Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#61 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:11

не успеваю - такая же правда

а куда ты хочешь успеть,Ася?
  • 0

#62 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:13

. согласиться с этим и не ждать чтоб форум вдруг стал идеальным сборищем истинных дураков - вот задача. и не только форум естесственно. временами получается просто как по волшебству, временами не получается.

Форум стал сборищем соплежуев,имя которым тщеславные лжецы.Я хочу стать лучше и потому ною,сделайте меня лучше других,тогда я стану умным,авторитетным дураком.И вот мы ищем чего не знаем,ждем когда жить начнем.А можно и никогда не начать.Ну это как то понятно.А если не ныть то это как тогда?Ну всем бывает х..во!Руки ноги есть,значит ментальные это деверсии.Что делать то?
  • 0

#63 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:13

Есть часть которая хочет заниматься но иногда всплывает и другая часть которая готова растаться с проектом. Что на форуме что на улице люди зеркала тобишь везде я. Конфликт на форуме это конфликт во мне сейчас моя часть одна ставить вопрос ребром, другая оправдывается другая предлагает что то а наблюдатель наблюдает ... Вот подошли к очередной проблеме к проходу порталу... Играем дальше прыгаем в него...
  • 0

#64 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:14

тогда зачем ты здесь, Марин?
и все мы здесь зачем?
я тоже здорово недодаю этому пространству. и это нечестно.

Влада хороший вопрос, может мне это очень надо, чувствую что надо.....

а вдруг поздно уже?..

Ага, время сейчас такое.......когда поздно, но тебе ппц как надо жить... :mellow:
  • 0

#65 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Надо использовать настоящий интерес,личностный,живой.Мы прячемся за техниками.А вот как сделать так чтобы интересом зажечься?

В этом и вопрос. Как каждому это сделать, Игорь?

Я сейчас такой, нахожусь на таком витке интереса и динамики. Это все понятно. Все разные, проявляются по-разному, живут по-разному. И все всё равно в одном пространстве и это сильно ощущается.

На ГК, да, другой был форум. Но вот пространство работы на АК глубже и плотнее, хоть и с пробоинами в бортах. Как там говорят на форумах? ИМХО.
И что-то хочется делать (нужно?), так, конечно, не прокатит.
  • 0

#66 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Последнее время стала замечать, что мое состояние соответствует состоянию предстоящего вебинара. Либо я предощущаю, что будет - либо мы стали одним целым, а это значит, что от усилий каждого зависит состояние Альтеркурса. Самое главное-это двигаться, барахтаться, хоть что то делать, никаких перерывов - болото сразу засосет. Вот у меня такое ощущение. И еще -как у всякой любой системы есть взлеты и падения, так и у нас наверное.
  • 0

#67 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Вот и сейчас, наблюдаю за собой. Ничего конструктивнрго предложить не могу. Тогда писать вроде и смысла нет. Обычная тактика, так и по жизни. вот оно и потребительство.
  • 0

#68 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:15

И хочется, и колется))

не колется... просто потребность какая-то огромная появилась, что смылась с работы и летела домой)))
  • 0

#69 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Техники делаю. Не так часто, как хотелось бы. Но, накладываясь друг на дружку начинает получаться то, что раньше не получалось. Появляюсь редко на форуме, не потому что изменилось мое отношение к школе, а элементарно, пока, не хватает времени писать. Думаю, наш Альтеркурс выдюжит все. Это как отношения между закадычными друзьями: то более активны, то менее. Но это не мешает им и дальше оставаться таковыми.
  • 0

#70 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Что будем делать, друзья? С Форумом, с Альтеркурсом, с вами, со мной?

– Не важно что делаешь, – смеется Дурак, – важно что делаешь. КД

Что будем делать? Будем делать!

Форум будем Творить! Будем?
Творю.

Альтеркурсом будем Жить! Будем?
Живу.

Себя и Гришу будем Любить. Я даже и спрашивать не буду... :rolleyes:
Люблю.
  • 0

#71 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:16

может простимулировать...

Деньгами, Сексом или Властью? ;)

Видишь если как это сделать,сделай!Живое глубоко спрятано.Никто его косаться не будет.
  • 0

#72 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:17

Есть часть которая хочет заниматься но иногда всплывает и другая часть которая готова растаться с проектом. Что на форуме что на улице люди зеркала тобишь везде я. Конфликт на форуме это конфликт во мне сейчас моя часть одна ставить вопрос ребром, другая оправдывается другая предлагает что то а наблюдатель наблюдает ... Вот подошли к очередной проблеме к проходу порталу... Играем дальше прыгаем в него...

Ох, Серёга не лень тебе такую высокопарно-эзотерическую хуйню кропать? Что ты там маскируешь за ней и от кого? Мне вот пост колбасы, где она призналась, что ей просто западло на форуме с пафосно-обнимательными дураками быть, куда приятнее читать было, ибо честно.
  • 0

#73 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:17

я тоже не успеваю. не успеваю нарабатывать техники, и это страшно и ужасно жаль, потому что мне они - волшебные, да. засыраю срою жизнь кучей мелких делишек. прокрастинация, или как там ее, мать ее через колено. и поэтому ни черта не успеваю. и все это - нечестность. прежде всего - к себе, ко мне. размениваю себя на мелочь. обесцениваю. и все равно Школа врастает в меня. все равно.
  • 0

#74 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:18

а куда ты хочешь успеть,Ася?

за ритмом заданным альтеркурсом, куда
  • 0

#75 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:20

Конструктив: пять!!! постов в сутки с носа. Крутимся как хотим, но живые, настоящие, искренние, полноценные посты реанимируют Наш Форум. Хочу.
  • 0

#76 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:20

Видишь если как это сделать,сделай!Живое глубоко спрятано.Никто его косаться не будет.

Игорёх, из тебя классный поп получится, проповеди будешь читать, заслушаешься. Может это твоё призвание, подумай.
  • 0

#77 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:21

А ты жми на "отправить", не перечитывая. Ведь в устной речи слова не сотрешь.

Тогда это на флуд будет похоже...
  • 0

#78 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Я сегодня пераый день в отпуске... А на прошлой неделе (понедельник) была такая безнадёга... Утром без причины, внутри не то... думала техниками разогнала так нет вечером Гриша озвучил и все в пятницу лишь моё не тошное состояне подтвердили... Я как тот пёсик Фафик всё понимаю ощущвю, а сказать ...или вот написать.... А на ГК у нас такое было затишье тоже ну, а по ощущениям конечно уже не помню...
  • 0

#79 RADA

RADA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
  • Из:
    Москва

Начала прослушивать Альтеркурс с первого вебинара более глубоко стала понимать техники, чувствовать идеи,заложенные в основу школы, все больше душой прикипаю к участникам вебинаров и форума. Читаю форум, знакомлюсь с теми кто пишет, сравниваю свои ощущения от выполнения техник, все для меня очень важно, а сама пишу редко, вернее пишу и стираю, то что пишу не отражает то что чувствую и хочу сказать. Школа для меня стала очень важной частью моей жизни и надеждой что вместе со всеми мне удастся открыть душу и обрести в внутренние точки опоры. Спасибо вам всем что вы есть.
  • 0

#80 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:22

Конструктив: пять!!! постов в сутки с носа.
Крутимся как хотим, но живые, настоящие, искренние, полноценные посты реанимируют Наш Форум.
Хочу.

Не просто посты, а посты, которые будут по делу отвечать на другие посты, тогда пойдёт движуха. Но как это сделать, не представляю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей