а куда ты хочешь успеть,Ася?не успеваю - такая же правда
Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:11
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:13
Форум стал сборищем соплежуев,имя которым тщеславные лжецы.Я хочу стать лучше и потому ною,сделайте меня лучше других,тогда я стану умным,авторитетным дураком.И вот мы ищем чего не знаем,ждем когда жить начнем.А можно и никогда не начать.Ну это как то понятно.А если не ныть то это как тогда?Ну всем бывает х..во!Руки ноги есть,значит ментальные это деверсии.Что делать то?. согласиться с этим и не ждать чтоб форум вдруг стал идеальным сборищем истинных дураков - вот задача. и не только форум естесственно. временами получается просто как по волшебству, временами не получается.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:13
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:14
Влада хороший вопрос, может мне это очень надо, чувствую что надо.....тогда зачем ты здесь, Марин?
и все мы здесь зачем?
я тоже здорово недодаю этому пространству. и это нечестно.
Ага, время сейчас такое.......когда поздно, но тебе ппц как надо жить...а вдруг поздно уже?..
В этом и вопрос. Как каждому это сделать, Игорь?Надо использовать настоящий интерес,личностный,живой.Мы прячемся за техниками.А вот как сделать так чтобы интересом зажечься?
Я сейчас такой, нахожусь на таком витке интереса и динамики. Это все понятно. Все разные, проявляются по-разному, живут по-разному. И все всё равно в одном пространстве и это сильно ощущается.
На ГК, да, другой был форум. Но вот пространство работы на АК глубже и плотнее, хоть и с пробоинами в бортах. Как там говорят на форумах? ИМХО.
И что-то хочется делать (нужно?), так, конечно, не прокатит.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:15
не колется... просто потребность какая-то огромная появилась, что смылась с работы и летела домой)))И хочется, и колется))
– Не важно что делаешь, – смеется Дурак, – важно что делаешь. КДЧто будем делать, друзья? С Форумом, с Альтеркурсом, с вами, со мной?
Что будем делать? Будем делать!
Форум будем Творить! Будем?
Творю.
Альтеркурсом будем Жить! Будем?
Живу.
Себя и Гришу будем Любить. Я даже и спрашивать не буду...
Люблю.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:16
Видишь если как это сделать,сделай!Живое глубоко спрятано.Никто его косаться не будет.может простимулировать...
Деньгами, Сексом или Властью?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:17
Есть часть которая хочет заниматься но иногда всплывает и другая часть которая готова растаться с проектом. Что на форуме что на улице люди зеркала тобишь везде я. Конфликт на форуме это конфликт во мне сейчас моя часть одна ставить вопрос ребром, другая оправдывается другая предлагает что то а наблюдатель наблюдает ... Вот подошли к очередной проблеме к проходу порталу... Играем дальше прыгаем в него...
Ох, Серёга не лень тебе такую высокопарно-эзотерическую хуйню кропать? Что ты там маскируешь за ней и от кого? Мне вот пост колбасы, где она призналась, что ей просто западло на форуме с пафосно-обнимательными дураками быть, куда приятнее читать было, ибо честно.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:17
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:18
за ритмом заданным альтеркурсом, кудаа куда ты хочешь успеть,Ася?
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:20
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:20
Видишь если как это сделать,сделай!Живое глубоко спрятано.Никто его косаться не будет.
Игорёх, из тебя классный поп получится, проповеди будешь читать, заслушаешься. Может это твоё призвание, подумай.
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:21
А ты жми на "отправить", не перечитывая. Ведь в устной речи слова не сотрешь.
Тогда это на флуд будет похоже...
Опубликовано 30 Июль 2012 - 20:22
Конструктив: пять!!! постов в сутки с носа.
Крутимся как хотим, но живые, настоящие, искренние, полноценные посты реанимируют Наш Форум.
Хочу.
Не просто посты, а посты, которые будут по делу отвечать на другие посты, тогда пойдёт движуха. Но как это сделать, не представляю.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей