А голый зад лучше проветриваетсяЛен, кого обманывают люди, которые годами обучаются в Школе, но до сих пор сидят с голым задом?
Вопрос не о тебе. А предыдущий вопрос не о моей вере. Мне просто интересно.
Такой еще момент. Хороший учитель - сильный класс. Это меня так в педвузе учили. Это к твоему "хотя бы у одного человека получилось".
Опять метель...
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:30
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:30
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:33
Нет... и сертификатов об успешном завершении Школы Дурака не выдают... потому что бездна...В Школе есть выпускники?
... и каждый раз как в первый раз...
... может в этом прелесть?...
... А выпускной экзамен сдаем Жизни...
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:33
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:34
ЛЮДИ, а давайте круг закрутим? как в начале вебинара?
Крути халахуп, родная ...
Кстати, к очным занятиям московских дураков давно хочу присоединиться. Надеюсь, завтра позволю себе
Не надо надеяться, не надо позволять, надо просто присоединиться. Зачем так сложно-то всё?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:35
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:35
круг классный получился,у меня вся левая кисть в иголочках и вибрация во всем теле и вообще ощущение присутствия
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:36
Понимаете, Оля и Евгения, просто единство с финансовым благополучием - это не есть успех в рамках Школы. И показатель не есть.Ив, а почему все-таки нельзя нормально ответить? Сразу драпай - а где же единство, целостность? Никто конкретно так и не ответил - это понимать как пренебрежение , как скрытность, как скромность или как Гриша говорил, компьютер сменили на более мощный, глючит поменьше, а игры все те же?
Ну, хорошо, давайте так: у меня квартира 200 метров в лучшем районе города, с отличным ремонтом, и тачка неплохая. Могу фотки выложить, хотите? И да, все это со мной случилось в период, блин, знакомства со Школой.
И что теперь? Что изменилось? Теперь у вас есть доверие к Школе? А чего оно стоит?
Какая-то полнейшая пурга, блин, невозможно просто.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:37
Крути халахуп, родная ...
кручу
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:38
Ив, а почему все-таки нельзя нормально ответить? Сразу драпай - а где же единство, целостность? Никто конкретно так и не ответил - это понимать как пренебрежение , как скрытность, как скромность или как Гриша говорил, компьютер сменили на более мощный, глючит поменьше, а игры все те же?
Как хочешь понимай, собственно что ты и делаешь.
Или как то, что лично я кормить чужую программу подхода как в "корпоративную контору", где ты скроишь морду и получше резюме, а тебе должны выдать гарантии и результат, с соцпакет, и программу построения из себя оловянных солдатиков и полнейшего неслышания, что в школе предлагается каждому лично на своей жопе проверять - не буду. У меня самой работы с этой программой выше крыши было и есть
А помимо меня тут есть еще несколько десятков человек, которые может и ответят. Правда ответы эти, как ясно выше из диалога с Леной Шарыкиной, не очень вопрошающему нужны
Равно как и твою программу запихивания меня в свои ожидания я покормлю ровно по твоему запросу, который "за ней".
"Нормально" и "прикрытая жопа" под лозунгами дурачества и целостности в своём милом понимании "няшности" - всё, на что готово большинство.
Извини, что я снова ненормально ответила. Я тут вообще ненормальная.
Сейчас кто нибудь из "спасателя" или "желания объяснить и защитить честь школы" снова поотвечает. Погоди чуток)
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:39
а ты встал в него или со стороны наблюдаешь и оцениваешь,СЕРЖ
Юля, круг один и тот же всё время, это у тебя в этот раз в него классно войти получилось
Ага, по этому поводу иду спать, чтоб прийти на работу вовремя. А то привык приходить позже и уходить соответственно - благо работа позволяет (а, может быть, вовсе и не благо)Не надо надеяться, не надо позволять, надо просто присоединиться. Зачем так сложно-то всё?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:40
Улыбка не сходила с лица, вибрации мощнее и даже руки так быстро не устали,хотелось стоять и стоять...здорово!!!
спасибо всем!
ГРИША,СПАСИБО БОЛЬШОЕ....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!
ПРОСТИ,ЧТО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ МИНУТЫ СЛАБОСТИ И ЧТО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ УСОМНИТЬСЯ В СЕБЕ....
(не очень поняла,что сама написала.но стирать не буду....от всего сердца ощутила)
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:40
а ты встал в него или со стороны наблюдаешь и оцениваешь,СЕРЖ
Я только что оттуда, звеню пуще прежнего
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:43
давно хотела тебя спросить,видимо самое времяЯ только что оттуда, звеню пуще прежнего
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:43
Даааааа, мерила узенькое, а если ты еще и контекст то это вообщееее...........(Пысы: хотела матом написать, но передумала)И следователи из вас херовые, и трикстеры - говно... А уж подход дураку со своими узенькими мерилами - вообще никуда не годится.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:44
изменилось, Влада. вот сейчас ты ответила на заданный Евгенией вопрос вежливо и по существу. а Ив ерничала, хотя, как я поняла по посту Жени, для неё ответ был важен.И что теперь? Что изменилось?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей