Шаг 17 - Перевоссоздание проблемы.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 08:33
Опубликовано 06 Июль 2012 - 09:01
РАСКОЛДУН НА МЕРТВОЙ ВОДЕПопробовал касколдун на Мертвой Воде, точнее попробовал усиливать ощущение удушья. Круть! Возникает иллюзия что можно терпеть еще и еще, просто устаешь и потому вдыхаешь.
почему-то вспомнилось
окрошка: - на кефире
- на квасе
- на минеральной воде
специально усиливать не пробовала , я пробовала перевоссоздавать. хотя напряжение оч высокое. и все идет как-то сложно. и вдыхаю не потому что устаю, а потому что больше не могу справиться с сопротивлением - ни снять, ни усилить. самое большое время за один подход - 1 мин 13 сек)
результаты бывают различными. ощущение удушья или усиливается, или растворятся. но тут же появляется в другом месте. "затыки" скачут грубо говоря вдоль позвоночника, где основные "места дислокации" - живот, грудь, горло.
..меня реально затрясло...как эпилептика( в кино видела)....на уровне груди...теперь появился ментальный страх перед технологией...
у меня был страх перед мертвой водой какое-то время.
также бываю ощущения "больше не могу" или "устала" или просто "страшной пустоты"
что тут сказать берем ощущения страха "больше не могу", "устала" "страшной пустоты" ( то есть сопротивления) - и в расколдун их.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 09:49
Когда слушал вебинар, все сокрушался на чем буду отрабатывать, в последнее время как то маловато проблем для работы. Стоило подумать, заказ был принят на исполнение очень оперативно, задинамило по самое не хочу.Классная техника, очень понравилась еще на Гипер Курсе. Почему то она у меня вообще самая ходовая, может не в полном объеме, но почти каждый день. Во время всяких серьезных неприятностей два или три раза «выезжал» не этой технике и тогда уже делал в полном объеме и подолгу. В начале в груди как углей насыпали, жжет, а в конце – блаженство. Буквально через час раздувания углей.
Под конец работы перед самым занавесом тоже проблемное ощущение как то схлопывается, остается только тепло и реальное ощущение энергии.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 11:51
Опубликовано 06 Июль 2012 - 15:49
А потом как то искусственно.
После вчерашнего веба стало более понятна техническая часть технологии.После щелчка ощущения не исчезают.Ну может чуть слабее становяться.Ощущаю сопротивление ментала.Когда делаю стирание и воссоздание ощущений,практически одновременно,сразу по щелчку,тогда получается и ментал не успевает вклиниться.Как бы договоренность,что с щелчком ощущения исчезают и сразу воссоздаются.Очень похоже на поворот калейдоскопа и смену картинки,только картинка новая такая же как и была,но усиленная.Потом остается только усилить ощущения.
Не знаю правильно ли так.Пробую и так и последовательно.Похоже,что больше всего кайф от аплодисментов,ощущаю радость ребенка или повизгивающей,виляющей хвостом собаки.А вот результат как-то не удовлетворяет пока.
Много ценного было и по поводу деадамизации.Увидела свои ошибки.
Вчерашний вебинар был для меня очень животрепещущим.Пробило до слез,когда Гриша вначале говорил.Ощутила себя такой одинокой и по-детски беспомощной,ведь действительно почти никто не откликается на мои посты.Сразу стала деадамизировать состояние.Деадамизировала и тянулась,и снова и снова.Но видимо не очень удалось или просто большой пласт,потому что и сейчас,когда вспоминаю,снова пробивает.Честно говоря меня эта динамика радует,а то ведь уже и не знала как оживить,свою тень.
На фоне этого и лекций Лазарева тема гордыни как-то с новой стороны проявилась для меня.А сегодня в течении дня раскрывалась с самых неожиданных сторон.Увидела я как я обижаю близких людей,защищая себя,как потребительством покрываю неудовлетворенность,как своей жизненной устроенностью,зоной комфорта отгораживаюсь от себя нелюбимой,как знанием умело развешиваю ярлыки,чтобы не сталкиваться с той собой,что подавленна и спрятанна за всеми этими декорациями.
Большое спасибо Грише и всем кто задавал вопросы.Вот вам аплодисменты:
Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:00
Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:15
Опубликовано 06 Июль 2012 - 16:39
А я стал видеть сотворенное мною. Расколдовываю, вновь сотворяю.Я имею в виду, что я беру ответственность на себя за все то, что происходит в моей жизни. Чувство вины, по моему мнению, это эмоциональная окраска, страх взять на себя ответственность за то, что я натворила.
А главное увидел какой я монстр, сколько ужасного я сотворил.
Чувства вины нет, а вот желание все это полюбить, разрешить, слится и жить практикую и вроде получается.
Дотягивание в полюбить и жить с этим очень даже получается.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 07:38
Опубликовано 07 Июль 2012 - 13:27
Опубликовано 07 Июль 2012 - 13:41
Расколдун!!! Целыми днями с ним!!! И я стала видеть-понимать- ОЩУЩАТЬ сотворённое мною!!! Я Творец! так Интересно! После второго щелчка всю меня наполняет Капитон Аплодисменты всегда вызывают улыбку.А я стал видеть сотворенное мною. Расколдовываю, вновь сотворяю.
Я думаю нужно, если уже есть навык, вообще легко получается. Я делаю.а можно делать расколдун не после ситуации а во время, когда чувствуешь, что начинаешь на что-либо реагировать
Опубликовано 07 Июль 2012 - 13:41
Расколдун!!! Целыми днями с ним!!! И я стала видеть-понимать- ОЩУЩАТЬ сотворённое мною!!! Я Творец! так Интересно! После второго щелчка всю меня наполняет Капитон Аплодисменты всегда вызывают улыбку.А я стал видеть сотворенное мною. Расколдовываю, вновь сотворяю.
Я думаю нужно, если уже есть навык, вообще легко получается. Я делаю.а можно делать расколдун не после ситуации а во время, когда чувствуешь, что начинаешь на что-либо реагировать
Опубликовано 07 Июль 2012 - 17:39
Опубликовано 07 Июль 2012 - 19:20
Опубликовано 07 Июль 2012 - 19:39
Привет Рая!!!это же здорово что есть вопросы- значит ты живая!!Вопросов много,но задавать их побаиваюсь,ведь я только начала заниматься. Сначала думала,что только у меня такое тяжелое состояний,полное неприятие себя,всего вокруг,боль внутри такая,что нет желания жить. Не знала что с этим делать. Когда познакомилась на форуме с вами поняла,что похожие переживания не только у меня. Очень хочу включиться в школьный процесс , я понимаю что это мне поможет найти себя.
Обнимаю Рая Лойко.
надеюсь тебе тут понравится, обнимаю Лариса...
Опубликовано 08 Июль 2012 - 00:25
Опубликовано 08 Июль 2012 - 10:42
Лариса,спасибо что откликнулась, мне сразу веселей стало - не одна ! Все выходные выполняю техники то на внутренние проблемы, то на облака, то на цветы, не пойму уже что правильно что нет.Привет Рая!!!это же здорово что есть вопросы- значит ты живая!!
попробуй сделать деадемизацию на страх задавания вопросов...глядишь и понятнее станет сама деадамизация и вопросы начнешь задавать...или сама найдешь ответы, лучше конечно задавай - глядишь и Гриша повеселеет и перестанет ругаться
![]()
надеюсь тебе тут понравится, обнимаю Лариса...
Чтобы быстрей включиться нужен опыт,вот и стараюсь. Обнимаю Рая.
Опубликовано 08 Июль 2012 - 11:17
Вопросов много,но задавать их побаиваюсь,ведь я только начала заниматься.
Рая, привет!
Не бойся задавать вопросы. Озвучивай и будем разбираться вместе
Опубликовано 08 Июль 2012 - 15:06
Опубликовано 08 Июль 2012 - 16:34
Даааа, Влада видать расколдун техника не для твоего продвинутого ума и еще артист из тебя хреновый, чего творится то...Так что хреновый я артист. И расколдун у меня поэтому хреновый.
а ведь техника не для ума..........даааа Леночки и прямь не хватает.....куды народ девается??
Мне вот эта техника тоже не в бровь, а в глаз......ощущения все в теле забываю ловить, все по верху плаваю.....опять не получается.....
И опять и все снова я не случаюся....
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей