Неизящно Женя тоже понимает....иначе с чего б?
Я не понимаю) За деревьями леса не видно.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:18
Я не понимаю) За деревьями леса не видно.
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:22
Женя, привет!
А что означает твой новый ник Euntes? Меня не значение слова интересует, а что ты сама вкладываешь в него.
Привет, Лен! Новый ник - идущий. Двигаться мне надо.
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:35
Ух ты, Женька как красиво.....жалко по английски, а то бы получилось Идущая)))
А как оно правильно произноситься?
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:40
Здорово!
Это латынь, насколько я знаю.
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:40
Вот вам всё изящность подавай
, изящность при полном понимании будет..
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:45
Здорово!
И даже латынь!! Клево клево, так как же, как же?
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:51
Ух ты, Женька как красиво.....жалко по английски, а то бы получилось Идущая)))
А как оно правильно произноситься?
Так и произносится - Эунтес. Ну вроде бы ![]()
И одна просьба. Женя я. Знаю про волшебные суффиксы, но в крови сидит нелюбовь к Женьке.
Здорово!
Умные все стали ![]()
Опубликовано 13 Август 2013 - 22:55
Так и произносится - Эунтес. Ну вроде бы
И одна просьба. Женя я. Знаю про волшебные суффиксы, но в крови сидит нелюбовь к Женьке.
Извини Жень, исправлюсь...)))
Ня...
Опубликовано 13 Август 2013 - 23:04
Мимими ![]()
Опубликовано 15 Август 2013 - 00:03
Вот Влада вчера Эль Греко вспоминала. А я вспомнила, что несколько лет назад в ЖЖ одна моя френдесса писала прекраснейших пост о нём. Кому интересно, сходите. А там очень интересно)
"Если вы думаете, что вы — взрослый сложившийся человек, ничего с собой сделать больше не можете, достигли предела своих возможностей, и все навыки, какие могли - получили и "даже нечего больше пытаться", посмотрите на эти картины —
— составленную мною историю жизни одного человека, который жил в 16 веке, и сумел, хотя трудно сразу в это поверить, глядя на его подмалёвки, стать одним из трех-четырех самых известных художников за всю историю мировой живописи вообще, хотя лет до тридцати с лишним этого ничего не предвещало"
http://shakko-kitsun...com/344329.html
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:52
Прошу обратить внимание. Будущий величайший режиссёр - Аня Фадеева сняла кино с моими котищами в главных ролях ![]()
http://shkola-duraka...c=1649&p=148914
Опубликовано 15 Август 2013 - 23:22
Прошу обратить внимание. Будущий величайший режиссёр - Аня Фадеева сняла кино с моими котищами в главных ролях
Женяяяя я болдею от твоих котищ)))))))))))))))))))
![]()
Опубликовано 16 Август 2013 - 14:43
Классные котища у тебя, Женя!
Опубликовано 16 Август 2013 - 15:44
Классные котища у тебя, Женя!
Спасибо, Алёна) Стараюсь - холю и лелею ![]()
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:48
Недавно явственно ощутила, как "выглядит" сопротивление. От живота до подбородка возникает какая-то упругая, липкая волна, не даёт ни войти ничему в тебя, ни выйти наружу.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 01:18
Про мальчика, который очень одинок...
У меня таким был сын, с раннего детства с ним отказывались общаться дети...
Им было тяжело с ним..
Но, всегда находились продвинутые взрослые, они общались с ним на равных, мужики здоровались по ручки, очень близки были с ним различные умудренные старушки...
У 5-6 летнего мальчугана были взрослые друзья, он ходил к ним в гости, и их было много.. ![]()
Поэтому, наверное, он не успевал надоедать им.
Взрослые друзья заменили ему общение с ровесниками.
Так, что, если сможешь и, если захочешь, стань ему другом, но это на долгие годы, и это труд...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:00
Про мальчика, который очень одинок...
Жень, я подозреваю, что твой мальчик - это всё же несколько иной случай. Нашего дети не избегают, хотя бы до тех пор, пока он не начинает драться. Просто он практически одинаково закрыт что для детей, что для взрослых. Но спасибо всё равно за отклик, я стараюсь двигаться в этом направлении, к дружбе.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:12
Моя текущая жизненная ситуация показывает, что мечты действительно сбываются. Но только если представить мечту морской звездой, то выходит, что мечтаю я всегда о щупальцах, руках, ногах и прочих конечностях. А тело, ядро, центр остаются в стороне. Вот хотела я работу, чтобы и времени много не занимала, и близко к дому, и интересно более-менее, другие радости там по мелочи. Всё есть, а удовольствия, наполненности нету и близко. Недавно начала, а уже чувство, что тяну волыну до пенсии. Никуда, никуда не деться от тех ощущений, от которых я сбегала с предыдущих мест.
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 19:22
Читаю форум, бегаю с темы на тему, хочу хоть что-нибудь написать, а никак. Не могу ничего из себя вынуть, нечего. Надо смайл такой придумать "был, читал, сопереживал".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей