Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Подарок себе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#61 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Июль 2012 - 22:06

Ты главное иди, Ангелика, иди. Видь и иди... Пусть по чуть-чуть сквозь муку и в нее же...
  • 0

#62 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2012 - 22:13

Ты главное иди, Ангелика, иди. Видь и иди... Пусть по чуть-чуть сквозь муку и в нее же...

Иду иду....не хочу останавливаться...
Просто хочется что бы всё было ближе ко мне...
Я столкнулась с людьми которые даже не понимают что то что они едят это вообще не еда... и поскольку я с ними должна есть у меня месяц как живот болит - при том всём что я почти не чего не ем уже (и это тоже напрягает потому что каждой раз на меня странно смотрят и ожидают объяснении).
Конечно это всё я сама...ну всё таки...трудно
  • 0

#63 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Июль 2012 - 07:30

Иду иду....не хочу останавливаться...
Просто хочется что бы всё было ближе ко мне...
Я столкнулась с людьми которые даже не понимают что то что они едят это вообще не еда... и поскольку я с ними должна есть у меня месяц как живот болит - при том всём что я почти не чего не ем уже (и это тоже напрягает потому что каждой раз на меня странно смотрят и ожидают объяснении).

А скажи, что ты на фруктово овощной диете ;) с социумом надо по социумному, и он очень доволен
  • 0

#64 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:52

А скажи, что ты на фруктово овощной диете ;) с социумом надо по социумному, и он очень доволен

Олег, извини но я не поняла что ты хотел сказать....можешь лучше объяснить?
  • 0

#65 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Июль 2012 - 18:58

Олег, извини но я не поняла что ты хотел сказать....можешь лучше объяснить?

Ангелика прости ;) попробую , а ты им скажи,что ты сидишь на особой фруктово-овощной диете, и не ешь с ними, ну а книг по этому для вида найти можно сейчас много положи для внешнего вида. Такова была моя идея, ну да торопыжка я , но утюг холодный не глотал, вроде?
  • 0

#66 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 21:19

Ангелика прости ;) попробую , а ты им скажи,что ты сидишь на особой фруктово-овощной диете, и не ешь с ними, ну а книг по этому для вида найти можно сейчас много положи для внешнего вида. Такова была моя идея, ну да торопыжка я , но утюг холодный не глотал, вроде?

Спасибо Олег! Хорошая идея.... а еще лучше сказать что доктор так сказал :)
  • 0

#67 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 22:41

Захотелось некоторые свой рисунки сюда выложить.
Продолжаю искать фонды :) Мир, помоги мне

Размещенное изображение Размещенное изображение

• 0

#68 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июль 2012 - 23:40

Очень красиво, Ангелика! :rolleyes: Удачи тебе!
  • 0

#69 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2012 - 23:43

Захотелось некоторые свой рисунки сюда выложить.

Какая красота!!!
  • 0

#70 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Июль 2012 - 02:28

Красиво, Ангелика! Струится, без начала и конца...
  • 0

#71 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Июль 2012 - 10:08

красиво, Ангелика. и то, в чем я бы хотела ходить-жить.
  • 0

#72 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2012 - 12:37

Спасибо, я очень рада что вам нравится :rolleyes:
  • 0

#73 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 14 Июль 2012 - 13:53

Ангелика, привет! Ты кажешься такой мягкой, а на деле очень решительный человек. Браво! У тебя есть талант и он ведет тебя, не дает успокаиваться. Конечно, такой путь не может быть легким. Но мне кажется, тебе надо научиться принимать и позволять и себе быть правой, но и другим тоже. Рудигер Дальке, почитать которого советовал Гриша, пишет, что функция желудка — прием, не только пищи, но и всех внешних впечатлений. А ты не принимаешь образ жизни, поведение и питание людей, к которым пришла. Так что твой желудок может болеть не только от непривычной пищи. Позволь этим людям быть такими, какие они есть. Но и свое право быть собой отстаивай. Найди какой-нибудь разумный довод объяснить свои предпочтения в еде. Скажи, что ты вегетарианец и не ешь животной пищи, или твой желудок не переносит какие-то продукты. Удачи тебе!
  • 0

#74 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Июль 2012 - 18:12

Ангелика, какие красивые рисунки! И сами рисунки красивые, и наряды. С большим вкусом и изяществом. Умничка! Я бы заказала у тебя наряды. Вот с черным лифом мне очень нравится, да и не только оно. Как бы его у тебя заказать, а? Есть идеи?
  • 0

#75 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:43

Ангелика, какие красивые рисунки! И сами рисунки красивые, и наряды. С большим вкусом и изяществом. Умничка!
Я бы заказала у тебя наряды. Вот с черным лифом мне очень нравится, да и не только оно. Как бы его у тебя заказать, а? Есть идеи?

Влада, идеи есть.
Во первых мне надо ткани найти - в Швейцарии это трудно и дорого. Так что или в Италии или уже когда я в октябре в Париж ехать буду.
Поскольку нам с тобой наверное трудно будет встречаться что бы пробы делать - мне надо работать с куклой. Которой у меня нету, но в школе будут.
Потом - у тебя есть подруга (лучше если портниха), которая может твои размеры взять?

Если тебе быстро не нужно, то я думаю что вполне возможно!
  • 0

#76 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2012 - 10:50

Сегодня меня колбасит...
Ощущаю себя тяжелей, усталой, вялой..уже некоторое время. И так периодически...

...А еще забываю всё время что это игра...и беру всё всерьез...не остаюсь снаружи ситуации, а на оборот их проживаю.
Вижу как каждый день детей контролируют, обучают, в конце концов изнасилуют и пытаются из них по быстрее взрослых делать. Мне от этого плохо...и не знаю как вести себя...

Ангелика, привет!

Захотелось тебе ответить. Недавно у меня был случай. Я ехала в поезде сутки, и рядом со мной ехала семья в одном "купе" (это был плацкартный вагон, но понятно, что он разделен на такие купе, не знаю, как их по-другому назвать). Муж, жена и двое детей. Так вот, меня сильно задело то, что я увидела в их отношениях. Со стороны матери был тотальный контроль над детьми, постоянное одергивание, указание, что им делать. При этом она сама выглядела очень несчастной. Видно было, что все её мысли о детях, она их постоянно держала в своем поле зрения, не отпуская. Мне было неприятно от всего этого, к тому же, у меня последнее время всплыло сильное неприятие материнской опеки над детьми. И эта ситуация как будто специально была создана, чтобы я это, наконец-то, приняла.

Я, конечно, пыталась принимать то, что у меня всплывало, входить в напряженные участки в теле и ощущать их. Но особо ничего не получалось. Под конец поездки, когда они вышли раньше меня и 3 часа до Москвы я ехала без них, мне полегчало.

Приехав домой, я легла спать, и поняла, что ситуация меня не отпускает, осталось что-то непрожитое в моем теле. Я пошла в ощущения и вдруг осознала, что подавляю свой гнев и злость на этих родителей, которые так поступают с детьми. Мне захотелось погневаться и позлиться от души, я начала орать и кричать, я пустила энергию, которая была закрыта во мне, она потекла, и ситуация перестала меня волновать.

Я поняла, что просто не позволяла себе выразить свой гнев, своё раздражение - выразить не тем людям, не слить на кого-то, а просто позволить этому быть в себе. И приятие произошло.

Надеюсь, я понятно написала. Смысл в том, чтобы позволить всем чувствам и ощущениям, которые есть во мне, быть.

Обнимаю тебя! Пиши.
  • 0

#77 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 11:25

Ангелика, привет!
...
Захотелось тебе ответить.

Дорогая Лена,
Спасибо тебе. Я конечно это уже знала, но твой рассказ принёс ясность. Я с тобой согласна - во первых это ситуация для меня нужна и мне надо принять ощущение которые с ней рождаются. Во мне тоже гнев, печальность и агрессия.
И еще это связана с моём желанием детей - и с тем что я уверенна что нету партнера который бы на мир смотрел как я и с котором не надо было бы ссориться за воспитание.

Но мне кажется, тебе надо научиться принимать и позволять и себе быть правой, но и другим тоже.
...
Позволь этим людям быть такими, какие они есть. Но и свое право быть собой отстаивай.

И тебе спасибо Лена,
Редко мне здесь кто пишет, но когда пишете то всегда помогает. Ты права я их не принимаю такими какие они есть. Срабатывают остатки программы 'все должны быть как я хочу'.
  • 0

#78 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Июль 2012 - 16:53

Ангелика, как же мне понравился твой ответ! До меня вдруг дошло, что, вполне возможно, у меня в Париже появится личный модельер! И мне захотелось взять бумагу отменного качества, перо и написать тебе красивым почерком примерно следующее:

Милая Ангелика!
Вы не представляете даже, как меня обрадовало Ваше согласие стать моим модельером. Вы сделали меня чрезвычайно счастливой, дорогая моя!
И вот еще в чем удача: по счастливому стечению обстоятельств мы с супругом как раз планируем в октябре быть в Париже, проездом. Мы направляемся на воды, в Баден-Баден. Говорят, там в октябре самый сезон. Представляю, какой я произведу фурор в тамошнем обществе, когда надену Ваши прекрасные наряды, дорогая!
Так что, Ангелика, Вы сможете сами снять с меня мерки, так они будут самыми точными. И я уже предвкушаю, как мы с Вами вместе будем выбирать ткани для моих будущих нарядов!
Засим обнимаю Вас, моя дорогая, и с нетерпением жду нашей встречи.
Р. S. Супруг мой передает Вам привет и велит кланяться.

Вот такое вот письмо мне захотелось тебе написать, Ангелика. Но только нет у меня отменной бумаги, пера, и красивого почерка тоже у меня нет. И мы с супругом еще пока не планируем в октябре быть в Париже. ПОКА.

Так что я просто очень рада твоему согласию. Кому снять мерки, обязательно найду. Напиши только, какие мерки.

И выложи, пожалуйста, еще рисунки, мне очень интересно, и , думаю, не только мне.
  • 0

#79 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Июль 2012 - 17:35

ООООООООООхххх... обзавидоваться!
Влада, такие письма очень идут твоей новой аватарке :rolleyes:

А еще места есть у модельера в Париже? Можно попасть в его плотный график?

И выложи, пожалуйста, еще рисунки, мне очень интересно, и , думаю, не только мне.

Да, Ангелика, мне тоже интересно, очень. И потом не будем же мы с Владой в одинаковом красном лифе, вдруг я как-то случайно попаду в Баден-Баден, честное слово, лучше уж и не начинать, чем такой позор...
  • 0

#80 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2012 - 17:57

...вдруг я как-то случайно попаду в Баден-Баден, честное слово, лучше уж и не начинать, чем такой позор...

...перед доном Педром? :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей