Здравствуйте всем!
Ещё когда слушала вебинар ночью, когда Гриша говорил про пуповину, то подошла к черте за которой(как бы это словами-то объяснить!) мгновенное просветление что ли? наверное, если бы я шагнула за эту черту, то соединилась по пуповине со всем мирозданием. но я не шагнула. я там, у черты постояла несколько секунд и... не решилась, в общем.
А про танец Дурака - это у меня с самого начала легко выходило. ещё когда я о нём в "Проктологии счастья" прочитала. но, таки, в этот раз вызвало обострение! позавчера решила одну для меня болезненную тему освятить в теме"Дорога к себе", а для начала перечитать всю тему..! и вчера дочитала! и меня скрутило!!! такоой тугой комок в теле образовался! я уже его по всякому - и так и сяк. не выходит ничего. начала с телом разговаривать:" ну что случилось? ты же знаешь, - я с тобой! всё хорошо! что мне сделать, чтобы нам хорошо стало? ну хочешь, я ничего не буду в этой теме писать?" - и после этого сразу отпустило. так что я пока ничего там писать не буду.

Ах да, про обострение от Танца Дурака... тема про тело, про обнимания, про ласку - это для меня болезненно! а вспомнила я, что в детстве меня папа когда будил, то говорил:"Потягушки, три лягушки." и ладонями своими по моему телу проводил. а я тянулась тогда и улыбалась. представляете как здоровско! прям с утра просыпаться от ласки любимых рук, потягиваться и улыбаться!!! и, наверное, папа это достаточно долго делал, так что я в сознательном возрасте это запомнила. потом-то я стала взрослой уже для подобных телячьих нежностей. но естественность потягушек, так сказать, во мне с детства заложена. кстати, спрашивала у друзей, - это только мне так в детстве повезло. остальные даже спросонья не тянуться. типа, а зачем? в общем, всё это вызвало из глубин мою боль! когда просто потягиваешься - это одно, а когда осознанно практикуешь Танец Дурака, то тело совсем по другому реагирует! оно не просто тянется, а ещё насыщается что ли? и вот при насыщении одного голода тело так потихоньку - а может ещё чего насытим? а сейчас у меня главный голод по ласке, что привело меня к воспоминаниям о папе, что привело меня к невозможности получить сейчас такую ласку, что... в общем, заклинило меня! так что я сейчас со всей мочи практикую Танец Дурака и в другое не лезу!