Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Моя секта

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
104 ответов в этой теме

#61 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2012 - 13:57

Очень интересно происходит, если делать то, что именно в данный момент внутри хочется. И ещё растягивать все страхи, неуверенности, безденежье, проблемы и риски проектов внутри себя и вокруг в себе. А ещё интересно согласится понять и не знаю насколько, но простить своего родного отца. Найти его в себе, найти то, что чуствует человек бросивший ребёнка до рождения. Что чуствуешь живя с этим и продолжая жить. Или как понять свою мать, или даже не понять, а понять что я обижен и злюсь и даже не знаю насколько люблю, но люблю. Непонятно всё, но круто.
  • 0

#62 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2012 - 14:36

Ну вот написал и выпал в какую-то фигню... UPD: замечательная фраза из сериала - невозможно начинать с чистого листа - жизнь всегда продолжается.

Сообщение изменено: Антон, 15 Март 2012 - 15:08.

• 0

#63 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 15 Март 2012 - 15:23

... найти то, что чуствует человек бросивший ребёнка до рождения. Что чуствуешь живя с этим и продолжая жить. Или как понять свою мать, или даже не понять, а понять что я обижен и злюсь и даже не знаю насколько люблю, но люблю. Непонятно всё, но круто.

Синхронизмы...

Я второй день нахожусь в похожем состоянии. Брат мужа ушел от жены через 4 месяца после свадьбы. Она напоследок сообщила ему о том, что беременна. Искренность ее слов всегда подвергалась сомнению, такой уж она человек. Встреч и разговоров после его ухода она избегала. А вчера он убедился в том, что она, действительно, беременна. Вот я сижу и думаю о судьбе ребенка, который появится на свет в ближайшее время... Понимаю, что нет правых и виноватых, есть покалеченные жизни и судьбы. Больно, просто очень больно.
  • 0

#64 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2012 - 16:03

Синхронизмы...

Я второй день нахожусь в похожем состоянии. Брат мужа ушел от жены через 4 месяца после свадьбы. Она напоследок сообщила ему о том, что беременна. Искренность ее слов всегда подвергалась сомнению, такой уж она человек. Встреч и разговоров после его ухода она избегала. А вчера он убедился в том, что она, действительно, беременна. Вот я сижу и думаю о судьбе ребенка, который появится на свет в ближайшее время... Понимаю, что нет правых и виноватых, есть покалеченные жизни и судьбы. Больно, просто очень больно.

Я много думаю про это, не знаю, покалеченные ли, или просто такие вот судьбы. Когда-нибудь я наберусь смелости и познакомлючь со своим сыном. А пока я оправдываюсь нежеланием причинять боль его матери. и себе. и пиздец.
  • 0

#65 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Март 2012 - 16:30

Я вот много размышляю про командование и руководство и пришёл к выводу, что отдать приказ - убить человека для меня не так и сложно, да и когда были близкие ситуации сомнений было мало. Убить собственными руками - возможно, но не ножом, вообще холодное оружие хоть и люблю, но в ход пустить не готов. Огнестрел - другое дело. Главное знать - зачем. И, знаете, я готов убить и прочуствовать всю боль умирающего, даже если их будут сотни или тысячи... Хотя может я себя и обманываю.

Или например работники концлагерей, которые туда не по призванию, а по необходимости пошли. Ну закрылась его школа, или большница, а тут платят денежку, защищают и, вроде даже, как говорят из СМИ - дело правое, евреев сжигать. Хотя тут гораздо более неоднозначно.....

Зашла в твою ветку почитать, Антон. Очень задело. Согласно моей картине мира, на такого рода высказывания бывают способны люди следующих типов:
а) эмоционально убогие. это не оскорбление, а характеристика. просто таким даже воображения не хватает представить боль и смерть другого человека.
б) преисполненные страхов настолько, что прячутся за маску эмоциональной убогости. чтобы ни за что не почувствовать боли.
в) не выросшие из подросткового возраста. такая своеобычная бравада и бахвальство - вот такой я вот крутой перец.

возможно, моя картина мира не полна). даже стало жаль, что не я оказалась в нужное время на Маяковской. я бы тебя послушала.
  • 0

#66 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2012 - 16:56

возможно, моя картина мира не полна). даже стало жаль, что не я оказалась в нужное время на Маяковской. я бы тебя послушала.

ты бы мне поговорила :) и моя картина мира не полна, хоть я и тешу себя иллюзиями. Ну и до встречи в Москве или ещё где придётся, буду рад.

А про убийства, перечитал своё написанное, с эмоциями да, убого довольно-таки у меня, я как раз и работаю что б сковырнуть всё-таки их, даже получается что-то. Но и ещё во мне есть такой бесконечно жестокий ребёнок, который может сделать больно не задумываясь в том числе и себе. А уж почему я там такой жестокий, это у меня 100 вариантов и все "правилные"

Так что все твои варианты верны :)
  • 0

#67 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Март 2012 - 17:19

На так давно я читала историю, мне даже кажется, что она была на форуме. О том, как очередные фашисты расстреливали очередных евреев. И вот, тот парень, что командовал расстрелом, велел прицелиться, а потом вдруг остановил процесс, снял с себя знаки отличия, оружие, встал в один ряд с евреями и сказал: "А теперь стреляйте". И я очень люблю этого парня. Хоть он до этого наверняка убил уже много людей. И мне хочется думать, что я бы так же поступила. Но я не знаю наверняка. И искренне надеюсь, что в моей жизни не будет такой ситуации, чтобы я узнала. И дело не только в том, что страшно. Есть такой во мне метафизический трепет перед священностью жизни другого человека.
  • 0

#68 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2012 - 17:29

А я чего-то толи утрачиваю, толи не замечаю этого трепета в себе в последнее время. Наверное и сказать то именно это хотел. Ну что смерть не конец, а опыт, и если уж она состоялась то так и надо, ну если тебе надо кого-то убить - значит ты решил себе этот опыт привнести, ну или умереть тоже решил. Какая-то такая очень прикладная абстракция. Это как история про насилуют девушку хулиганы, а спасать не обязательно, надо в себя заглянуть и сделать то, что внутри. Так что не в целях расжигать и обсуждать социальную важность жизни и т.п. , но, а ведь все, кого притесняли и убивали - сами себе такое выбрали.
  • 0

#69 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Март 2012 - 17:50

Наверное, меня и зацепил твой пост потому, что это ровно обратно тому, как чувствую я. Возможно, это как-то связано с тем, что я себя ощущаю человеком, плотно стоящим под эгрегором еврейства, и вся эта боль - моя. И еще я не так давно читала книгу одного весьма умного ребе, который целую главу посвятил тому, чтобы объяснить своему народу, что он не должен чувствовать себя виноватым за то, что с ним случился Холокост. Я даже не подозревала, что есть люди, которые так об этом думают. И хоть я понимаю, что ничто не без причины, но как-то это для меня ужасно - винить себя в том, что с твоими близкими случилось такое. И еще мне очень понятны слова о том, что, для того, чтобы выкупить жизнь (не обязательно и не именно свою), сначала отдай все ненужное, а если будет недостаточно, то и все нужное. Понятны вот именно на глубинном уровне, а не на уровне знаний текстов и слов. И мне кажется, что это просто открытость состраданию. как-то так.
  • 0

#70 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 15 Март 2012 - 17:56

Это как история про насилуют девушку хулиганы, а спасать не обязательно, надо в себя заглянуть и сделать то, что внутри.

...ты не в той теме это пишешь, Антон...

...тебе в тему про мою ложь..

• 0

#71 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 15 Март 2012 - 18:08

возможно, моя картина мира не полна)

Ой не полна: Эксперимент Милграма
  • 0

#72 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Март 2012 - 20:22

Зацепило меня как то. Ты бьешь прицельно по моим больным местам.. Насилуют девушку, проходишь мимо работая внутри?.... Это как?????? КАК????? Да ты отслеживаешь то, что поднимается внутри, работаешьс этим и помогаешь девушке, бьешь по морде или чт либо еще.. Хотя можно тупо отмороженно "помочь" насильникам дать совет или делом помочь, вдруг они неправильно насилуют, недостаточно жестоко или может снять на видео и выложить в просторы инета... Мне если честно от твоих постов и размышлений о возможности убить и пройти мимо оч больно... Хотя это чисто мое...
  • 0

#73 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Март 2012 - 01:48

Зацепило меня как то. Ты бьешь прицельно по моим больным местам..
Насилуют девушку, проходишь мимо работая внутри?.... Это как??????
КАК?????
Да ты отслеживаешь то, что поднимается внутри, работаешьс этим и помогаешь девушке, бьешь по морде или чт либо еще..
Хотя можно тупо отмороженно "помочь" насильникам дать совет или делом помочь, вдруг они неправильно насилуют, недостаточно жестоко или может снять на видео и выложить в просторы инета...
Мне если честно от твоих постов и размышлений о возможности убить и пройти мимо оч больно...
Хотя это чисто мое...

Я не в курсе про твои больные места.

Кстати на тему изнасилований и больших и сильных хулиганов не уверен я что в ментальном состоянии я пойду спасать девку от превосходящих сил мужиков. Т.е. я просто не знаю. А уж в если я в ощущениях, то совсем не знаю. Тема про "мужчина должен" это во мне есть, но вот сработает ли в кризисе я не знаю.

Про снять на видео не знаю, но в моих эротических фантазиях тема изнасилования иногда проскакивает, причём в обе стороны.

Сообщение изменено: Антон, 16 Март 2012 - 01:50.

• 0

#74 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Март 2012 - 02:33

..Насилуют девушку, проходишь мимо работая внутри?.... Это как??????КАК?????...

Да ты отслеживаешь то, что поднимается внутри, работаешь с этим и помогаешь... насильникам дать совет или делом помочь, вдруг они неправильно насилуют, недостаточно жестоко...

А что? Я тоже сразу о таком подумал! Проработать и пойти насильникам помочь :lol: Очень даже може быть! :D
  • 0

#75 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Март 2012 - 11:48

Если дело пойдёт в таком ключе, я не смогу трахать тех с кем нет "искренности и близости", ну смогу, конечно, но как-то так... т.е. типа классное беспорядочное блядство и самцовость чёт видимо уж точно не получится так, как я её раньше пользовал. Какая-то катастрофическая смена парадигмы вот всех этих межполовых отношениях происходит у меня сейчас, и есть подохрение, что новой парадигмы и не сформируется. Ссу.

И ещё интересно почитать, что люди пишут в ответ на наброс(нужна регистрация): facebook/Уместно ли трахать учениц
  • 0

#76 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Март 2012 - 20:14

Наткнулся тут на
Невероятное видео(немного затянутое начало, но досмотрите, не пожалеете)
моя любовь к компьютерам и к танцам одновременно. Как интересно нас пытается обманывать зрение и вообще восприятие мира, когда такое смотришь. Как нибудь я наберусь смелости и научусь танцевать похожие танцы.
  • 0

#77 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 19 Март 2012 - 05:29

Невероятное видео

Круто!!!!!!
Спасибо, что поделился!
  • 0

#78 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 19 Март 2012 - 07:11

моя любовь к компьютерам и к танцам одновременно.

Ох, это дико круто даже в записи. Представляю, каково это вживую наблюдать. Спасибо!
  • 0

#79 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Март 2012 - 14:36

Айкидо! Я скучаю, и вернусь, вот прям с первых пришедших денег. Надоело тренироваться во сне, хотя, какая разница? Вот всё-равно есть разница для меня. "Это" всё-равно чуть более реально, чем "То".
  • 0

#80 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Март 2012 - 15:21

... я наберусь смелости и познакомлючь со своим сыном...

Антон, как зовут твоего сына и сколько ему лет?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей