Привет, Оля! Спасибо! У меня просто две противоборствующие субличности действуют - одна готова болтать и при этом часто лишнее - то, что может быть слушающему и не полезно/не приятно. А другая субличность как защита против первой постоянно запирает горловой центр. Так что тут у меня отличный повод упражняться в "позиции наблюдателя" и отслеживать, когда кто-то из них берет управление. Есть, что интегрировать, и это хорошо =)Привет,Саша!
Ты верно сказал,что кажется.На самом деле пишешь очень толково,а говоришь еще лучше![]()
Насчет "веса",а я бы сказала "массы" ощущения ты существенно заметил.Пока я это не сделала работа с ощущениями была поверхностной,скользящей.
А по поводу комбинации дыхания ощущениями с другими техниками - мне сегодня очень понравилось со смехом первого уровня комбинировать. Проехался в метро и понял, как комфортно можно открыться окружающим людям, вдыхая все ощущения, а потом высмеивая их. Осознал, насколько закрытым обычно бываю в метро, даже когда кажется, что открыт.