Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#61 Есть я..

Есть я..

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Январь 2012 - 06:12

Глаза нереально давит. И действительно протанцовывая и просмеивая их, боль и тяжесть уходит. И печень вопиет о внимании))
  • 0

#62 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Январь 2012 - 13:44

А у меня, не знаю от чего, начало портится зрение. Оно не было идеальным, а последнее время дальше носа вообще ничего не вижу. Это техники так влияют или я делаю что-то не так?

Здесь я тебя поддерживаю,Вопрос умозрительный.Скоро включится радар.
  • 0

#63 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2012 - 13:52

что-то повело меня в сторону. большое желание послать куда подальше школу, форум ,книжки и Гришу. почему не посылаю, а наоборот на этом самом форуме пишу вот этот самый пост? не знаю...
  • 0

#64 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 14 Январь 2012 - 16:21

Я сижу на работе, вообще ничего не делаю (по работе) последние часа четыре. А со вчерашнего вечера новых сообщений уже столько написали,

Интересно, как у остальных с этим? И кто сколько времени форуму в среднем уделяет в сутки? Я - очень много.

Иногда на работе в свободную минутку иду в Форум, а минутка ОООЧЕнь затягивается, и я думаю "Уволят меня к чертям собачьим с работы... И по фиг. Лишь бы со школы Дурака не "уволили"... И это вместо того, чтобы проработать свой страх по поводу увольнения?!?!?! Вот учишь таких дур, учишь (в смысле - разучаешь, разучаешь) - а толку?! :D

не раз замечал и наступления сонливости или просто какую вялость во время выполнения. А потому что нет Активности, Вовлечённости в происходящем. И я как раз ещё вспомнил свой конспект, в котором Гриша упоминал, что... ха, напишу лучше: "Невозможно заснуть, когда ты что-то делаешь! Когда ты пассивен, когда ждёшь результата - ты засыпаешь! Когда же ты Претворщик, когда творишь, делаешь, то заснуть невозможно".

Многие по поводу последнего вебинара писали, что спать совсем не хочется. А я тупо сам этот вебинар проспала!!!!!!! Завела будильник на 2 часа и когда он зазвенел, подумала, что утро и всё во мне заорало "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" А всегда раньше я от предвкушения вебинара даже спать толком не могла!!! и просыпалась вприпрыжку!!! А тут - даже не помню, как будильник на утро перезавела и срубилась!!! Читаю веточку о силовом танце Дурака и жутко завидую - ведь я даже не знаю, что это такое и не делала вместе со всеми!!! И теперь ещё противно от того, что такая лютая сонливость совсем не показатель достойного прогресса!!! вообще хреновый показатель

А у меня, не знаю от чего, начало портится зрение. Оно не было идеальным, а последнее время дальше носа вообще ничего не вижу. Это техники так влияют или я делаю что-то не так?

И так тоже было, на первых порах. в декабре, и я тоже недоумевала - как так - все техники ТД глазками, прокапывание, и т. д. - всё это оживляет глаза у путних-то людей, а у меня всё наоборот!!! Спасибо, Ирина, за честность!!!! Тебе ответили -и мне понятнее стало. А то я так бы и сидела, молчала в тряпочку.
Короче, я многое делаю не так или не в полную силу. И только читая Форум, я это понимаю. Времени он, конечно, "жрёт" много, но оно всё равно бы ушло, это время, и не факт, что на что-то более достойное...
  • 0

#65 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Январь 2012 - 16:44

Ребята, спасибо огромное за ваши посты.
...
С любовью обнимаюсь с Ивушкой и всеми-всеми!!! Как же я вас всех люблю!!!

Я тебя тоже обнимаю, Машенька!!! :rolleyes:
  • 0

#66 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 14 Январь 2012 - 17:50

Чтоб вот занимался-занимался человек, а потом утром открывает дверь, а там восемнадцатикаратный золотой слиток...

Один из результатов такой, что золотые слитки мало интересовать стали, есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Напряг по поводу денег полностью сошел на нет. Нуууу, почти на нет.
  • 0

#67 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 14 Январь 2012 - 18:38

Каждое утро ощущаю себя деревянным. По утрам приходится себя размораживать очень интенсивно. Лучше всего помогает хаотический танец, обычный ТД с утра пока не берёт дубовый позвоночник и остальное; днём танцую, смеюсь, засыпаю с улыбкой на лице, а утром - опять немазаная телега.
  • 0

#68 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 14 Январь 2012 - 20:01

Кода просмеиваю воду, обратила внимание, на то ,что как-то не интересно поначалу это делать, сначала руки отдельно, вода отдельно и , но в процессе, вода становится пластичной и как бы взаимодействует с руками немного напоминает замешивание теста. И просмеиваю я её до состояния "определённой" пластичности. На вкус она тоже становится гладкой, нежной и пластичной. Хотелось бы узнать у кого как с водой обстоят дела?
  • 0

#69 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 14 Январь 2012 - 22:26

на танцевальной вечеринке, где вроде бы все шансы потанцевать ТД в тонком теле - ни разу, БЛИН, ни разу об этом не вспомнилось :blink: вот ощущение живого тела - было, а про техники - ни одной мысли... йех...
  • 0

#70 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Январь 2012 - 04:30

Андрей,спасибо,что обратил внимание на мой пост. Я поняла твою мысль :)
Странно,но когда я писала именно то предложение и большими буквами НЕ ХОЧУ-я остановилась и подумала,что пишу-то не правильно,что я не отрицаю всё то,что сейчас или в момент происходит,когда я не хочу. Почему-то я так и подумала или почувствовала скорее,что кто-то обратит на это НЕ ХОЧУ внимание. Но в итоге и я еще раз обратила...и наверное стоит задуматься... ;)
Я стараюсь принимать всё-и хочу и не хочу и принимаю,живу в этом.,но по результатов сподвижек особых не видно. сейчас я стою на месте и жду...жду,что все решится без меня,что кто-то начнет работать,что кто-то даст денег,а я пока посижу,подожду,а потом вольюсь в поток новой волны жизни и поплыву....
Андрей,спасибо еще раз! Я увидела очевидное для себя-я не хочу ничего делать,чтобы что-то случилось,свершилось. Я просто тупо ничего не делаю...а м.б. это и есть принятие ситуации? я запуталась... <_<

Как-то я упустил этот пост :) Таня, то, что ты что-то увидела своё там это замечательно, но я немного другое имел ввиду, ну как я это вижу :) Я скорее всего хотел обратить внимание на твоё ХОЧУ, да и не только твоё! На моё и Всех вообще. Что любое Хочу идёт от внутреннего дефецита, от того, что мы уже что-то не приниаем. Вот это твоё например: хочу изменить себя - значит уже не приниаешь себя такую как есть; хочу изменить свой мир - значит уже не принимаешь свой мир таким каким он есть и т.д. и т.д. Мы хотим что-то новое, красивое, блаженное, а вот это что сейчас - Да вы что?! это вы куда-нибудь выброситие пожалуйста! Такого дерьма нам не надо... :D Вот о чём я! Кстаи, что заметил в последнее время, так это не действует на творчество - музыку, рисование, вышивание и т.д. если там нету цели, то ты просто творишь. Ну да, "хочешь" сюда и не вставить.

А что касается твоей ситуации, ну так - Под лежачий камень вода не бежит. Ну, а что касается конкретно этой темы - то... ничерта пока не могу написать :)

как начать двигаться? к чему? от чего? ведь это я его таким создала,а изменить себя не в силах,мне вроде и так сейчас хорошо...

Так к чему тебе меняться, если тебе и так хорошо?! Может тебя напрягяает, что тебе просто хорошо, и не позволяешь себе кайфовать в этом хорошо?!...
  • 0

#71 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Январь 2012 - 11:32

Грамотность, оказываеться это просто внимательное отношение к тому, что пишешь :lol: .
  • 0

#72 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 15 Январь 2012 - 14:26

Один из результатов такой, что золотые слитки мало интересовать стали, есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Напряг по поводу денег полностью сошел на нет. Нуууу, почти на нет.

Так а деньги-то появились?
  • 0

#73 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 15 Январь 2012 - 18:26

Так к чему тебе меняться, если тебе и так хорошо?! Может тебя напрягяает, что тебе просто хорошо, и не позволяешь себе кайфовать в этом хорошо?!...

Вот елки-палки...опять увидела слепое пятно свое! ;)
А я ведь не хочу меняться!!!! ААААА!!!! Только зачем-то всем вокруг говорю,что хочу изменить себя и т.д. получается мне навязали эту мысль,идею,а я ее приняла и не знаю,что теперь с ней делать и как ...
Мне действительно хорошо вчера было,сегодня и завтра я уверенна,что тоже будет так.... Меня не напрягает ситуация в корой я нахожусь (без работы,без денег) даже в ней мне хорошо, я нахожу и в этом свою радость. НО под влиянием окружающих,социума,я делаю вид,что хочу изменить то,что сейчас как им кажется,не так как надо!!!!

уфффф! Андрей,еще раз СПАСИБО!!!
  • 0

#74 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 15 Январь 2012 - 18:46

Деньги как воздух - они всегда есть. Ровно столько, сколько можешь вдохнуть.
  • 0

#75 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2012 - 23:29

Деньги как воздух - они всегда есть. Ровно столько, сколько можешь вдохнуть.

...Ой, Костя, сколько раз мне приходилось подобное слышать от разных продвинутых субъектов, еще больше - от "субъектш", у которых проблем валом и все связаны именно с отсуствием денег, а точнее, с полным неумением достойно самоиндифицировать себя в этом мире, еще точнее, в самих себе... Но зато красочно и велиречиво повествующих о том, как просто и изобильно они могли бы жить... если бы захотели... И на предложение - ну, так захоти! - томным и скучающим голосом отвечающих - а зачем?

И все бы ничего, если бы не пробивалься сквозь это голодный и загнанный до волчьего взгляд...

Важно, крайне важно не лгать себе, очень высоко ценить и ни в чем не отказывать. Если все эти компоненты на месте - вы живете свою жизнь. И тогда не важно, чем именно для окружающих она наполнена, главное, что для вас - всем. И тогда это чувствуется. И такиму уже верится.

• 0

#76 Ирина Красс

Ирина Красс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Моск.обл, г. Лобня

Опубликовано 15 Январь 2012 - 23:52

Важно, крайне важно не лгать себе

Не получается. Никак. Да, я могу сейчас заметить\осознать ложь самой себе, но... Следующим шагом будет - наврать самой себе, что заметила - это уже хорошо, раньше ж не замечала. И так по кругу.
  • 0

#77 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Январь 2012 - 06:34

Не получается. Никак. Да, я могу сейчас заметить\осознать ложь самой себе, но... Следующим шагом будет - наврать самой себе, что заметила - это уже хорошо, раньше ж не замечала. И так по кругу.

По моему ложь это отрицание.Я ощущаю правду и отказываюсь ее прожить.Получается любая правда временна,т.к. живет только сейчас.А лжи никакой нет,кроме той что я говорю.
  • 0

#78 Есть я..

Есть я..

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 16 Январь 2012 - 09:16

...Ой, Костя, сколько раз мне приходилось подобное слышать от разных продвинутых субъектов, еще больше - от "субъектш", у которых проблем валом и все связаны именно с отсуствием денег, а точнее, с полным неумением достойно самоиндифицировать себя в этом мире, еще точнее, в самих себе... Но зато красочно и велиречиво повествующих о том, как просто и изобильно они могли бы жить... если бы захотели... И на предложение - ну, так захоти! - томным и скучающим голосом отвечающих - а зачем?

И все бы ничего, если бы не пробивалься сквозь это голодный и загнанный до волчьего взгляд...

Важно, крайне важно не лгать себе, очень высоко ценить и ни в чем не отказывать. Если все эти компоненты на месте - вы живете свою жизнь. И тогда не важно, чем именно для окружающих она наполнена, главное, что для вас - всем. И тогда это чувствуется. И такиму уже верится.

Актуально. Мне предложили работу. С зарплатой, размеры которой для меня больше обычной (и это только начало). С возможностью реализоваться во всех направлениях, которые для меня интересны. Проблема в том что приходится впихивать это изобилие в себя, в пространство которое еще маловато для этого. Но уже так подперло что не сбежишь, надо принимать)) И сны покоя не дают, вернее один и тот же. Он ведет меня туда где когда то было сильное неприятие ситуации и снится чуть ли не каждую ночь. И все складывается так, чтобы я накоц-то решила этот вопрос. Не, не так- начала его решать. Чую где-то нестыковку, надеюсь в ходе деятельности ее выявить. Сейчас просмеиваю и протанцовываю все что не принимаю, а такие пунктики есть... посещает коварная мысля не просто их тупо принять, а принять как факт и переделать в то, что я смогу принять ... слова кончились((( А не будет ли это самообманом? Или зависит от мотивации? Вобщем угнетает пассивное принятие некоторых моментов, особенно когда есть возможность вмешаться и придать этому другой смысл и направление.... В голове каша... Пошла танцевать...
  • 0

#79 NatalyaWpolo

NatalyaWpolo

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Из:
    г. Сосновый Бор

Опубликовано 16 Январь 2012 - 09:45

Спешу поделиться! :) На днях утром проснулась, пошла умываться, в ванной сделала то ли танец дурака, то ли просто потягушки (сама не поняла -не задумывалась), затем включила смех в ладошках и умылась просмеянной водой:). День, как день. Пошла сдавать сумку в ремонт (молния сломалась), мастер посмотрел и не откладывая, сразу при мне сделал и не взял с меня денег. В течение дня переходила несколько раз дорогу, так я еще не успевала к дороге подойти, как водители меня уже пропускают :). Мелочи, а приятно!Размещенное изображение
  • 0

#80 NatalyaWpolo

NatalyaWpolo

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Из:
    г. Сосновый Бор

Опубликовано 16 Январь 2012 - 09:50

Да, кстати, хотела сказать спасибо Грише за иное проведение вебинара! Я имею в виду то самое начало, когда все встают у своих компьютеров и начинают вливаться в поток энергии! Очень здорово!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей