Моя секта
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:57
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:36
Сообщение изменено: Антон, 15 Март 2012 - 15:08.
Опубликовано 15 Март 2012 - 15:23
... найти то, что чуствует человек бросивший ребёнка до рождения. Что чуствуешь живя с этим и продолжая жить. Или как понять свою мать, или даже не понять, а понять что я обижен и злюсь и даже не знаю насколько люблю, но люблю. Непонятно всё, но круто.
Синхронизмы...
Я второй день нахожусь в похожем состоянии. Брат мужа ушел от жены через 4 месяца после свадьбы. Она напоследок сообщила ему о том, что беременна. Искренность ее слов всегда подвергалась сомнению, такой уж она человек. Встреч и разговоров после его ухода она избегала. А вчера он убедился в том, что она, действительно, беременна. Вот я сижу и думаю о судьбе ребенка, который появится на свет в ближайшее время... Понимаю, что нет правых и виноватых, есть покалеченные жизни и судьбы. Больно, просто очень больно.
Опубликовано 15 Март 2012 - 16:03
Синхронизмы...
Я второй день нахожусь в похожем состоянии. Брат мужа ушел от жены через 4 месяца после свадьбы. Она напоследок сообщила ему о том, что беременна. Искренность ее слов всегда подвергалась сомнению, такой уж она человек. Встреч и разговоров после его ухода она избегала. А вчера он убедился в том, что она, действительно, беременна. Вот я сижу и думаю о судьбе ребенка, который появится на свет в ближайшее время... Понимаю, что нет правых и виноватых, есть покалеченные жизни и судьбы. Больно, просто очень больно.
Я много думаю про это, не знаю, покалеченные ли, или просто такие вот судьбы. Когда-нибудь я наберусь смелости и познакомлючь со своим сыном. А пока я оправдываюсь нежеланием причинять боль его матери. и себе. и пиздец.
Опубликовано 15 Март 2012 - 16:30
Зашла в твою ветку почитать, Антон. Очень задело. Согласно моей картине мира, на такого рода высказывания бывают способны люди следующих типов:Я вот много размышляю про командование и руководство и пришёл к выводу, что отдать приказ - убить человека для меня не так и сложно, да и когда были близкие ситуации сомнений было мало. Убить собственными руками - возможно, но не ножом, вообще холодное оружие хоть и люблю, но в ход пустить не готов. Огнестрел - другое дело. Главное знать - зачем. И, знаете, я готов убить и прочуствовать всю боль умирающего, даже если их будут сотни или тысячи... Хотя может я себя и обманываю.
Или например работники концлагерей, которые туда не по призванию, а по необходимости пошли. Ну закрылась его школа, или большница, а тут платят денежку, защищают и, вроде даже, как говорят из СМИ - дело правое, евреев сжигать. Хотя тут гораздо более неоднозначно.....
а) эмоционально убогие. это не оскорбление, а характеристика. просто таким даже воображения не хватает представить боль и смерть другого человека.
б) преисполненные страхов настолько, что прячутся за маску эмоциональной убогости. чтобы ни за что не почувствовать боли.
в) не выросшие из подросткового возраста. такая своеобычная бравада и бахвальство - вот такой я вот крутой перец.
возможно, моя картина мира не полна). даже стало жаль, что не я оказалась в нужное время на Маяковской. я бы тебя послушала.
Опубликовано 15 Март 2012 - 16:56
возможно, моя картина мира не полна). даже стало жаль, что не я оказалась в нужное время на Маяковской. я бы тебя послушала.
ты бы мне поговорила
А про убийства, перечитал своё написанное, с эмоциями да, убого довольно-таки у меня, я как раз и работаю что б сковырнуть всё-таки их, даже получается что-то. Но и ещё во мне есть такой бесконечно жестокий ребёнок, который может сделать больно не задумываясь в том числе и себе. А уж почему я там такой жестокий, это у меня 100 вариантов и все "правилные"
Так что все твои варианты верны
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:19
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:29
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:50
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:56
...ты не в той теме это пишешь, Антон...Это как история про насилуют девушку хулиганы, а спасать не обязательно, надо в себя заглянуть и сделать то, что внутри.
...тебе в тему про мою ложь..
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:08
Опубликовано 15 Март 2012 - 20:22
Опубликовано 16 Март 2012 - 01:48
Зацепило меня как то. Ты бьешь прицельно по моим больным местам..
Насилуют девушку, проходишь мимо работая внутри?.... Это как??????
КАК?????
Да ты отслеживаешь то, что поднимается внутри, работаешьс этим и помогаешь девушке, бьешь по морде или чт либо еще..
Хотя можно тупо отмороженно "помочь" насильникам дать совет или делом помочь, вдруг они неправильно насилуют, недостаточно жестоко или может снять на видео и выложить в просторы инета...
Мне если честно от твоих постов и размышлений о возможности убить и пройти мимо оч больно...
Хотя это чисто мое...
Я не в курсе про твои больные места.
Кстати на тему изнасилований и больших и сильных хулиганов не уверен я что в ментальном состоянии я пойду спасать девку от превосходящих сил мужиков. Т.е. я просто не знаю. А уж в если я в ощущениях, то совсем не знаю. Тема про "мужчина должен" это во мне есть, но вот сработает ли в кризисе я не знаю.
Про снять на видео не знаю, но в моих эротических фантазиях тема изнасилования иногда проскакивает, причём в обе стороны.
Сообщение изменено: Антон, 16 Март 2012 - 01:50.
Опубликовано 16 Март 2012 - 02:33
..Насилуют девушку, проходишь мимо работая внутри?.... Это как??????КАК?????...
Да ты отслеживаешь то, что поднимается внутри, работаешь с этим и помогаешь... насильникам дать совет или делом помочь, вдруг они неправильно насилуют, недостаточно жестоко...
А что? Я тоже сразу о таком подумал! Проработать и пойти насильникам помочь
Опубликовано 18 Март 2012 - 11:48
И ещё интересно почитать, что люди пишут в ответ на наброс(нужна регистрация): facebook/Уместно ли трахать учениц
Опубликовано 18 Март 2012 - 20:14
Опубликовано 19 Март 2012 - 05:29
Круто!!!!!!Невероятное видео
Спасибо, что поделился!
Опубликовано 19 Март 2012 - 07:11
Ох, это дико круто даже в записи. Представляю, каково это вживую наблюдать. Спасибо!моя любовь к компьютерам и к танцам одновременно.
Опубликовано 20 Март 2012 - 14:36
Опубликовано 20 Март 2012 - 15:21
Антон, как зовут твоего сына и сколько ему лет?... я наберусь смелости и познакомлючь со своим сыном...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей