Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#61 Астер

Астер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:56

Потрясающее ощущение круга на вебинаре. Как на очном семинаре. Удивительно! Между нами нет преград. Все чаще вспоминаю о смехе на клеточном уровне. Делаю. Как я люблю свои клеточки-деточки!
  • 0

#62 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:03

ну и на самом де6ле конечно попервой выходит не всегда_, внимание постоянно уходит в сторону_, уста6лость иногда такая что и у6лыбка не выходит внутренняя и тд и тд ) буду нарабатывать
кстати такой вопрос_, а чере3 ско6лько все эти техники входят в жи3нь и по6лучаются на автомате и бе3отка3но_, поде6литесь у кого как_, и как часто вы их д6ля этого повторяете/повторя6ли

Ася, а давай ты не будешь чинить клавиатуру? Я тебя уже по шестеркам и тройкам узнаю )))
Про техники сложно сказать, я вообще лентяйка, когда на ГК давали новую технику я ее пробовала, делала некоторое время и забывала благополучно, потому что там чуть ли не каждую неделю была новая. Но все равно что-то вросло и сложно назвать это техникой, какой-то мой микс из танца в тонком теле, звезды и не берусь даже назвать чего... Вот сегодня как-то паршиво было, я себе думаю: не буду никаких техник делать. Ага, как же, чуть ли не сразу взяла и усилила эту паршивость и в ощущения - нырь... мимо не пройти, тянет туда...
  • 0

#63 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:56

Вчера на вебинаре как загорелись ладошки, так всю ночь и продолжали гореть. И утром тоже горели. Постепенно горение в них уменьшилось. Сейчас буду их опять включать.

Лен, у меня ладошки тоже загораются так, что хоть прикуривай. С остальными частями тела всё не так радужно пока.
  • 0

#64 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 07 Январь 2012 - 20:59

Ася, а давай ты не будешь чинить клавиатуру? Я тебя уже по шестеркам и тройкам узнаю )))

Аня, я присоединяюсь!! :rolleyes:
  • 0

#65 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 07 Январь 2012 - 21:38

Во время вебинара, смех в ладошках включился очень легко. Когда в круге стояли, у меня в голове ассоциация возникла, что наш круг похож на ускоритель элементарных частиц. А когда круг замкнулся, он превратился в светящийся солнечный обруч. У меня по телу жар пошел. И шар между ладошек реально увеличивается и реально существует, хотя для меня техники которые с тонким телом или более высокими вибрациями работают, более трудные в освоении. И танец в тонком теле, и смех второго уровня. Я помню, что Гриша в Университете лидерства говорил, что если между смеющимися ладошками поставить стакан воды и просмеять его, то он не замерзает, а пшеница быстрее прорастает. Кто-нибудь пробовал? И что получилось?
  • 0

#66 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:01

У меня рук не хватило, чтобы охватить шар, и они сами расходились. И правда, вроде как все понарошку, а руки сами расходятся, без моего ведома, и появились на них красные точечки даже, как будто пчелки там бегали_) Сабыржан, ты же тоже сыроед, так можешь пшеницу прорастить в рекордно короткие сроки, а то я злаковые не особо жалую, по большей части сочными фруктами балуюсь)
  • 0

#67 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:19

как бы я хотела что бы и у меня ладошки горели.....но пока горит только сердце.....и мозги плавятся.....эхе хе....
  • 0

#68 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:42

Я помню, что Гриша в Университете лидерства говорил, что если между смеющимися ладошками поставить стакан воды и просмеять его, то он не замерзает, а пшеница быстрее прорастает. Кто-нибудь пробовал? И что получилось?

Пшеницу не пробовала и воду не замораживала, а вот воду для полива цветов да и сами цветы просмеиваю, фиалки цветут дружно, несмотря на короткие дни.

Ещё люблю воду в ванной просмеивать, когда купаюсь, еду всякую. Визуально моложе и красивее не стала, но процесс завораживает.
  • 0

#69 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 07 Январь 2012 - 22:55

Пробую, пока получается лишь, во время выполнения цигун... Всю эту ночь не мог уснуть, беспокоили разные грустные мысли, ворочался, ворочался и так и эдак... Пытался и просмеивать и внутренним смехом и парадоксальное дыхание и просто... Так и не отпустило до самого утра, заснул лишь под самое утро. Трудно удержать намерение, постоянно сносит. Много очень переживаний последнее время и слёз. Но рыдания радуют - я всё ещё живой. :blink:
  • 0

#70 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 07 Январь 2012 - 23:18

Ребята, привет!! Да, Геннадий, и у меня вчера и смех и слёзы были... Получаю подтверждение, что находимся в едином пространстве. И в круге очень четко ощутила такой мощный поток энергии... Уххх хорошо!!!.... :P
  • 0

#71 KSana

KSana

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Из:
    Украина,Винница

Опубликовано 08 Январь 2012 - 00:13

Привет всем!С РОЖДЕСТВОМ!!! У меня вырисовывается парадоксальная почти уже закономерность.Намного легче и эффективнее получаются техники в тонком теле,чем в физическом.Не знаю почему.Нарабатываю включение смеха в проблемных местах.Ударим СМЕХОМ по своим Авгиевым конюшням!!!
  • 0

#72 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 08 Январь 2012 - 00:41

Во время вебинара сразу же ладошки согрелись, и куда бы я мысленно не прикладывала улыбку, там тоже становилось тепло. Когда включали клеточный смех, дрожь по телу пробегала. Сейчас только вспоминаю о ладошках, тут же те же ощущения возникают и при этом тепло.
  • 0

#73 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2012 - 06:22

Я помню, что Гриша в Университете лидерства говорил, что если между смеющимися ладошками поставить стакан воды и просмеять его, то он не замерзает, а пшеница быстрее прорастает. Кто-нибудь пробовал? И что получилось?

прочитала твой пост и пошла на кухню. опыт так опыт! взяла 2 плошки с водой, одну пометила и её же ладошками просмеяла. потом поставила обе в морозилку. утром достала. непросмеянная почему-то перевернулась и вода из неё частично вылилась. а просмеянная замерзла.
  • 0

#74 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 08 Январь 2012 - 07:09

Привет, привет! Клеточный смех – мой самый любимый, для таких лентяек как я – это вообще оптимальная техника! Поэтому, когда тему увидела – дико обрадовалась! За три года после Гришиного тренинга в Иркутске я все техники забыла-растеряла, а вот клеточный смех – ни в жизнь!!! Может быть, благодаря ему и выжила. Ощущения на вебинаре – ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!! Ещё с «кошки» начиная – ладони просто исчезли, растворились, так было удивительно. А в круге – это такой мощный ток!!!! Слов нет. И если, пока Гриша объяснял, плечи уставали руки держать, то когда «поток» уже разогнался – только кайф остался и дух захватывало. И утром проснулась с ощущением, что случилось что-то НЕВЕРОЯТНО ХОРОШЕЕ, и это ощущение не покидало. А потом какая-то программа, видимо, включилась, что я недостойна получать всё так легко и просто. Или может не программа, а так надо? Ну, в общем, всё время хочется делать техники, которые надо именно ДЕЛАТЬ – ТД, смех первым уровнем, ДД. И т.д. :D И именно – ХОЧЕТСЯ. Как себе, любимой, в такой глупости, откажешь? А клеточный..ммм, класс. Включается легко, удовольствия – масса. И всё время хочется обнимать им ребёнка. И хотя Гриша говорит, что кроме себя - никому не поможешь, я почему-то обнимаю и обнимаю смеющейся собой. И я думаю, это молитва такая. А вчера, в Рождество, про молитву передача была. Феномен изучали нейрофизиологи, на предмет деятельности мозга в момент молитвы. Так вот, деятельность лобных долей мозга отключается, а сам он излучает с частотой 3 герца (цифры и названия могу наврать). Но суть в том, что с такой же частотой излучает мозг новорожденного. И я подумала, что, это и есть «отключить ментал». Ну, или - «верю, ибо абсурдно». Ну, или как подытожили в передаче: «Будьте, как дети». А «отключить ментал» - это же и есть – найти Бога в себе и обратиться к нему? Обожаю школу Дурака. Спасибо, Гриша! Всех обнимаю!!! :D
  • 0

#75 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 08 Январь 2012 - 07:23

Кот как порядочный мужчина отмурчал положенное и уснул.

А я включала в руках внутренний смех, просмеивала все участки тела, потом обнимала сына постоянно сверяясь с котом как с камертоном.

Класс!!! Смешно и созвучно!!! Привет коту!!! :D :D :D
  • 0

#76 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Январь 2012 - 08:08

А я временами ощущаю тело целиком,со всеми его зажатостями и инплантированными конекторами подключения к матрице,Ощущаю кожу,жирок как холодец со складочками на животе,мышцы ,их натянутость и элластичность,иногда поют кости.Отвлекают иллюзии не несущие ощущений но связанные с тем, видать от чего отказываюсь. Зато понял что визуальный мир это в основном иллюзия попросту по тому, что редко наполнен ощущениями.
  • 0

#77 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 08 Январь 2012 - 08:36

Когда включаю внутренний смех,тело словно вибрирует...волной пробегает дрожь. Если в ТД включаю внутренний смех, то часто подкатываю слезы...
  • 0

#78 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 08 Январь 2012 - 09:08

Много очень переживаний последнее время и слёз.
Но рыдания радуют - я всё ещё живой. :blink:

Да! Слёзы и переживания,как бы стали частью жизни и это для мужика !????? Но плачу и радуюсь,что проявлённо Это!!!!!!
Кот мурлыкающий - это волшебство с детства знакомо и любимо!!!! :P
  • 0

#79 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 08 Январь 2012 - 09:44

Гриша, спасибо! Твои обьятья я ощутила! У меня тупой вопрос: о работе отчитываемся по темам или можно обо всем написать в последней ветке?
  • 0

#80 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 08 Январь 2012 - 09:52

Проснулась сегодня с тяжелой головой. По дороге на работу включила внутренний смех. Спустя некоторое время ощущение тяжести с голове стало значительно слабее. Вообще очень приятно влючать смеховые вибрации во всем теле просто так, без причины.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей