Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Колорадские жуки

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
86 ответов в этой теме

#61 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2014 - 16:34

Лиана, как то название твоей веточки стало определяющим и творящим... твою реальность.

Знаешь, я могу вместить в себя эту твою реальность и всё еще тянусь чтобы вместить в себя реальность этого пространства, Форума, слишком оно глубоко и огромно.

Проще набрать в тазик воды из глубокого колодца и плескаться в нем, а колодец же прикрыть тряпкой с надписью "антироссийский форум"

не смешная абсурдность ситуации

Когда сожгли людей в Одессе я то же так подумала.

Вспомнила как иду я домой и вдруг у меня на голове каска, на плече автомат, жарко и кругом рев бронетехники, тогда я подумала  "ааа наверно была в прошлой жизни воякой, ну как так реально я могла быть там, только наверно из прошлой жизни". Когда это было не помню.

А оно видишь как вышло, всё случилось внутри давно, а сейчас только проявляется.

Инга, Инга у меня пока так... 

• 0

#62 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2014 - 16:35

Сегодня в новостях говорили про парад в Киеве 24 августа, а журналист ошибся и сказал вместо парад "пожар эээ парад" 

• 0

#63 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2014 - 16:48

меня тошнит

• 0

#64 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2014 - 16:50

2007 год

• 0

#65 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2014 - 17:01

Жириновский недавно говорил что США разрушат Украину, сделают ядерную катастрофу на Украине свалят на ополченцев, и пиннут Украину России под дверь, вот ваш брат кормите его, и Россия на 20 лет заглохнет экономически.

• 0

#66 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 07 Август 2014 - 17:04

меня тошнит

Может от этого -

07.08.2014, уже без поисков...

или от этого -

Liana пока не добавил(а) друзей.

• 0

#67 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2014 - 17:09

Может от этого -

или от этого -

Спасибо.

Вернул к себе на доли секунды и опять США, враги и прочее 

• 0

#68 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 07 Август 2014 - 17:14

Спасибо.

Пожалуйста!
  • 0

#69 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Август 2014 - 17:58

«Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», — сообщил генсек.

Как сообщает пресс-служба, генсек альянса выразил надежду, что «саммит Украина-НАТО, который должен состояться в сентябре, позволит сделать новые конкретные шаги в налаживании продуктивного сотрудничества двух сторон». При этом он отметил, что «Украина нуждается в комплексных реформах, в частности, в военной сфере, и Верховная рада должна играть здесь важную роль».

• 0

#70 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 08 Август 2014 - 04:19

А оно видишь как вышло, всё случилось внутри давно, а сейчас только проявляется.

Инга, Инга у меня пока так...

Лиана, ты это делаешь всей собой. Зачем тебе это? Этот конфликт?
Знаешь, конфликт - это необходимость... конфликт+осознанность. Вся Школа об этом. Конфликт без осознанности уничтожит тебя.
  • 0

#71 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 14:49

Лиана, ты это делаешь всей собой. Зачем тебе это? Этот конфликт?
Знаешь, конфликт - это необходимость... конфликт+осознанность. Вся Школа об этом. Конфликт без осознанности уничтожит тебя.

Инга, я понимаю что ты хочешь сказать мне большее, не могу я прикоснуться пока к этому скользит, и про колодец тоже самое.

чтобы прикоснуться к этому колодцу нужно присутствовать на форуме чаще, и может быть даже жить этим, а так набегами...

• 0

#72 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 14:49

Танки в Киеве, фото вчера не смогла выложить

• 0

#73 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 15:02

надо же даже в Европе об этом говорят и хлопуют в ладоши

• 0

#74 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 15:06

Я хотела у себя в ветке писать про Россию, а у меня получается всё про Украину. мамка говорит что я сошла с ума с Украиной, ая давлюсь слезой, чтобы никто не видел.

• 0

#75 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 16:06

да убитых используют для новой войны

• 0

#76 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 16:16

нам прислали:
...О УЖАС................Вчера и сегодня в Свердловске, луганской области силы ополчения, скорая помощь и МЧС ездили по посадкам и полям, собирая трупы украинских солдат. Некоторые пролежали уже очень давно... Трупов огромное количество. Не скажу точную цифру, но она трёхзначная. Так вот ополчение после сбора "урожая" вышло на связь с украинским командованием ВС и предложило забрать тела погибших. На что последовал ответ - "Мы не получали команды от вышестоящего начальства забирать двухсотых". Так как Украина отказывается забирать тела, а опознать многих уже практически невозможно, то скорее всего будет принято решение о массовом захоронении на городском кладбище. Распространяйте максимально все. Пусть люди знают, как правительство относится к тем, кто погиб защищая их интересы в этой никчемной войне. Сотни матерей так никогда и не узнают о судьбе своих сыновей.

• 0

#77 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 08 Август 2014 - 16:20

Потребность открытия «Авторских» веточек была вызвана необходимостью полного погружения в ткань Школы. Что предусматривает многое – пересмотр своей жизненной позиции, возможности творческого выражения, максимально полного открытия всего ранее закрытого в себе.

Задача «Авторских» - именно в этом.

Но если человек, окончательно отделивший себя от Школы, более того, противопоставивший себя ей, использует это пространство для его разрушения, насаждения лжи и тупой агитации – его возможности пользоваться ресурсами Форума могут быть ограничены. В том числе, кардинально.

Пока просто предупреждение.

Но более, чем весомое.

• 0

#78 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 17:48

Ладно не по пути, значит не по пути...

придется мне самой топ-топ, топ-топ разбираться по ходу дела. вместо птиц слышать грохот выстрелов и снарядов, ладно хоть перестал над дачей Добролёт в Оренбург летать, летаает низко, мест на 12 человек, как кукурузник и звук как у бомбардировщика, нарастает ещё так и мне по ушам, я думаю сука х,,,ль ты здесь летаешь. санкции приняли в отношении Добролета.

вы можете смеятся, но я видела исход Украины

начала гадать с 12-13 лет от интереса, пасьянса, потом сложнее, проверяла на себе, на родственниках, через какое то время не помню, может в техникуме произошел случай, я перестала видеть масти, цифры карт и подключилась куда-то и информацию брала оттуда, иногда это подключение случалось, иногда нет, от чего оно зависит я не знаю. это какое-то информационное пространство, там есть всё, любая информация, и видишь её , как проекции что-ли, обьяснить не могу, это вроде и канал и вроде не канал подключения. до меня дошло что ни один ученный ничего не изобретал, всё это они взяли оттуда, подключались и брали оттуда. подключение может произойти не только через карты, что угодно руны, заженная свеча и даже пролетающая мимо пушинка, прыгающий кузнечик, через ШД вот как-то теперь я подключаюсь через видео-ролики, я не знаю когда это произойдёт, этот процесс я не контролирую и ждать смысла нет, поэтому увидела-увидела, не увидела-неувидела.

Я видела Россия оберегает Украину и видела исход Украины.  Да вы будете смеятся.

• 0

#79 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Август 2014 - 17:50

ну что будем прощатся.

небо не плачет , оно умирает со скуки

• 0

#80 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Август 2014 - 06:13

Вот так вот прибежать на форум чтобы не болело. Не болеть не может. Болит.

Пусть болит. Разрешаю быть боли. Разрешаю плакать и не прятать слёзы. Разрешаю случится тому, что боюсь случиться.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей