Кир,спасибо! Мне очень близко о чем ты написал.Раз и пробел заполнился...Супер хреновое состояние улучшилосьМеня тоже вот эта пустота тронула,
Пустота появляется, потому что мир порой вокруг словно замирает, безнадежно заменталенный, продуманный до мельчайших деталей, ненастоящий и пустой. И этот посыл - уйти из этого, уйти из такой жизни - он ведь правильный по сути. Хочется выпрыгнуть из этой тупой и бессильной скуки, из гулкой повседневности, из безразличности дней друг от друга. Из иллюзии, которую сам себе создал, и которая мертва по своей сути, хоть и создана порой из самых лучших побуждений. Причем чем живее у тебя сердце, чем шире взор и глубже дыхание, тем натуральнее получаются иллюзии, и тем страшнее бессилие перед ними. Но на то мы и живые, что бы не умирать до конца никогда, вот и прокрадывается в эту иллюзию ощущения пустоты, дефицита жизни, которое ментал тут же пытается встроить и так и эдак, но не встраивается оно. И ненастоящий мир начинает потихоньку рушиться, штукатурка трещит по швам обнажая пустую картонку, и в какой-то момент видеть это, знать это становится невыносимо, ментал делает последний рывок, лишь бы не видеть как его мир исчезнет вместе с ним.
Альтеркурс. Шаг 1 – 3. Суммируем первые три шага, обобщаем и интегрируем
Опубликовано 14 Январь 2012 - 22:27
Опубликовано 14 Январь 2012 - 22:59
Опубликовано 15 Январь 2012 - 06:25
Опубликовано 15 Январь 2012 - 09:09
Вот такое состояние сейчас чаще случается и гораздо дольше чем раньше было.Привет,всем!
..... у нас у всех очень-очень много подавленных ощущений.Я тогда думала.что я же уже большую работу сделала,у меня уж точно не так,и не представляла такого масштаба.
....я могла только наблюдать свою полную беспомощность,водоворот жалости к себе,обиды,агрессии.Что делать,какие тут знания,техники.Я просто наблюдала как с большой скоростью заполняются все лагуны в моем теле ,понимая неизбежность происходящего.
Не знаю чем это объяснить, но такой провал три дня и только сегодня чуть чуть полегче.
К тому же я намного меньше все понимаю. Стараюсь суммировать три шага.
Опубликовано 15 Январь 2012 - 10:30
Опубликовано 15 Январь 2012 - 10:52
Опубликовано 15 Январь 2012 - 11:29
Опубликовано 15 Январь 2012 - 11:51
можно попробовать с переполненным мочевым пузырем поработатьА есть СТД для внутренних органов, или он возможен для них только в тонком теле?
Опубликовано 15 Январь 2012 - 12:01
Садист не ты! ага еще с переполненой прямой кишкой предложи и будем делат кирпичиможно попробовать с переполненным мочевым пузырем поработать
Опубликовано 15 Январь 2012 - 16:52
Опубликовано 15 Январь 2012 - 16:55
Опубликовано 15 Январь 2012 - 17:09
Опубликовано 15 Январь 2012 - 17:57
Опубликовано 15 Январь 2012 - 19:11
Опубликовано 15 Январь 2012 - 19:31
Просто живу с ней... Ну, потоскую немного, а потом вспоминаю, что могу и радоваться этой вещи, которая мешает, якобы....людики вы что делаете когда какую нибудь вещь ничем никак проработать не можете, но жить она капитально ежеминутно мешает...вещь в смысле к примеру какой нибудь ком в горле?...
Опубликовано 15 Январь 2012 - 19:58
Понимаю, что каждому такому эпизоду надо бы уделить поболее внимания, но пока могу только надеяться на то, что попустит и, соотвественно, подпустит.
...На старичков, увы, уже не расчитываю. Не считая некоторых, по-прежнему активных и щедрых своим опытом (за что самый низкий им!..), остальные гордо... или лениво... или привычно отмороженно отстранились от участия. И вместо ожидаемой взамоподдержки и здорового коллективизма мы видим всего лишь отважное барахтание наших неофитов все в тех же струях и потоках, в которых год назад теряли себя многие. ...Получается выплывать, кстати говоря, у них даже много лучше, честнее и отважнее, чем у первопроходцев, но, но, но... Никаой особой помощи старших товарищей не видно.
Повторяю, за исключением единиц, наверное, еще не забывших, как им самим-то когда-то было...
...Да, ладно, об этом. Так вот не имея возможности охватить все проявившиеся несуразности сразу, начну хоть с малого. Итак, мои хорошие, ищем ошибку, обобщаем и соотносим со всем прочим, внутри себя творимым:
...Так чем же все-таки нарабатывается контекст? И как к нему, едренный корень!, подобраться, так, чтобы по ходу не наработать контекст другой?Также интересен вопрос про контекст и смех в жизни. Гриша сказал , что в техниках контекст нарабатывается улыбкой глазами и вниманием на отслеженном ощущении.
Как полагаете?
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:07
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:13
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:20
Асечка, зависла над твоим постом.Читаю, читаю и никуда сдвинуться не могу. Хочу ответить и не знаю что. Чувствую себя ежиком в тумане: что-то определенно происходит, но определению не поддается, туман и снаружи и внутри. Иногда кажется вот оно - кайф, техники все получаются, тело ожило,так интересно, ново, как будто на светлую полянку вышла. И снова мгла. И не хочется туда даже лезть. Откуда то давно пришло - если тебе плохо, найди кому хуже и помоги ему и полегчает. Как то это проросло во мне и большую часть жизни помогало прятаться от себя. Чужие то проблемы решать ведь легче, чем свои ))) и вроде даже благородно )))))если честно у меня тоска зеленая так что ничего общего между техниками я не вижу кроме того что я ни одну из них не освоила а только наработала нежелание их делать ) делаю всетки СТД, комбинирую с тд, туд, смехом разным и на некоторое время больше сил вроде, ..... но нифига глобально не меняется.
.......... раньше я вот кушала или курила или шла к друзьям или роман какой нибудь был, или читала или в общем отвлекалась, а теперь не отвлекаюсь, нехочу. Но и проработать не могу. Вот что делать? Еще я теперь понимаю почему люди грызут ногти губы ковыряют все что только можно, зарисовывают телефонные книги, идут в дальние странствия и тд
А сейчас понимаю, что назад пути нет, а вперед куда?
"Я ёжик, я упал в реку". Буду плыть. (тут хорошо бы вспомнить про векторность)
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:22
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей