Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 10:20
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 10:33
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 10:40

еще раз переслушиваю часть про "тонкого двойника"-как то вонутьррь"понимание прорастает....
Стала чаше вспоминать про техники...двоиник при ходьбе становится все более свободным....ой-ой-ой!
Наташа.
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 10:54
Когда делаю танец дурака глазами - ошущения движения в затылке, висках.
Я тоже обратила на это внимание при движении глазами напрягаются мышцы в затылочной области.
А когда втягиваешь глаза или пульсируешь губами отзываются вагинальные мышцы.
Люблю танец дурака лицом. Очень хорошо чувствую мышцы лица (занималась пару лет фейсформингом будь он неладен).
С удовольствием даже во время работы играюсь разными мышцами, растягиваю или сжимаю как гармошку, пульсирую.
Когда делаю танец дурака в тонком теле, всё равно определенные ощущеия есть и на физическом уровне.Теплота или покалывние,
а иногда (редко) просто волна мурашек поднимается. Это наверное когда добираюсь до заблокированных участков.
Удивительное , просто удивительное занятие.
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:25
Ну раз никого не существует,кроме меня самой,то на свой вопрос сама же и отвечу.Тем более,сегодня увидела,что ответ был в самом вопросе.Неважно правильно или неправильно я танцую,неважно получается или не получается...Важно что мне становиться комфортнее,светлее,радостнее.Спасибо.Читая Ирин пост возник вопрос.Вот танцую я,например,глазами.Но меня там нет.Танцуют только глаза,а я просто внимательно наблюдаю за ними.И при этом мне становиться комфортно.Комфортно,то комфортно...а так ли я танцую?Может себя надо помещать в глаза?А как?
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:27
Ну раз никого не существует,кроме меня самой,то на свой вопрос сама же и отвечу.Тем более,сегодня увидела,что ответ был в самом вопросе.Неважно правильно или неправильно я танцую,неважно получается или не получается...Важно что мне становиться комфортнее,светлее,радостнее.Спасибо.
Можно найти массу техник в психологии и эзотерике нынче, после которых тебе станет как бы комфортнее, светлее и радостнее.
Что потом?
И почему ты выносишь это самым важным, а неважно получается или нет...
я думала после "неважно получается или нет" напишешь "важно, что делаю, и оно получится".
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:38
Аналогично. Вдруг все и сразу, и столько, и тааак!!! Зато появилась возможность спокойно все проделать, так основательно и с чувством. Может это тело помогает. Ведь на работу идти не надо, текучку решать тоже. Занимайся собой. Красота!обострилась хроника - пульсирующие боли как будто играют со мной - пытаюсь ощутить этот болевой комочек - он скрывается, но как только внимание уходит "в сторону" - ощущение возникает снова
просмеивание дает временное облегчение, т.е. в процессе смеха боли нет, но как только прекращаю работать - он через некоторое время возвращается - это признак, что я упражнение не доделала?
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:48
А когда втягиваешь глаза или пульсируешь губами отзываются вагинальные мышцы.
спасибо за подсказку
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:03
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:06
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:06
У меня тоже, Влада. Вот, делаю я танец Дурака лицом в физическом теле. Классно, приятно, живое лицо, тепло, приятная усталость в мышцах лица....корчу рожи...да...гримасничаю....и ВДРУГ... Я ЖЕ ЗАСНУЛ!! То есть иду я по улице и АВТОМАТИЧЕСКИ шевелю мышцами лица так же, как автоматически шевелю ногами и вдыхаю воздух. Какой уж тут Танец...Для меня самая трудная задача - не засыпать
Так что постоянная бдительность!
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:24
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:35
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:36
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:37
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:41
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 13:03
Дааааа...Ребята, а вы заметили, что Гриша никак не комментирует наши восторги и открытия в этой теме?
Либо Гриша занят, либо это ничего хорошего не предвещает. Да он и сам обещал "неоченьприятныйвебинар" по поводу неписательства по домашним заданиям, двойки, родителей в Школу... Эх... Эх...
Отчисление?
Так, про себя:
Танцую, просыпаюсь, снова танцую...
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 13:24
Слова,слова,слова...Как же легко в них запутаться.Вроде вкладываешь в них один смысл,а воспринимаются совсем по-другому.Попробую сформулировать иначе.Можно найти массу техник в психологии и эзотерике нынче, после которых тебе станет как бы комфортнее, светлее и радостнее.
Что потом?
И почему ты выносишь это самым важным, а неважно получается или нет...
я думала после "неважно получается или нет" напишешь "важно, что делаю, и оно получится".
Я теперь не делаю различия между получается и не получается,между правильно и не правильно.Я просто делаю,двигаясь в сторону комфорта.Опять,кажется запуталась в словах.Ну их.Скажу метафорой,из КОДЕКСА ДУРАКА:
Не важно,чтО делаешь,-смеется Дурак,-важно,что дЕлаешь.
Вот,теперь даже мне понятно.
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 13:35
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 13:40
Написала,и тут же всплыло:Не важно,чтО делаешь,-смеется Дурак,-важно,что дЕлаешь.
Вот,теперь даже мне понятно.
-Ты все это прочел?-удивляется Дурак.-И даже начинаешь понимать?-хохочет он.-Тогда читай заново!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей