Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
466 ответов в этой теме

#61 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Август 2012 - 19:47

Новая волна с ДД и Внутренним смехом. Почти сразу ощущаются вибрации в теле. Вчера у меня хорошо пошло как лекарство от бессонницы.
  • 0

#62 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 16 Август 2012 - 20:07

Совсем забыла про дифицитное дыхание. Ленусь! Спасибо.
  • 0

#63 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 17 Август 2012 - 04:16

Переслушала вебинары про смех, нарабатываю смехочасы, когда в машине еду. Проблемы тоже прорабатываю смехом, в основном внутренним. Стараюсь дышать дефицитно как можно чаще, нравится. Эмоциональные качели уже дают себя знать, наверное это хорошо, но мне как-то муторно. Проблемы посыпались со всех сторон.
  • 0

#64 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Август 2012 - 04:25

Делаю деф. дыхание. Тело само подкорректировало режим дыхания. Начинал рывкообразно как бы выталкивая воздух и резкий короткий вдох(который даже слышно было). Теперь плавный медленный выдох и не такой уж резкий короткий вдох. Еще животом помогаю, выталкивать воздух посильнее. Вспоминаю делаю. Немного испытываю дискомфорт в области сердца(не всегда).
  • 0

#65 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 17 Август 2012 - 06:38

В самом начале дефицитное дыхание было для меня сложной техникой, но после мертвой воды одна из любимых))) - практиковал по принципу "вспомнил - сделал", дефицитно дышу, смех выполняю
  • 0

#66 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Август 2012 - 07:06

К Смеху и дефицитному дыханию возвращалась периодически по известному принципу "вспомнил-сделал" (вспоминалось реже, чем хотелось бы). И после 2-3 дней практики сначала был спад и слабость, потом состояние выравнивалось, бывало даже улучшалось и настроение, и самочувствие. В таком состоянии на ситуации смотришь под другим углом, и находятся новые способы взаимодействия с миром. Иногда сама себе удивляешься, я ли это, настолько непохожи реакции стандарного поведения и восприятие в состоянии смеха. Конечно, и откаты и обострения присутствуют, и проблемы вылазят, и залипаю, и вытаскиваюсь и опять смеюсь, в общем качели. Еще интересно, что когда начинаешь смеяться внутренним смехом 1го уровня, он сам собой перетекает в клеточный смех, тело оживает, появляется состояние наполненной легкости, как у воздушного шарика. Дефицитное дыхание нарабатывала чаще всего в хотьбе или в транспорте. Кстати. Если вспомнить и начать утро со смехозарядки, то день складывается очень и очень необыкновенно :)
  • 0

#67 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Август 2012 - 09:58

Подышал сегодня утром дефицитно. Примерно через полчаса начал кайф происходить, выдох хотелось длить подольше. Примерно такое же состояние, как иногда возникает в средней фазе Мёртвой Воды, т.е. ты ещё не задыхаешься, но уже какое-то время не дышишь. Интересно, что когда попадаешь в это состояние, то и Мёртвая Вода делается дольше. Этот телесный кайф особенно проявлен в средней и верхней части груди и горле, он даже в чём-то напоминает внутренний смех 2-го уровня. Потом покушал арбуз (какой-то мерзавец :) вчера Эль в магазине презентовал, арбузище 15 кг, тащить пришлось!) и состояние сразу исчезло. Вообще, обращаю внимание, что любое сомнительное действие сразу пресекает любые глубокие и гармоничные состояния. Что там у Кастанеды было про "безупречность"? Говоря по простому, нефиг наедаться! Потом снова стал делать дефицитное дыхание в положении полулёжа вверх животом. В какой-то момент снова дыхание стало длиться практически самопроизвольно, почти останавливаясь. Арбуз что ли переварился? ЗАГАДКА (Кто это?) Что-то я с утра бессилен, Что-то мной владеет грусть. Может, хвост мне прищемили? Что-то я не разберусь. Вот вчера -- другое дело: Вкусно кушал, и потом Сладко спал после обеда Вверх зелёным животом.
  • 0

#68 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Август 2012 - 10:38

Может, хвост мне прищемили?
Что-то я не разберусь.

А ты его подтягивай,подтягиваЙ!)))))))))))))))))))))))))))) энергичней
  • 0

#69 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Август 2012 - 11:07

ЗАГАДКА (Кто это?)

Что-то я с утра бессилен,
Что-то мной владеет грусть.
Может, хвост мне прищемили?
Что-то я не разберусь.

Вот вчера -- другое дело:
Вкусно кушал, и потом
Сладко спал после обеда
Вверх зелёным животом.

ЗАГАДКА
(А это кто?)

Кто вчера покушал мясо
килограмма 1,5
а потом запил все пивом
литра 3 вот, это да!
Долго длились разговоры
ночь была и вот заря...

Почему же я бессилен
и болит вся голова?
  • 0

#70 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 17 Август 2012 - 11:42

ЗАГАДКА (А это кто?) а еще сосед с "приветом" в выходной завел ремонт. где-то жарятся котлеты.... грохот, пыль стоит столбом. денег нет, покоя нету, где я? кто я? почему? надоело! задолбало! улечу! сбегу! умру.... но ползет все выше, выше, мягко тянется внутри... выдох.... жарко?! тихо. тише... что-то булькнуло в груди! стараюсь все же выделять время, чтобы камерно, обстоятельно сделать технологию. про вспомнил -сделал тоже не забываю) очень схожие ощущения с теми, что написал Игорь. получается, что когда ментал подвыключен - дышать особенно не требуется. от пришла мысль, получается, что во время оргазма я не дышу. любопытно
  • 0

#71 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Август 2012 - 11:46

Вы чего!!! офонарели! Я хоть пост написал по теме, а стишок заодно, а вы чего делаете?!
  • 0

#72 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Август 2012 - 11:54

Дышу дефицитно вот уже скоро три часа. Прекращать не хочется вообще никогда. Похоже на секс: какой смысл заканчивать этим заниматься, если внутри процесса так хорошо? Но, видимо, придется прерваться, потому что еще три мешка внутреннего смеха надо насмеять. И у меня вопрос: то ли организм в целом, то ли один ментал активно сопротивляется новому, более высокому уровню энергии, потому что не понятно, куда ее девать, как осваивать. Хочется бежать в спортзал и таскать что ли штангу, и одновременно грести на байдарках и каноэ, как например. Но это ведь не реалистично. Подскажите, кто и как осваивает энергию?
  • 0

#73 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 17 Август 2012 - 12:15

За последний месяц, вчера вебинар слушался и принимался бодро-ясно. Дышала дефицитно полтора часа, даже не проваливалась в сон, как в последнее время. Уснула, продолжая дышать дефицитно, среди ночи проснулась... дышу Дефицитно, надо же. Сегодня с утра нарабатываю эту технику, она не вспоминается, она сама идёт. Уже далеко за 2 часа, принемается легко. А вот посмеялась пока только минут 15. Иду по улице, смеюсь "про себя", но так втянулась в смех, чуть не до слёз и чуть не в слух.
  • 0

#74 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 17 Август 2012 - 12:19

Насчет избытка энергии при ДД-это для меня пока в мечтах,часто приходится вновь регулировать дыхание,чтобы потихоньку уходить от длинных вдохов,моя осьмушка еще раз проверила правильно ли я делаю,так что пришлось подкорректировать кое-что,с внутренним смехом дела идут более активно,завожу будильник на каждые полчаса и делаю,сегодня для меня было очень напряженное утро,смех позволил ощутить какую-то легкость не только в теле,но и как-то складно разрешились мои проблемы,нарабатываю дальше. :rolleyes:
  • 0

#75 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 17 Август 2012 - 12:21

Вчера с самого начала вебинара начала дышать дефицитно, чтоб время не терять. К концу вебинара тело гудело, спать расхотелось и я ещё полночи то вязала, то на улицу ходила. Сегодня норму почти выполнила. Два часа дыхания и полтора смеха. Продолжаю, правда в районе лба и в голове непонятное ощущение тяжести и покалывания, и назевалась когда уже совсем дышать нечем и делала вдох такой щедрый. У меня ощущения пока двоякие. Вроде бы и энергия прет и как-то тяжеловато, пошатывает. А может я перебарщиваю
  • 0

#76 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 17 Август 2012 - 12:21

Вы чего!!! офонарели! Я хоть пост написал по теме, а стишок заодно, а вы чего делаете?!

ВОТ! Понимает ведь, человек. За что тебе, человек - большое человеческое спасибо.

Все оставляю, как есть, чтобы стыдно стало.

...Как недавно говорил один слабоизвестный вам человек - ай-яй-яй!

• 0

#77 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Август 2012 - 13:11

"Морковка" на меня очень подействовала. Думаю, что по 2 часа насмеялась-надышалась (ну, или за день точно насмею-надышу). Прекращать не хочется. Штангу тягать тоже. Я свою энергию осваиваю в шитье и танцах.
  • 0

#78 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 17 Август 2012 - 13:22

После полного букета ощущений в теле, я села на велосипед и в парк. Хоть уединиться, чтобы все это проработать хорошо. В парке сразу включила смех первого уровня , да на скорости, ветер в ушах,, с всхлипывающим рыдащим плачем. Выдох до задыхания, до вакуума. Как это было кайфово! Поднялось еще больше, чем было, обострилось все Долго я так носилась по дорожкам. Потом перешла на дефицитное дыхание. Никогда не думала, что так , на велосипеде, можно работать техниками. На глубоком вдохе я вдыхала такой прекрасный осенний воздух - аромат грибов, опавших листьев и приятный ветер в ушах. Потом каталась уже спокойно , в удовольствие. Прям по дорожке навстречу бежит белочка. я остановилась, она прыгнула на переднее колесо, посидела и побежала к дереву. Еду дальше, а на асфальте написаны мелом строчки-слова. Их было около тридцати. Я проехала их и последние прочитала: "Ты самая милая, прекрасная, нежная и т.д." Я вернулась, слезла с велосипеда и спокойно читала с конца. Как это было приятно! Почему я не взяла с собой фотоаппарат? Решила сделать проходы через порталы. Возле каждого столбика представляла портал. И мне кажется у меня получилось. Потом технику выкатывание проблемой. Наконец-то хорошо проработала спину, плечи, шею. На обратном пути снова меня встретила белочка. На этот раз запрыгнула на заднее колесо. Спрыгнув, неожиданно по моим брюкам стала подниматься ко мне, дошла до руки, мокрым холодным носиком ткнулась в мой большой палец и прыгнула к дереву. А потом мне на встречу летят трое голубей, прямо на уровне глаз. Заигрывают: прямо перед моим носом, сворачивая пролетают рядом. Я не ожидала столько положительных эмоций. Надышалась и такая легкость в теле и в голове тоже. Мне так хорошо было. По дороге встретила Тамару. Получила комплимент. Сейчас искупалась, написала на форуме и бегу на любимую работу. Состояние, как после хорошей бани.
  • 0

#79 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 17 Август 2012 - 13:59

Заново для себя открыла ДД. Позвчера проделав дома технику примерно полчаса, вышла на улицу. Сначала показалось, что при движении трудно дефицитно дышать. Привыкла на удивление быстро, а через полчаса, может чуть меньше. обратила внимание на то, что я так и продолжаю дышать. Т.е. я не заметила, как отпустила контроль, а вернувшись обнаружила технику в работе. Об ощущения молчу, забываю обратить внимание(((((
  • 0

#80 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 17 Август 2012 - 14:07

Смех идёт труднее, тяжело включается, спасибо звёздочке, вчера после вебинара насмеялись! Утром проснулась сегодня - ужасно смешливое настроение! Продолжаю нарабатывать смехочасы вперемежку с ДД
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей