Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
305 ответов в этой теме

#61 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 04:12

А у меня сегодня на завтрак вот такое приключилось:
Обратите внимание на ореол вокруг плодоножек - и тут без звёздочек не обошлось!))

Действительно здорово, и видно совсем отчетливо, спасибо Макс.
  • 0

#62 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 04:41

Не могу сказать, что получается, но и не могу сказать, что не получается. Я не уверенна, что технологию правильно поняла, вот сегодня вечером может быть, в нашем американо-канадском пространтсве, сообразим на троих и тогда у меня там проясниться. Пока то, что действительно чувствую когда вытягиваюсь - очень горячие ладошки, дышать тяжело и стою я вертикально совсем не долго. Отношусь ко всему спокойно, т.к. и ТД начал получаться только на 3 неделе и Звезду каждый день чувствую по-другому (энергии больше, поток все сильней и сильней). "...если долго ...учиться, все равно получиться..."
  • 0

#63 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 05:25

Сегодня сделала какос уже несколько раз. Когда очень старательно вытягиваюсь, прям так замотивировано на раскрытие блоков,- тело начинает дрожать от напряжения и перехватывает дыхание. А когда немного отпускаю напряжение,- явственно ощущаю поток вибраций, гул такой легкий и приятный. Можно же так- сначала очень сильно растянутся а потом отпустить и ощущать.
Ощущаю сейчас совсем по другому, раньше как-то недоделывала, сачковала.
После какоса прилив энергии, тело еще долго продолжает вибрировать, мир кажется дружественным. Потом, правда опять затягивают ментальные игры.

очень понравилось по совету Гришы надувать оболочку смехом и взрывообразно соединяться с окружающими вибрациями. Ярче, ощутимее этот процесс происходит.

Чето я пропустила этот совет, еще раз надо переслушать. :unsure:
  • 0

#64 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 07:43

На вебинаре при выполнении техники появилось ощущение дежа-вю, пусть не такой интенсивности, без вибраций, но в чем-то очень похожие ощущения слияния с внешним пространством иногда присутствуют в моей жизни. Это не воспоминания о техниках, которым я обучалась раньше, потому что никаким техникам я вообще никогда не обучалась, ШК – это мой первый опыт. Это было похоже на встречу чего-то очень родного и близкого, что всегда где-то рядом, но незаслуженно обделено моим вниманием. Так что КАКОС вспоминаю часто и делаю с радостью. Несколько раз прослушала музыку дерева – повеяло чем-то тревожным и очень-очень древним. Морозные узоры на стекле. Зрелище, на которое я могу глядеть до бесконечности, а если узоры образуются прямо на глазах (в автобусах такое иногда случается наблюдать, жаль, что нечасто) я впадаю в состояние какого-то священного трепета и восторга как будто присутствуешь при сотворении Мира, при некоем таинстве, которое каким-то непостижимым образом касается и тебя тоже. Мыслей никаких, почему-то не хочется при этом таинстве задумываться какая физика все это чудо сотворяет, и не просто созерцаешь, а сама вся целиком присутствуешь во всех мельчайших движениях образующихся и растекающихся на стекле узоров. В общем, из автобуса выхожу гораздо счастливее, чем когда вошла в него. Такой вот сеанс психотерапии у Природы :rolleyes: .
  • 1

#65 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 08:32

Если наложить гармонику Фибоначи на недостаток товарища,то получается какос! :D

интересная мысль,но я ее че то не поняла :unsure:
  • 0

#66 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 08:54

Если ментал отключается, все ощущения уравниваются и всплывает: как страшно-страшно жить в программах, как скушно-скушно быть среди своих проекций... Обнимаю всех стуящихся в Какосе!
  • 0

#67 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 09:11

КАКОС у меня получаеться тем лучше, чем более оживленно тело, т.е. после ТД ;) .
  • 0

#68 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:04

Мне кажется, что ощущение цвета в канале меняется. Об этом писали в этой ветке. Но у меня он пока как бы и не совсем белый, но светлый, однозначно, не такой, как был раньше. А может быть, просто более качественно стала делать. Сильный поток, ощущение растворенности, возврата к чему-то …. Руки не устают, момент максимальной растяжки на гиперкурсе вызывал напряг, сейчас тело это приветствует, никакого дискомфорта. Не всегда удерживаю ощущение улыбки, постоянно приходится к этому возвращаться. После Какоса от усталости и сонливости ничего не остается (технологии делаю вечером перед сном, когда никто не мешает).
  • 0

#69 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:29

В этой теме флуда не будет. Кто еще не наговорился - в "Метель", пожалуйста, или в прочие темы.

...По десять раз одни те же ролики тоже просьба не выкладывать. Просто уделите малую толику внимания тому пространсву, куда пришли, походите по темам, поверьте, может понравиться, заодно и узнаете, что уже есть на форуме.

В частности, загляните вот сюда - http://shkola-duraka...p?showtopic=562

...Блохи и бабочки перенесены в "Поболтать"

• 0

#70 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:44

У меня было такое ощущение, что еще во время объяснения Гришей технологии КАКОСА, мое тело уже растворилось в пространстве вибраций. И заморочек с растворенем его оболочки не возникло. И потом, после выполнения техники ощущения движения энергетических потоков сквозь тело еще оставались.
Но потом, слушая технику второй раз и делая ее, меня почему-то сбивало с толку то , что надо представлять себя в звезде, и в то же время растягиватся вертикально.

Я тоже слушая объяснения Гриши попала в мощный поток,стало очень жарко.А вчера когда делала самостоятнльно ощущения были слабее.

Сегодня совсем по другому.Был поток гудящий долго и все время зевалось.Но тоже ощущение искусственности.

А еше уловила сегодня,что улыбка и внутренняя распахнуость навстречу мгновенно позволяют сонастроиться с вибрациями вокруг.Это прояснилось на фоне привычного выпадения в состояния "серьезности".Как ручка переключателя.Чик и другие вибрации!Потрясающе просто :P

И еще Вебинар был очень!Все что Гриша показывал и говорил,ощущаю внутри себя давно.Спасибо :rolleyes:
  • 0

#71 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:21

И крайне ценным было бы - не гасить этот процесс, а дать ему возможность проявиться полностью, для того, чтобы "вскрыть" себя и проинтегрироваться со всем вскрытым и обнажившемся.

Именно это я и слышу, когда заглядываю в себя...Но почему-то всегда хочется услышать мнение "профессионалов"...как будто мой Бог менее Бог чем чей-то другой..смешно.. :D Спасибо!
  • 0

#72 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:51

Наверно я что то делаю не так потому что у меня все получается и даже нравится ) Супер пупер сильных ощущений нет, просто как будто какие то очень телесные дружелюбные волны бегут по рукам по спине или иногда не бегут а просто щекотят...некоторые участки обходят стороной, а иногда и не обходят. Тогда я становлюсь...не становлюсь, тогда то что снаружи становится легко прочувствываемым во ) как будто кто-то из нас в ком-то из нас отражается и все легко видно а еще я коза гонялась за результатами а это тоже страх оказался )
  • 0

#73 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 15:07

Вчера послушал вебинар и понял, как много замыливается все-таки. Каждый день стою в вихре, а внимание на совмещение гармоник не обращал давно. Делал больше на автомате. Как и все на альтеркурсе, недопрожитое раньше, становится глубже. Какос еще надо "вкусить" :) Спасибо за вебинар, Гриша.
  • 0

#74 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 15:25

а еще я коза гонялась за результатами а это тоже страх оказался )

Ась, я почему-то когда увидела твой пост очень обрадовалась :rolleyes:

... наверное соскучилась :)

... и очень рада за тебя!
  • 0

#75 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 16:33

КАКОС скорее получается, чем нет, но все таки нарабатывать еще и нарабатывать. Не удается снять физические зажимы в теле, особенно в области плеч и шеи, и они конечно же отвлекают. Ну и как многие здесь уже заметили - вообще все техники на альтеркурсе как-то по-другому выглядят и получаются, чем на гиперкурсе. Спасибо, Гриша, спасибо, сотоварищи! А в жизни такая динамика поперла - капец!!
  • 0

#76 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 16:47

Да, у меня тоже главная проблема, это то, что нужно меньше себя жалеть и сильнее тянуться и не всегда получается удержать вибрации при переходе от звезды к вертикальной тянучке. =)
  • 0

#77 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:16

Какос лучше стал получаться, когда я перестала резко вытягиваться вверх. При этом у меня голова и шея застывали в какой-то жесткой позиции, хотя руками и грудной клеткой могла еще выше и длинее вытянуться, и на уровне горла и груди получался напряг и отвлекал, сбивалось дыхание. Счас стала постепенно растягивать себя вверх и и вниз , и можно при этом тянуться и тянуться. Кажется этому растягиванию нет конца. Растворение когда случается когда нет, заметила, если предварительно был ТД, тогда эффект лучше.
  • 0

#78 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 20:17

У меня по-разному: то какосик, то КАКОС. Стала замечать после выполнения технологии послеКАКОСие, и очень уменьшается аппетит. А цвет я по-прежнему не ощущаю.
  • 0

#79 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 20:32

У меня тоже КАКОС после танца Дурака, особенно, после танца усталого Дурака, легче включается, интенсивнее и дольше держится это состояние единения... А ещё вкусовые рецепторы включились гораздо сильнее - все вкусы ощущаю гораздо сильнее, а сладкий - в особенности. Ощущаю сладость как основную ноту любого вкуса... Непривычно, однако!))
  • 0

#80 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 21:27

Таки добралась и дослушала вебинар. КАКОС получился! Только я разревелась, когда получился. Потому как единение с миром - это... пробило, в общем. и ещё крылья стали ощущаться сильно! растут что ли от КАКОСОВ?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей