Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#61 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 30 Март 2012 - 22:16

Ни разу в жизни не голодала, но естествоедить попробую, особенно после таких постов воодушевляющих_ ) Как-то успокаивает мысль, что ты не один)
  • 0

#62 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 30 Март 2012 - 23:20

Мне кажется, даже от одного съеденного яблока не по истинной потребности- я тупею...
  • 0

#63 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 31 Март 2012 - 03:22

Забыла написать. Вчера вебинар слушала до двух часов ночи почти. Засыпала в предвкушении. Утром кучу дел переделала, вычистила все углы и не только , даже собак искупала на этой волне. Энергии море! А после решила начать голодать, не откладывая на завтра. Желудок периодически звенит пустотой. Заглядываю в себя, вопрошая, кто таки голоден, я или ментал. Звон прекращается надолго. Ни запахи, ни вид наслаждающихся пищей людей не мешают. Вдыхаю.
  • 0

#64 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2012 - 05:27

Ну сутки прошли, на утро в теле такая легкость образовалась, вечером перла агрессия, ну это скорее потому, что позволили поседеть, ну и себя Жалко стало, когда что то делаешь полет нормальный, а вот стоит только сесть и сделать вид что расслабился, вот тут начинается: и живот болит и злость лезет ну просто швах. Утром делал обтирание холодной водой, а она по ощущениям почти как кипяток. Да выходить пока хочется оставаться в этом состоянии. Да еще в ЖКТ противоречивое ощущение было: вроде и голодный и тянет а с другой стороны как будто обожрался чего-то очень очень тяжелого ну просто такая тяжесть желудок вроде как голодный а кишечник обожратый.
  • 0

#65 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 31 Март 2012 - 05:50

Ура! Первые сутки прошли в сухую. Самочувствие отличное. Утром отследил какие то невыразительные ощущения в желудке, но пока не обращаю на них внимания. Сегодня выходной, иду гулять и напитываться ощущениями.
  • 0

#66 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2012 - 06:38

Ни разу в жизни не голодала, но естествоедить попробую, особенно после таких постов воодушевляющих_ ) Как-то успокаивает мысль, что ты не один)

И я ни разу не голодала... Ну то есть вообще.

Мои бы действия когда-то раньше: наесться вечером, да побольше, все-таки день без обычной еды. Ага, еще веб не слушала, а вчерашний день начался совершенно безъедовым. Не хотелось. Думаю, голодать что ли начали? Спросила у ребят, неа, только с вечера. Когда проголодалась, съела яблоко.
Днем гуляла и питалась всем, на что глаз попадет. Запахом парфюма, проходящих людей, шаурмы из палаток, бомжей у метро, дождем на лице, камнями под ногами, гудками автомобилей, шумом улицы. Тяжелой артиллерией шла головная боль, очень сильная, до тошноты, давящая на глаза настолько, что они стали смотреть внутрь.

Вечером радостно поела салатик и вошла в "голодовку". Ночь прошла нормально. Сейчас в животе что-то весело урчит :rolleyes: И не догадывается, что я его съела и звук и ощущение.

Да, чуть не забыла! Звезда!!! Вибрации в теле совершенно нереальные!!! звенящие и очень интенсивные!!!

Даже у меня вчера с питанием лайт это заметно ощутилось.

И вот как же так, а? Я знаю, знаю физически, как мне комфортно и когда я живее. Но почему же привычка сожрать сильнее? Еще не сожрала, но это слишком часто повторялось...
  • 0

#67 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Март 2012 - 06:50

вчера вечером пригласили на концерт в Филармонию! питалась я музыкой, питалась и вышла от туда с сильной головной болью... весь день тоже питалась всем подряд,даже мерзкие запахи попыталась вдыхать,но противно... выпила вечером пару глотков воды ,спала чутко ,просыпалась... утром ,конечно же,легкость в теле... продолжаем :rolleyes: сам по себе капитошка в течении дня появлялся,да,и озноб был в теле небольшой
  • 0

#68 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 31 Март 2012 - 07:08

Весна, ах какая весна наконец-то пришла! И некогда думать о еде, как много запахов вокруг,как много красок. Тянууусь, тянуууууууусь сквозь желание проглотить кусочек любимого черного шоколада. :P
  • 0

#69 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 31 Март 2012 - 07:17

у меня перед голодолм страх ужасный-страх пустоты.Я по Иванову когда практиковала-там тоже было-все вместе,с пятницы 18 ч до воскресенья-12ч.-"сознательное воздержание от пищи и воды",потом среда и понедельник добавились.Когда было движение сильное-собирались по субботам,общались-был энтузиазм,а потом-все как то распалось-и появилась пустота-я по субботам лежала пластом,понедельник,среда-отпали,потом и суббота сошла на нет....а страх пустоты,связанный с голодом-остался.Во всем теле-уже с утра-пустота....ритуал ,привычный утренний механизм-нарушен....паника.... Я знала-я была уверена,что Гриша предложит поголодть-еще на гиперкурсе-ждала-когда была тема питания ощущениями-и хорошо запомнила-питание ощущениями происходит когда человек голоден..... Вчера весь день ела мало-утром-котейль,днем-яблоко,морковка,орешки,вечером-уже страшно-какаято слабость появилась-сьела сао\латик-. Действительно-даже после лишнего яблока-ощущение тупости-тяжести в голове
  • 0

#70 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Март 2012 - 09:25

... Доброе утро! :) ... Мой желудок меня предал! Он совершенно не голодный!!! Он вообще - затих и наслаждается долгожданным покоем... Вот как так? Всю жизнь я на него спихивала ответственность, а теперь он нагло молчит! Я ему уже: "А может кофеечку?", "А у нас зефирюшка есть!", "Да ну их всех!?". В ответ только многозначительная тишина с явным намеком на: "Отвали, дура!"...
  • 0

#71 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 31 Март 2012 - 09:38

Голодаю третьи сутки - всё отлично! Техники на голодный желудок накладываются волшебно, особенно нравится питание ощущениями: в конце, когда хлыст отключает ментал, попадаю в "канал смеха". Переодически голодаю с 1997 года, голова болела только в первый раз. Здравствуйте :)
  • 0

#72 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2012 - 09:40

В помощь голодающим!

Волна, как она есть :rolleyes:

• 1

#73 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Март 2012 - 09:47

В помощь голодающим!

... Сами вы "голодающие"!.. Лично я "питающаяся"... исключительно ощущениями... Размещенное изображение
  • 0

#74 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 31 Март 2012 - 10:24

В день вебинара мой ежедневный утренний насморк перестал заканчиваться и воспалилась вся носоглотка. Когда слушала вебинар было очень плохо. Решила, что в таком состоянии жрать просто преступление. Поэтому я с теми, кто начал вчера. Вчера весь день провалялась в кровати с головной болью. Техники делала, когда силы прибавлялось, но они не очень помогали. Что-бы делать техники, надо оказывается, тоже иметь энергию. Лучшим целителем был сон, когда спишь не больно. Ничего не могла делать, даже читать. Пила очень мало. Желудок совсем не просил не есть не пить. Сегодня уже получше. Голова почти не болит. Насморк еще есть, но меньше. Пока не пила, не хочется. Появилось обоняние. Пишу, естествоедю апельсиновой корочкой. Она и правда насыщает. А желудок при этом остается очень довольным и умиротворенным.
  • 0

#75 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 31 Март 2012 - 11:18

Как представлю, что это будет опять, сразу страх дикий вылезает. Это же сутки мучений без остановки.

Съешь его!
  • 0

#76 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2012 - 11:24

... Сами вы "голодающие"!.. Лично я "питающаяся"... исключительно ощущениями... Размещенное изображение

А как подобрела уже :P ощущательно)))

Меня сегодняшний день сподвиг (наверное, мне удалось съесть таки вирус))) который меня не пускал нв Picas-у))))) выложить фоты с нашими погулялками 2 ноября по Москве и собственно Звенигород)
Вот глядите! https://picasaweb.go...61956122/daUxGB
  • 0

#77 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 31 Март 2012 - 11:34

Поскольку ветка называется "Дневники…", то предлагаю всем добавлять новости к опубликованной собственной первой записи .........
40 часов, полет нормальный...
............сутки, а ни голода, ни жажды не испытываю. ...........

Снял с языка! Мне тоже хотелось так написать!.......
А после переслушивания вебинара появился вопрос: Какое оно, 4-е настоящее чувство голода? Что-то его, "настоящего", я и не припомню! Ментально-привычное-да! Вкусовое-да! И даже иногда желудочное... А истинное? Оно какое у ВАС?
  • 0

#78 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 31 Март 2012 - 11:41

Волна, как она есть :rolleyes:

Спасибо! Очень полезная инфа для меня как новичка!
  • 0

#79 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Март 2012 - 11:54

Меня сегодняшний день сподвиг выложить фоты с нашими погулялками 4 ноября по Москве)
Вот глядите! https://picasaweb.go...61956122/daUxGB

Спасибо, Мариночка! С такой радостью посмотрел на родные лица!
  • 0

#80 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 31 Март 2012 - 12:20

Внешне пока живу в обычном режиме как и всю прошлую неделю. Последний раз покушал вчера вечером, причем как-то более плотно чем обычно :rolleyes: На ближайшие, как минимум 36 часов. С утра переслушивал 2 последних вебинара про еду как путь и делаю технику питания ощущениями. Хочу, чтобы у меня появилась твердая уверенность, что да, я съел ощущение, насытился им. После техники, голодный позыв желудка пропадает. Для меня основное вечером начнется, когда я привык есть. Да еще, как перешел на режим только вечернего питания, очень много слизи вылезаеет из легкий. Постоянно отхаркиваю. Даже приходится на светофорах дверь машины открывать и сплевывать. Именно, то что раньше раздражало меня в других водителях. И цвет лица начал меняться. Некоторые говорят, что он у меня стал болезненно желтым. Говорят бросай ты свое сыроедение. А я наоборот рад. Наконец-то, что-то стало происходить. Посмотрим что увижу за излучиной реки.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей