Люди, милые, сколько боли выплеснулось!!!!! Плачу от безысходности и невыносимости ТАК дальше быть. Мне необходимо сейчас быть совсем одной, чтобы что-то услышать сквозь нахлынувший крик. Дети...Не ищу помощи потому что чутко ощущаю что мне одной надо быть. Совсем одной. Такой одной какой я всегда боялась быть.
Знаю что если я хочу умереть или жить мне надо до себя дойти, сотворить хотя бы одну внутреннюю точку опоры.
Я не верю в себя...и мне не выносимо так дальше идти.
...Люююди! Мои милые дорогие мне друзья!..
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 16:25
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 16:40
Тоже только недавно начал убеждаться что нет ничего важнее чем благодарность за жизнь.Люди разные и разное говорят и такой как ты тоже больше нет ,поэтому разрешается тебе все.Какое бы оно небыло.Будем живы не помрем.
У меня с детства зародилась эта программа.
Сначала убегала из интернетов, детских садов-продленок, чужих людей.
Потом переросло в бегство из жизни.
Самая первая попытка где-то в начальных классах, из-за учительницы и моего неудовлетворительного поведения. Я так не хотела идти в школу, что ничего другого, как вообще уйти из жизни, не придумала. Но не получилось у меня детскими рученками воткнуть нож в живот и ленту голубую тоже не смогла до конца на шее затянуть. Все мои попытки, закрывшись в туалете (жили в коммуналке с соседями) кончились неудачей, в туалет стали биться и пришлось открыть.
И потом юность-молодость, чуть что и эти мысли надвигались.
После одного ярко-значимого сна я поняла, какой способ ухода из жизни мне привлекателен. Полет, испытать ощущения полета, с какой-нибудь высококй горы, утеса. И когда в Америке, мы здесь в первый раз побывали на Великом Каньоне, во мне трепехнулась старая мечта, вот оно это место, и если что, я знаю где
Ну а сейчас, это только прошлые воспоминания- мысли о тех состояниях души и метаниях тела.
Лет 10 назад я почувствовала вкус к жизни и благодарна Вселенной за такой щедрый подарок. ВКУС К ЖИЗНИ!
Пусть я не такая как мне хотелось бы. Но в жизни , в этом мире столько ВСЕГО, столько всего интересного, удивительного, нежного....что хочется это позновать, ощущать и пусть даже такой, до сих пор собой непринятой.
Оль, мне кажется, что ты тоже это поняла. У тебя и у дочки очень серьезное испытание по жизни и вы его выдержите.
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 16:45
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 17:05
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 17:08
Люди, милые, сколько боли выплеснулось Дети...
Да, очень много у всех скопилось боли. Вот и он 12 год.. .наша обыденность.. наши дети, за них страшнее всего..
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 17:41
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 18:18
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 20:30
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 21:47
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 23:45
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 23:49
Главное, что ей нужно от тебя, - это по-настоящему счастливая мама.... ей нужны не только мои разговоры,ей необходима душевная поддержка щедрая любящая дающая и материальная ей, черт побери, тоже нужна, она человек из плоти и крови и живет в социуме.
да теперь элементарно нужны просто деньги на проезд до соседнего города и обратно каждый день, мне её нужно каждый день кормить и как то быть с её досугом...
Когда мне было 16 лет, то у меня внезапно начались странные "приступы". Я тогда не понимала, что со мной происходит, и от этого становилось ещё страшнее. Только спустя много лет я, наконец-то, разобралась с этим таинственным и страшным эпизодом моей жизни.
Я была молодой жизнерадостной девушкой. Но вдруг по утрам на меня стало накатывать странное состояние, от которого не хотелось жить. Это была полная апатия, абсолютное безразличие ко всему, и единственное желание — умереть. У меня не было никаких причин для депрессии, эти утренние приступы были совершенно иррациональны. Один раз я призналась в школе подруге, что не хочу жить и не понимаю, почему. Она меня вывела на открытый воздух и стала смешить всеми доступными способами... Примерно через год эти приступы прошли. Но у меня появилась склонность к депрессивны состояниям.
Спустя много лет, уже после смерти мамы, занимясь собственной терапией, я вспомнила эти приступы, и поняла причину. В том далеком 1986 году мои родители развелись официально. Мама с фотографий того времени смотрит на меня безжизненным потухшим взглядом, в котором единственное желание — умереть. Подруга тоже помогла мне вспомнить подробности того времени. А папа открыл кое-что об их разводе. Всё сошлось. Я вспомнила, как мама глотала транквилизаторы, а знакомые ей говорили: у тебя есть дочь, ты должна жить ради неё. Значит она действительно хотела умереть. Она была очень скрытной, все эмоции держала в себе, никогда со мной не делилась. Но дети и так всё чувствуют, даже если не осознают этого.
Та программа убила мою маму. И продолжает жить во мне. Да, наверное, я уже могу сказать во мне, а не я в ней. Несколько раз она подталкивала меня к смерти, к самоубийству. Но сейчас я её не боюсь. Я умею ощущать.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 07:27
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 07:29
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 08:12
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 08:17
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 10:28
Ирочка...невыносимо. Милая мояЯ не могу забыть день, когда очередной раз я не хотела жить.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 10:52
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 11:42
Я всегда плачу с карты сбербанка в терминале. Набираешь" платежи"-вебмани. и вперёд.
Спасибо, Мариэтта
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 12:16
Единственные, кто могут их испытать – наши зарубежные товарищи. Но полагаю, даже в этом случае можно смело использовать «помощь друга», то есть – осуществить перевод через кого-то. А таких друзей у каждого на форуме – добрых полторы сотни. Просто не забываем об этом.
Дурацкий фонд на настоящий момент выдохся, его практически сожрали последние акции. Есть надежда, что постепенно восстановится.Поскольку Гриша обратился к каждому из нас (не было апелляции к Дурацкому Фонду)…
…И еще… мы привыкли, что добрые дела – это только то, что можно сделать легко и походя. На бегу, даже не останавливаясь – просто протянув руку с монетой, рублем или купюрой, и всего лишь, разжав ее. Мысли о том, что нужно сделать что-то дополнительное – пойти и разменять, например, то, что кажется нам слишком крупным – даже не возникает. Нет, дескать, значит, нет. В следующий раз. Если и тогда напрягаться не нужно будет.
…А это часто не так. Даже для того, чтобы перевести деньги в какой-нибудь детский фонд, необходимо и в банк для этого пойти, и очередь отстоять, и счет открыть, и с реквизитами разобраться и новые запросить, если в твоем регионе или стране эти не проходят, и снова все заново повторить и только после этого, может быть, доброе дело и получится. Уверен, многие с этим сталкивались. В той или иной ситуации.
Поэтому… Впрочем, что «поэтому»… молодцы вы, и все тут… подранки, вот только… но кто из нас целым сохранился… не в этом ведь дело, важно чтоб в израненном теле, живая душа жила... трепыхалась… а у тех, кто здесь, она явно есть…
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 13:12
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей