Опубликовано 08 Февраль 2012 - 08:18
Привет всем!!!
Сплошное неудовлетворение от себя в "мёртвой воде"( так же как с руками в холодной воде было). Не ожидала, что так МАЛО выдержу!! С задержками знакома по симорону, правда больше на вдохе и с прогибом. И всё же... Просто невозможно НЕ вдохнуть!!! Блин. Но это - только начало.
А вот Канал Смеха. Обалденно. И когда появляется то, что, наверное, Гриша называет "поддержкой", то смешно становится. Но из состояния не уводит. И потом (уже когда с открытыми глазами) долго кажется что всё вокруг пульсирует тихонько каким-то светом. А если после КАНАЛА тянет лечь в Звезде - то тело ощущается как ..ну пламя, только обычное пламя по-сравнению с ним - грубое очень. И эта субстанция колышется в такт чему-то. И очень долго такое расстворённое состояние можно длить, в нём классно. Чуть на работу не опоздала! Поэтому "Мёртвую воду" делала уже по дороге, на бегу. И получилась от неё страшная боль в ногах, так у меня бывает, когда сообщают что-то страшное. Вот как "ноги подкосились".
А ещё интересно, что вот раньше какой-нибудь бежит ребёнок в школе на дикой скорости - и страшно (убьётся!) и раздражает. А сегодня - я вдруг почувствовала, как ему КЛАССНО в этот момент!!! И у меня случился спонтанный танец Дурака в тонком теле - будто это я ТАК бегу!!! И ветер сегодня ОЧЕНЬ сильный - и мне кажется я чувствую тот-же кайф, что и качающиеся деревья. Они же не думают, что сломаются. И дитё не думает, что упадёт. А я-то что всю жизнь ПРОБОЯЛАСЬ?! Глюки такие мне очень нравятся!
Свет вот только в Канале не белый, а скорее золотой. Сегодня попробую с выключенным светом войти в Канал ночью - интересно, будет свет? А то ментал сомневается, что свет - это электричество сквозь веки пробивается. А вовсе не чего-то особенного. А вот фиг.
Внутренние вибрации тоненькие, лёгкие - всё время. Это ж факт. Это кайф, который всегда со мной! Блин, здорово!!! Спасибо, Гриша!!! как ты бережно и постепенно нас на это вывел... Спасибо!