное. И бесконечно открытое…
Вот сюда, да? Вот это уготовано? И все принимать? Чо-о-орт! Столько счастья не вынесу. Да ладно тебе, ладно! Покривляться перед полетом жизненно важно и необходимо. Терпи такую, как есть. Сам создал – теперь терпи!
Согласна, криейтор! Фиг с тобой!
Условия игры создашь по ходу игры! Ты ж такой! И ничего не поделать. Принимаю!
Поднимай занавес! Начинаем!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:34
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:39
Жанночка, даже дыхание перехватило... Да, и у меня сейчас так!...Тонкое. Доброе. Распахнутое. Чувственное. Ранимое. Робкое. Воздушное. Веселое. До безобразия честное. Хитрое. Двуличное. Эгоистичное. Внезапное. Стремительное. Резкое. Застенчивое. Щедрое. Одинокое. Забытое. Брошенное. Грустное. Напуганное. Нерешительное. Клокочущее. Переменчивое. Скрытное. Дружелюбное. Романтичное. Неприличное. Жесткое. Циничное. Холодное. Неприступное. Закрытое. Бездонное. Горячее. Нежное. И бесконечно открытое…
Может, ты уже защитилась? Приезжай, а?
Опубликовано 29 Январь 2013 - 07:53
Опубликовано 29 Январь 2013 - 17:02
почти 1:1 как у меня.. Спасибо, Жанна, сказать трогательно- ничего не сказать.....Мой отец не дождался от меня этого шага...не успел.
Все же благодарен, безмерно, за возможность ощутить, что мне не всё равно...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 08:06
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 23:14
И не только. Жанет, веточки на форуме ты тоже путаешь последнее время частенько.Хнык!!! путаю день с ночью. не говоря уже о днях недели!...
Не знала, куда этот твой пост приклеить, решила тебе в авторскую веточку.
Спи побольше, Солнышко!
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 19:51
О работе, или…. новое – хорошо забытое старое.
Работа у меня не пыльная. Но нудная. Помощник нотариуса. Бумажки. Копии. Печати. Штампы. Дееспособность. Правоспособность и прочая лабуда. Пока училась – было интересно. То, что раньше было новьем сейчас вызывает скуку.
Не люблю я свою работу. А придется. Были мысли поменять. А что менять-то ? шило на мыло? Пора уходить глубжее и ширее и развиваться на старом месте.
Сегодня определила: как же это чудесно записывать в реестр доверенность. У меня есть рука – я могу ей держать ручку и писать. Есть глаза – могу читать. Есть ушки – могу слышать. Даже уборщик может стать просветленным, углубляясь в простую работу и открывать, вспоминать новые грани и нюансы.
О сексе, или…. одиночество – как глубинный путь познания себя.
А что о сексе говорить? Им надо заниматься. Хотелось бы чаще. Но пока что-то в механизме моем не исправно.
Пришла мысль, что секс – погружение в одиночество. Погружние, которое я себе разрешаю. Ласкаюсь с любимым. Но ощущения ведь только МОИ. Самые одинокие. Самые глубокие. Самые светлые.
Об отношениях, или…. все люди изначально добрые.
Разговариваю с людьми и ем сопротивление. Обнаружила, выскакивает ильное сопротивление на проживание ощущения ( в основном к людям), когда что-то не ладится ( по моему мнению – не ладится). Прямо бурлит все. Улыбаюсь и вдыхаю. Позволяю происходить. Ведь раз ситуация ТАК закрутилась, значит – когда-то не приняла. Самое время принять. А Люди вокруг вообще не при чем. Добрые люди)))
О маме, или…. о все еще не распечатанной сокровищнице Али Бабы
Мамы бывают разнее. А у мен в башке засел паттерн неземной красоты , напичканный женской мудростью, тростью, кроткостью, внутренним спокойствием. В ответ на паттерн получила в игру абсолютно противоположную моим представлениям мамульку. И гибну в тяжком бою за ее переделку, учу ее как надо воспитывать детей и какой быть матерью. При этом абсолютно не замечаю в себе те качества, которые в маме колосятся буйным цветом. Во мне целая сокровищница. Я пинаю ее ногами. Бью кулаками. Изодрала руки в кровь. Сорвала горло, крича проклятия. А всего-то надо вздохнуть, улыбнуться, распахнуть руки, выыыыытянуться и негромко произнести «Сезам, отворись!» По-моему так.
О детях, семье и замужестве, или…. пока не научусь на суше плавать- в воду не зайду.
Боюсь и сопротивляюсь. Идеализировала семью. Думаю, что мне нельзя замуж потому что я еще не готова. Я совершенно забыла, что вокруг ангелы, которые меня учат, несут свет, добро и тепло. Мне все дается ПРОСТО ТАК. Бери. Развивайся. Снова бери.
А я села на лавку, хвост под лавку и уперлась: пока не наберусь ума-разума – замуж не пойду и рожать не буду. Т.е. пока на суше плавать не научусь – в воду не прыгну. Что за бред в моей больной головушке? Неуверенность в себе. Трусость. Комплексы. Зажатость.
Прыгать в воду надо смело и уверенно, не раздумывая. И потом, вынырнув, ощутить кайф.
А что делаю я? Сижу на берегу, смотрю на ныряющих-водоплавающих, завидую и составляю формулы прыжков и гребли руками. Мешок тетрадок замарала. Ведро чернил извела.
А завтра день рождения. Самая пора загадать желание.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 19:34
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей