Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 13 Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
229 ответов в этой теме

#61 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 31 Май 2012 - 18:14

Сегодня большой вихрь интересно ощутился-надёжностью, опорой, силой..., и жар по телу пошёл, особенно, где Капитоша живёт.
  • 0

#62 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 31 Май 2012 - 18:24

Сегодня общий вихрь ощущался сильнее и руки легче было держать.
  • 0

#63 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 31 Май 2012 - 18:27

Пока вихрь больше представляется, чем ощущается, но уже вот-вот совсем рядом, еще чуть-чуть и дотянусь, главное - не останавливаться.
  • 0

#64 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Май 2012 - 18:39

Делаю. Индивидуальный вихрь ощущается намного сильнее, стенки вихря ощущаю, слегка пошатывает, даже вроде как бы и закручивает меня, а коллективный как-то слабоват, буду нарабатывать.
  • 0

#65 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 31 Май 2012 - 18:41

делаю, и получается лучше чем получался простой канал...ну то есть еще пока не получается, но выходит приятно ) чувствуется общность какая-то, а для меня это огого, ибо я с одних недавних пор вообще как огня забоялась открываться людям или штукам. закручивать себя очень нравится, но не всегда получается это делать как бы одновременно оставаясь на месте. делала всего два раза правда - по одному разу каждый день, потому что каждый раз начинаю делать технику по сто раз на дню с диким энтузиазмом, только для тогг чтобы через две недели перестать ее делать вообще. в общем тише едешь дальше будешь в этот раз.
  • 0

#66 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Май 2012 - 18:51

Сегодня и во вторник я в вихрь входила. Вчера не смогла, очень сильно кружилась голова и тошнило, слабый тонус, из-за этого испугалась. Состояние последние дни какое-то плаксивое, болезненное, очень тянет поплакать, какие-то переживания всплывают, может быть, это связано с вихрем.
  • 0

#67 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:18

Каждое утро вихрюсь еще с Гиперкурса. По-всякому бывает - то очень мощно, то слегка. Но отклик есть всегда. Вихрит в противоположном направлении - против часовой стрелки.
  • 0

#68 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:19

Ребята, каюсь Вебинар про вихрь дослушивал украдкой на работе, пару раз вставал из-за стола, пытаясь следовать инструкциям, но в офисе в рабочее время не смог нормально сосредоточиться, так что уроки, действительно не выучил...
  • 0

#69 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:20

Вчера конечно совместный вихрь в Москве получился, просто в кайф,когда делаю сам в индивидуальным вихрем немного халтурю, очень хочется в коллективный. А вообще, стало иногда получаться вызывать вихрь находясь на людях (не только на клубе) ощущения от окружающего мира вокруг становятся очень яркими.
  • 0

#70 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:21

Делаю вихрь каждый день по несколько раз, ощущения разные, начали появляться покалывания в ладошках. Коллективный вихрь ощущался сильнее, индивидуальный раскручивается медленнее, надо еще работать) Мне положение тела напоминает картинку с вебинара, один вихрь снизу и почему то тянет и снизу покрутиться, но не знаю как)
  • 0

#71 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Вихрь закручивается легко индивидуальный...ощущается как теплый ветер скользящий по рукам...вчера вечером попробовала ощущать сразу и индивидуальный и общий - получилось сначала как буд то вспыхнули звездочки в груди, а потом сознание растворилось...в какой то гармонии...очень трудно описать сосстояние... делаю утром и вечером обязательно ..во время работы как получится...вчера получилось..сегодня не очень....
  • 0

#72 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

На вебинаре быть не получилось. Прослушивала в записи, но пока не до конца. Вихри делала, и индивидуальный и коллективный. Вообще вихрь люблю, частенько закручиваю и выпускаю через макушку.
  • 0

#73 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Я вчера прослушала вебинар до конца. Вихрей накрутила!! Очень явственно ощущался поток по рукам - периферия вихря что ли. Решила входить в вихрь не менее пяти раз в день. Почему-то в первый раз, когда вытянулась вверх перед вихрем, ужасно захотелось плакать, но не было грустно, а как-то по-другому - как будто соскучилась. А кто мне мешал в вихрь входить все это время? И опять, именно сейчас, ощущается общность со всеми, наверное потому что все тут, строчат.
  • 0

#74 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Вихрь делаю, но как писала Ира, при делании в одиночку он больше представляется, чем ощущается. Делаю 2-3 раза в день. В остальное время лучше идут другие техники - дефицитное дыхание, танец в тонком теле, прокапывание. На них уже не надо так сильно сосредоточиваться, как на вихре, они наработанные. Вихрь еще осваивать и осваивать.
  • 0

#75 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:22

Вихрь создаю ежедневно от 3-х раз и более.Ощущения меняются.Ощущабельнее стал момент паники как входной.Канал смеха приобрел визуально тактильность.В общий вихрь разворот происходит практически спонтанно,но общий круг все таки ощущаю как форум,остальное пока кажется выдуманным,кроме самого круга,который описывать сегодня не хочу.Однако поддержку внутреннюю констатирую,мне это теперь особенно важно.Разлетается вся ментальная сборка.Во что теперь соберусь не знаю.В принципе написал много лишнего.В целом состояние устойчиво болезненое,в чем ощущаю признак жизни.
  • 0

#76 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Ребята и Гриша, дорогие! Я только сегодня после поездки снова в инете! Не казните, так хочу с вами на веб! С головой ныряю в работу! Всех горячо обнимаю!
  • 0

#77 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

кружилась голова и тошнило,

В первый день, во вторник, после техники у меня тоже кружилась голова, подташнивало. А сейчас всё прошло, и коллективный вихрь стал сильнее ощущаться.
  • 0

#78 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:23

Блин блинский, я ведь даже не дослушала то вебинар......все слушала слушала и не дослушала... А вихри делаю каждый день.....вроде получаются сильные, когда входишь через мертвую воду канал ощущается сильнее чем обычно.... Только долго стоять не могу в нем, получается по два захода, а то и по три.....три минуты для меня сложно.... :blink:
  • 0

#79 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:24

Вихрь крутится пока я его инициирую, в автономном режиме затихает. А ведь делаю почти год по утрам, трам, трам. Впрочем, я об этом пару часов назад уже написал

...

• 0

#80 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 31 Май 2012 - 19:24

Вихрь делаю, только закрутить его не очень быстро пока выходит, общий тоже получается, даже упругость удаётся иногда руками почувствовать. С направлением не знаю что делать, делал и по часовой и против разницы особой не уловил поэтому буду как было рекомендовано по часовой делать… ... вот так :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей