Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:28
После самого факта появления школы в моей жизни, этот Круг Гадостей видимо идет сразу после. Неприятности я видал и раньше, иногда даже удавалось правильно к ним отнестись, хоть и редко. А тут впервые была направленная акция, так сказать, "нарочно", несмотря на то что брыкался, и удалось вскрыть черте что и начать прорабатывать. Кошмар внутри, кошмар снаружи, но все ближе, ближе, все понятнее зачем это мне и даже какой никакой прорыв.
К моему уж не пойму чему (радости, ужасу, удобству) наехали таки (СПАСИБО!) на самое больное место: зашуганность, страх, зависимость от всехнего мнения. Что сводится просто к страху. В результате несколько раз заметил, как те давно забытые и спрессованные на дне памяти неприятности меняют мои действия сегодня. Чуть - чуть, но все время. Зашел в магазин деньги разменять, спросил у продавца можно ли. И заметил какие то заискивающие нотки в голосе. Жуть!
И лезть туда, как и утверждала теория, страшно. Полез. В основном ощущения в груди. Там и раньше откликалось, но тут открылись новые "места" и море боли, настроение висельное и глаза стали мокрые. Делал все техники подряд, вместе и раздельно. В какой то момент пошло "не так": я раздуваю боль, даю ей свободу течь и жду большей боли. Так и было, но вдруг там (в самом больном месте) появился свет и просто райские ощущения. Непорядок! Потом, часа через 2 стало легче дышать, хотя и до этого погружения было с дыханием было нормально.
Утром, как проснулся, попробовал сонастроится с этими ощущениями, они чуть ослабли, но все присутствовали. Видимо первый раз получилась сонастройка. Ощущения дискомфорта и жжения из груди попозли по телу, стали размываться и в груди оставалось все меньше. Так почти все разошлось, осталось в районе горла, что то вроде кольца, через которое я оказывается дышу.
Понятное дело, там еще выгребать и выгребать, но от сделанного немного полегчало, и ощутил, как это так что мне делают пакости и это для меня хорошо. Опять вылезла Мертвая Вода. Жуткий дискомфорт, причиняемый себе уже не через посредство Богом посланных ангелов, а напрямую. Обнажает нежелание устраивать себе сложности, даже по дороге в рай. И еще одна грань вылезла, уже прямо не связаная: в последние моменты задержки дыхания можно зажаться и блокировать ощущения сколько выдержишь, а можно (???) хоть на секунду им открыться - гораздо сложнее.
Жалко, что успел помочь (сказать гадость) не всем. Мой внешний Круг Гадостей меня несколько завертел, хоть это и отмазка. Жалко что Круг закончился, надо бы еще. Но теперь понятно, что все вокруг годится туда же, а недостатка в приключениях нет, в неприятных впечатлениях - тоже. Непаханое поле.
И еще. Как на себя наехать, чтоб уж совсем худо стало, знаю только я. Думаю, что надо будет взять и написать себе разного, с упоминанием фактов и логическим обоснованием. И таким образом продолжить...