И не говорииии.....море песок......и осминожкииии.....Дааааааааа, как-то обосьмушился форум...
Ну может это как при приезде большой компании в дом отдыха, все суетятся, кому-то ключей не дали, кто-то не в тот номер заехал, чемоданы, суета... Глядишь через пару денечков и дорогу в горы (пляж, кинотеатр) найдем...
Шаг 28, часть 2. Осьмушата – взаимоперетекающие модули
Опубликовано 07 Август 2012 - 22:12
Опубликовано 08 Август 2012 - 05:18
Опубликовано 08 Август 2012 - 06:21
Опубликовано 08 Август 2012 - 08:02
У меня такое недавно было...а потом вокруг началось. Будто привязки сгорают ... курить перестал совсем после такого приступа.процессы оч бурные. Тело ломает и корежит. Вся поверхность кожи горит.
Обнимаю тебя.
Опубликовано 08 Август 2012 - 11:32
Второй день шаманская болезнь продолжается. Пишу сюда, потому, что именно эта тема всколыхнула вытащила из меня наружу все мое дерьмецо. В проекте пока не учавствую, процессы оч бурные. Тело ломает и корежит. Вся поверхность кожи горит. Болезнь прогресирует. Похоже скоро буду на пике обострения. Живу вэтих ощущениях, принимаю их.
Не знаю как долго это продлиться. Возможно уже завтра буду готова снова войти в проект и работать в своей осьмушке. Возможно нет...
Снова началась чистка организма. Прям как перед очником)))
Резедушенька, ни черта я, как выяснилось, не ощущаю. Прости.
Только обнимаю..................
Опубликовано 08 Август 2012 - 11:38
Люда, а остальные что, уже чуждые, не из твоего прайда
Петя, не чуждые, наоборот. Любой, кто соберется, кто захочет.
P.S. И нечего прайдом обзываться.
P.P.S. А смотри, как я это слово деадамизировала и создала ПетинРАЙДа
Опубликовано 08 Август 2012 - 15:16
Опубликовано 08 Август 2012 - 17:50
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:50
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:51
сегодня не будет.
Спасибо, Влада.
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:51
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:53
Так меняться будем, ежедвенедельно и динамично, какое уж тут до задницы...А не кажется ли вам, что всем теперь будет дело только до своей осьмушки, ну, еще до пары человек, в все остальные - до задницы? А?
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:57
Опубликовано 08 Август 2012 - 19:07
что обсудить? что именно в данный момент является предметом разговора?
ПРОШУ О ПОМОЩИ МНЕ.
Интересно что будем делать? Или вы неспать поночам или я перестану работать? По другому мы вовремени несовпадем.
Вы не совпадаете по времени, в другой ветке уже нет совпадения по настроению, в следующей - не совпадают амуры, в нескольких подряд - темпераменты и подходы.
И сразу обнажается основная тенденция, именно та, которую я и хотел обнажить - все хотят меняться, не меняясь, получать новое, ничего нового не делая, общаться только с теми, с кем тишь да гладь, и вот именно с ними - в божью благодать.
...А, фиг вам. На хрен вы там такие нужны. Прежние.
Разгребайте, что притворялись, не существует.
Опубликовано 08 Август 2012 - 19:58
Наташа, если ты имеешь ввиду те клубные встречи, которые раньше проходили на вебинаре, то они давно уже не проходят.Ребята, кто-нибудь знает, будет ли сегодня клубная встреча?
Опубликовано 08 Август 2012 - 20:10
Кажется...А не кажется ли вам, что всем теперь будет дело только до своей осьмушки, ну, еще до пары человек, в все остальные - до задницы? А?
А еще вопрос, будет ли в таком структурированном прострастве место для сказки и чуда?
Плановые встречи, плановые задачи, плановое выполнение техник.. По порядку расчитайсь, раз два.
Плановая спонтанность и непредсказуемость???
Опубликовано 08 Август 2012 - 20:30
Неа, не кажется. Интерес возрастает, интерес к жизниА не кажется ли вам, что всем теперь будет дело только до своей осьмушки, ну, еще до пары человек, в все остальные - до задницы? А?
а жизнь эттто мы со всеми своими..... не буду говорить с чем.
Обратите внимание какая динамика, как перед очником .
Толи еще будет ой ой ой.
Опубликовано 08 Август 2012 - 21:06
Участвуя в осьмушках, у нас есть возможность пообщаться и соприкоснуться с каждым человеком на Альтеркурсе, поскольку мы будем перетасовываться.А не кажется ли вам, что всем теперь будет дело только до своей осьмушки, ну, еще до пары человек, в все остальные - до задницы? А?
Если бы мы поставили себе задачу познакомиться и пообщаться с каждым, оставаясь при этом в одной большой группе, то это было бы невыполнимой задачей. Каждый человек должен был бы проконтролировать себя, вышел ли он на связь со всеми 120 участниками.
Создание осьмушек - реальный шанс каждому соприкоснуться с каждым.
Опубликовано 08 Август 2012 - 21:09
Знаешь, Ксю. У нас случилось это самое чудо вчера. Мы трепались в скайпе перед общим созвоном, кто чем занимается. Влад говорил, что хочет в Тайланд, Алена, что занимается туризмом. И я влезла в разговор и написала, что хочу на Северный Полюс и даже планирую. Треп ушел дальше. Оказалось, что мое сообщение никто не заметил. И что ты думаешь? Аленка пишет, что собирается заниматься Северным Полюсом!А еще вопрос, будет ли в таком структурированном прострастве место для сказки и чуда?
Ну, не сказка ли? Мммммм?
И потом... твори всё что хочешь, кто ж запрещает-то? Ходи куда хочешь, делай что хочешь. Ну чуть добавили структуры (мне она тоже не айс, по секрету). Но по-моему, страшно весело, угол главное правильный подобрать.
Опубликовано 08 Август 2012 - 21:41
Кажется...
А еще вопрос, будет ли в таком структурированном прострастве место для сказки и чуда?
Плановые встречи, плановые задачи, плановое выполнение техник.. По порядку расчитайсь, раз два.
Плановая спонтанность и непредсказуемость???
Ксанкаааа!
Ну чест слово, обидно за тебя...
Какая нафиг серьезность, планируемость...
Просто было предложение поиграть в пионер отряд, просто в шутку давалось домашнее задание.
Наоборот, блин!!!!! щас буду кричать об этом
Не общее делание техник и какие-то внешние атрибуты оказались главным, а
РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие у нас люди!!!! Какие судьбы!!! Каждый уникален!!!!
И как мы, к сожалению, невнимательны друг к другу!
Может, я пишу записные истины, но я это сейчас проживаю и достаю из себя.
Мне еще Мишины звездочки понравились, как появились, но я не могла тогда присоединиться, потому что не было инета 3 месяца.
И Гришина идея сразу легла на Душу, потому что было в ней предвкушение чего-то, что воспринимается, как Чудо и Сказка... и, знаешь, ощущается, что долго дремавший грибочек начинает расти и таки поднимет асфальт и увидит солнышко
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей