Вот я очень давно не знала, куда пристроить своё неприятие, и наконец нашла, здорово, спасибо! Здесь тебе и Гитлер, пожалуйста, который, сука, в раю, оказывается. В общем ко мне (по роду деятельности) дети приходят иногда и говорят, что в "Контакте" есть тема "антипраздник" (или типа того) и там откровенный, лютый и неприкрытый фашизм и его пропаганда. И они (ДЕТИ!!!) с ним там теперь борются и недоумевают, откуда в их сверстниках такая жестокость и почему они всё перевирают. А Гитлера, блин, модно теперь считать гением и в раю!!!! Нет, я конечно понимаю, что это провокация взрослых отмороженных дядь и даже , возможно, тёть, которые пользуются тем, что "контакт" - молодёжная аудитория. Но кроме как не ходить туда (в эту тему) и не мараться - ничего посоветовать юным антифашистам не могу! а ведь это - убегание! Это пресловутый страус! Но!!! Принять не могу тоже!!! И тем более учить этому детей. Я пыталась найти: почему меня так цепляет, и конечно нашла огромную кучу агрессии в себе, которую я, конечно, по мере сил подавляю (да, да, не наш метод! но я же ещё не гиперкурсятник, я начинающий альтер), а любая агрессия кем то проявленная вызывает соответственно, раздражение. Может быть, так. Ну вот, допустим, я это поняла. И дальше что? Не стало фашистов? Или мне стало легче смотреть детям в глаза, потому что мне нечего им ответить и я ничего не могу сделать?Приятие не означает полное и безоговорочное согласие, оно подразумевает действие. В интересах того, кого Любишь более всего на свете.
Поэтому ПЕТЯ!!!! Мне очень и очень близки, мурчат, отзываются твои слова про действие и про то, что приятие и согласие не всегда одно и тоже!!! Это здорово и честно! Спасибо тебе! А я не знаю что делать. Даже с собой. Я, дело в том, что не хочу принимать.
А, и ещё. Мне мультик очень не понравился.