Мои ощущения тоже больше похожи на Женины. Мне энергетику даёт работа со своим телом, физнагрузка, в спортзале или на танцах, или просто пробежки или быстрая ходьба по улице, с включенностью всего тела (т.е. по сути ТД на ходу). И сыроедить у меня именно на этой почве не получилось: организм настойчиво требовал белка в любом виде: творог, яйца, рыбу, курицу, красное мясо. Трех месяцев я не продержался (уж извини) начал ломаться через месяц с небольшим после попыток экспериментов с соей: там пошел полный п...ц, упало либидо, апатия и по утрам еле заставлял себя встать.Евгений, как мне кажется, чтобы рассуждать о каком-либо процессе с позиции компетентности, стоит опробовать, как этот процесс работает. Если бы ты месяц-два-три посыроедил, то смог бы почувствовать, каков твой уровень энергетики.
Иначе получается, как у Жванецкого: "Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма".
В общем я, конечно, конченый кроманьонец (это, кстати, отчасти подтверждается тем, что в почти 37 я всё ещё прекрасно усваиваю лактозу — могу выпить два литра цельного молока в день, например). Но при этом чувствую себя замечательно, чего не могу сказать о некоторых сыроедах, с которыми встречался лично: у многих явно замедленный метаболизм, общая слабость, да даже безо всякой сонастройки чисто глазами видны проблемы с кожей, волосами и ногтями. Интересно, кстати, что тебя бы я за сыроедку не принял, если бы просто встретил на улице - ни на визуальном уровне, ни в ощущениях.
Это я всё к тому, что попробуй допустить существование более чем одного пути, а?