С одной стороны радостно вспомнить телом все это, и оно отзывается, оно помнит. С другой стороны хочется ныть. Ныть, грызть локти, убиваться об стенку. Вопить и сопротивляться. Ориентация на внешнее давит неимоверно. Не хочу признавать ничего, хочу быть красивым и прекрасным. Для всех, немедленно и сейчас. Огромный ком, который слепился за последнее время где-то на задворках грозит выкатится и раздавить. Я успешно бегаю от него, но он становится только больше и ощущение неизбежного с ним соприкосновения становится только острей. Я запретил себе забываться, но все равно придумываю способы не видеть этого кома. А этот ком, это все я, это все мое, пусть беспорядочное и отвергнутое, но в потенциале такое живое и настоящее, и его так много, и вот если бы его взять и проявить, может же родится что-то прекрасное, что-то красивое из этого, что-то ценное и для меня, и для всех. И все эти внешние лакунки и заводи, которые я так хочу заполнить хоть парой капель, что бы хоть как-то быть похожим на нормального человека, они ведь могут просто утонуть в изобилии потока из этой черной горы.
Как прекрасно все в теории, и как грустно на практике. С очередным началом меня.
Что то не хочется в ГК-2шной ветке писать вот и перетащил...
А ведь ты себя не Любишь, Кир, что впрочем неудивительно, все здесь учатся только этому - любить себя. Ты когда нибудь любовался собой в отражении зеркала? Откровенно, бесстыдно...?
Ком непрожитого, несделанного, нелюбленного катится, катится. А куда отслеживаешь? Не тебя давит он, он давит твое завтра...Этот ком хоть и премерзок, но не самоубийца....А что если у тебя перестанет существовать твое завтра?