ОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ГИПЕРКУРСА - как все было
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:51
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:54
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:31
Выкладываю первый ролик из тех, что наспех подготовил
Как же здорово! Такие родные лица!
Действительно, очень трудно описать, что творится в душе (в теле, в голове - везде, короче). ..
Пишу и стираю, не получается выразить.
Смотрю ролик и понимаю, что никто никуда не разъезжался, все до сих пор вместе.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:36
привет,родные мои люди!
как я глянула на всех-ах-тепло по телу,блаженство...теперь форум -это живые люди,все теперь живое,трепетное...
Да, так, читаю посты и слышу голоса каждого написавшего. А посмотрела фото и сердце застучало часто-часто.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:45
Оглушенный разум паникует и орет: "Нечем дышать, задыхаюсь!", но тело уже ломает танец дурака и делает вдох, наполняясь этим потоком до краев. И невозможно сдерживаться дальше.
Руки распахиваются сами, открываясь навстречу. И вместе с ними внутри открывается что-то еще и чувствуешь, что сам стал частью этого потока.
А он несется сквозь тебя, вибрирует, размывает границы и выбрасывает в другое пространство, где невозможно разобрать - поток ли это, или это вихрь, который постоянно
набирает обороты
- А меня, между прочим, зовут Марина.
- А меня, между прочим, зовут Игорь.
- А меня, между прочим, зовут Петр.
- А меня, между прочим, зовут Влада.
- ...
- А меня, между прочим, зовут Илья.
Восемьдесят приветсвий*, восемьдесят объятий, восемьдесят открытых сердец и восемьдесят дураков вламываются в тебя веселой толпой и устраивают полный безпредел. Калейдоскоп безумных ощущений, которые творишь не только ты.
вихрь набирает обороты
Здороваться рукопожатием? Фи, это уже так привычно, что просто пошло. Потереться носами, попихаться задами, попрыгать, сцепившись руками между ног, покорчить друг другу рожицы... кто-то думает, что восемьдесят оригинальных приветствий - это просто? Ха!
вихрь набирает обороты
- Смотри, какой я весь замечательный! - говорит половина дураков и замирает в невообразимых позах.
- Ха! - восклицает вторая половина и замирает напротив первой, тщательно отразив её, словно в зеркале.
- Ну нифига себе... - удивляется первая половина.
- Это ещё что, мы и не такое можем! - усмехается вторая половина и тоже замирает скульптурной группой.
- Ой да ладно! - смеется перая половина, зеркально копируя вторую.
вихрь набирает обороты
Лестничный пролёт, а рядом с ним стол и два стула на нем. Нелепая конструкция. Но это если смотреть со стороны. А если балансировать на краю стула со связанными руками - то это уже край пропасти, а за твоей спиной - неизвестность... а-а-аа-ааа-А-АА-ААА-АААА... краткий миг полета, которого хватает на то, чтобы разлететься на куски и собраться снова на руках, плавно покачивающих тебя и помогающих вновь сойти на эту землю.
вихрь набирает обороты
Дудка. Зеленая. Стоит в центре пространства. А на ней покоится апельсин. Небольшой такой оранжевый апельсин. Тело вибрирует волнами смеха и говорит апельсину: "Мы с тобой одной крови, ты и я." - и рот мгновенно наполняется его вкусом. Ощущения настолько яркие и четкие, что различаются малейшие вкусовые оттенки**.
вихрь набирает обороты
Тягучее пространство неопределенности по консистенции похоже на жидкий кисель. Дышать это не мешает, а вот движения получаются очень медленными и плавными. Ты входишь в него сквозь портал, сотворенный своей рукой, своими ощущениями и своим намерением. И не ты один. Плавное скольжение тел рождает странный танец, который длиться несколько минут. Потом ты возвращаешься обратно, оглушенный неопределенностью, испытывая ощущение одновременного присутствия и "здесь" и "там".
вихрь набирает обороты
Шесть женских рук нежно гладят тебя по всему телу. Их губы шепчут на ухо ласковые пустяки или блуждают по твоему лицу. Ты ощущаешь себя праведником в мусульманском раю... иллюзия разбивается на осколки хлестким ударом бамбуковой палки по твоей филейной части. "Да! Да! ДА!" - Говоришь ты суровой действительности, принимая боль полной грудью. И она уходит, оставив лишь напоминание.
вихрь набирает обороты
Повязка на глазах совершенно не мешает ласкать партнера. Твои руки нежно гладят его лицо, плавно повторяя контуры щек, губ и подбородка. Потом они опускаются на шею, обходят её с двух сторон и соединяются на затылке, нежно ероша волосы и пуская волну мурашек по всей спине. Губы твои горячат партнера жарким дыханием - они касаются его щек, шеи, ласкают ушко. Приятная музыка задает настроение, но не мешеат слышать ответное дыхание партнера. И уж тем более не мешает ощущать его ответную ласку. А руки тем временем спускаются вдоль спины, расходятся в стороны, охватывая стан и начинают движение вверх, также нежно повторяя очертания живота и изумительной груди. Где-то в глубине начинает зарождаться огонь желания...
Звук свистка врывается в эту идилию ударом хлыста. Стоп! Ловим ощущение, закручиваем его и поднимаем в центр головы. Застряло в горле? Возьмем еще разок, закрутим и доведем до места. Страсть не имеет власти надо мной.
А руки продолжают путешествие и одежда уже начинает мешать. Зачем нам сейчас одежда? О да! Эти волшебные ощущения живого горячего тела под твоими руками, ощущения горячих губ на твоей груди...
И снова в это простанство ударом хлыста вравается свисток. Стоп! Ловим ощущение...
вихрь набирает обороты
Хруст под ногами говорит тебе, что ты сделал это - встал не гору битого стекла. Вниз смотреть страшно. Видно, как белеет кожа там, где осколки особенно сильно давят на ступни. Но ты вслушиваешься в ощущения и начинаешь медленно кружится, переставляя ноги. Хруст стекла и брызги осколков сопровождают этот танец. А потом ты сходишь обратно и все равно не в состоянии поверить в этот факт - ты танцевал на стекле, но не получил ни одной царапины. Ментал пасует от таких противоречий - и это самое прекрасное, что может быть с тобой.
вихрь набирает обороты
- Ты не забудешь, что меня зовут Инесса?
- Ты не забудешь, что меня зовут Олег?
- Ты не забудешь, что меня зовут Аня?
- Ты не забудешь, что меня зовут Евгений?
...
- А вы не забудете, что меня зовут Илья?
И вот ты уже дома, разбираешь вещи и готовишься к рабочему завтра, как это обычно бывает почти каждый день. Но где-то на грани сознания вибрирует ощущение того, что дом твой там - в другом пространстве. И снова ощущаешь себя "здесь" и "там" одновременно, а тело само начинает изгибаться в танце дурака...
----
Несколько жизней длиной в 4 дня. Я попытался организовать этот поток сознания в более-менее хронологический порядок, но у меня это не получилось. А уж привести его к одному литературному стилю просто выше моих возможностей, равно как и описать всё, что с нами происходило. Тут только малая часть, которую я не смог не описать - иначе бы разорвало.
----
* На самом деле нас было больше, чем восемьдесят, но меньше, чем девяносто. Но все время повторять "почти девяносто" или "больше восьмидесяти" как-то даже не по дурацки
** Апельсин мы потом специально почистили и попробовали - вкус был точно такой же.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:55
Такое ощущение, что наши сердца воссоединились… каждый в своем теле носит частичку огромного сердца… а в объятиях друг друга слышно как бьется наше общее сердце…

И когда мы прощались, то не расставались вовсе… а просто разъезжались в разные уголки планеты, чтобы обнять собой земной шарик… таким образом расширяли пространство нашей новой реальности … мы одно Целое…
Спасибо, что вы звучите во мне… благодаря вам я увидела и подняла огромный пласт… чего-то очень ценного, но пока очень хрупкого… которое еще предстоит взращивать… холить и лелеять… принимать и любить…

Спасибо вам ребята за вашу открытость и настоящесть…
Спасибо Гриша… очень играть в твою игру…
Сейчас такое ощущение, что прошла несколько порталов… и вынырнула из чана с кипящим молоком новорождённой.
И ещё хочу признаться в Любви всем… 88-ми участникам… всем, кто настраивался и настраиваться на общую волну…
И хотя моя любовь на данный момент носит агрессивный характер, а слова любви звучат часто в матерной форме…

ДА… Я ВАС ЛЮБЛЮ… всех вместе и каждого в частности…
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 16:05
Извините, последний...
Гиперкурс сомкнул пространство длительностью в год. Как и было обещано.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 16:53
Прекрасно всё выразил...Ошеломительный поток любви распахнутых сердец сбивает с ног и накрывает с головой.
Спасибо огромное!
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 17:08
Или находятся под прессом тяжелейших вибраций, а вихрями послабляют его давление.Судя по активности выездных ребят, большинство еще кружится в вихре
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 17:27
6.30 преддурок ОРДИ Миша,скупивший все шерстяные носки в москве, пакуется и тоже покидает вип зал ожидания. Уйти по-английски не удалось,был настигнут почти у лифта Игорем (Гоша) и крепко обнят. Игорь тоже уже в пути. Стук колес,отмеряет километры.
Обыкновенное ли это чудо???
Читаю посты? нет слышу ваши голоса. Ими вы наполнили мой дом? нет мое сердце.
4 дня говорите? Или 4 жизни?
кого я обнимала? кого нещадно лупила? на кого орала? кого,куда посылала? кому открывала сердце в любви? кого тихо ненавидела? кому утирала слезы? Кого утешала? кто это смеется во мне? чьи руки поддерживают меня? в чьих объятиях утихала,вздрагивая от рыданий? чья это нежность во мне? чье это крепкое,надежное плечо? оно всегда рядом.кто это воет как раненый зверь? Глаза. Огромный костер. Кто это танцует на стеклах? А что за гигантская гусеница марширует с песнями в ночном лесу? ещё и по углям, босыми ногами? КТО ЭТО?
Это всё Я??? 4? дня?
как то что я ощущаю может вместиться в 4 дня?
Прикосновение к каждому из вас ,как межгалактическое путешествие. только глянешь в глаза,,и ты в космосе.
Каждый,целая вселенная и в каждой есть частичка меня. Я увидела вас в себе,или себя в вас?
Это ли не чудо!
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 17:34
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 17:57
Сань ты -Чудо и Молодец!Ребята.Как же здорово что мы с вами встретились.
Р.S. Растроган всеми вами до глубины души.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:19
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:28
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:30
Для меня это была целая жизнь. Никогда не думала, что смогу выдержать такой интенсив. Когда приехала домой, было ощущение, что целый год не была дома. Попрощавшись с последней гиперкурсятницей Маришей в метро, я словила у себя ощущение, что все люди вокруг родные, хотелось всех обнимать, со всеми разговаривать и шутить. Окружающие люди тоже на меня смотрели как-то по-особенному, как на родную. Везде мне мерещились участники семинара. А когда в ожидании своей электрички в кафе Московского универмага я поедала салат и вдруг увидела гуляющую Нату, то ни капли не удивилась этому.
Такое ощущение, что все мы вместе сотворили что-то великолепное и очень важное для себя и для мира.
Спасибо, Гриша! Спасибо Наташе и всем, кто ей помогал в организации семинара! Огромная благодарность всем участникам! Обнимаю всех!

Посмотрела, как я в первом ролике скованно и стуча зубами говорю "Привет". И вспомнила, как шла в первый день в наш зал для занятий, дрожа от волнения и страха, преодолевая внутреннее сопротивление, едва не потеряв сознание. А там Гриша снимает, понимаешь, на камеру, и надо ему что-то говорить. Я так надеялась, что незаметно будет на видео моё состояние. Куда там......Выкладываю пару роликов из тех, что наспех подготовил, пока не особенно качественно, так, для общего впечатления, сильно не ругайтесь.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:41
Выездные только-только приходят в себя. Даже не представлял, что может быть такой вираж! Уж на скольких тренингах был... Да и здесь по ходу вроде бы ничего неожиданного. А сегодня хочется орать, как Ив: АААААААААААААААААААААА!!!Ура, конечно.
Но почему в этой теме только "невыездные"?![]()
![]()
![]()
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 18:50
Леночка! Как говорят -Лиха беда начало.Ты проявилась -и это главное.А проявилась Любовь.Лю-нежность,бо- направление,центрированный поток.Получется - Направленная Нежность.В Игре я это ощутил всеми клеточками.Обнимаю нежноЧувствую себя, как после отрыва от наркотика, которым стал для меня наш очный семинар. Не хватает всех вас, дорогие. Уже мечтаю о новой встрече.
![]()
![]()
![]()
Посмотрела, как я в первом ролике скованно и стуча зубами говорю "Привет". И вспомнила, как шла в первый день в наш зал для занятий, дрожа от волнения и страха, преодолевая внутреннее сопротивление, едва не потеряв сознание. А там Гриша снимает, понимаешь, на камеру, и надо ему что-то говорить. Я так надеялась, что незаметно будет на видео моё состояние. Куда там...
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:09
Точнее не скажешь! И совершенно неожиданно мир перевернулся. Или встал на свое место? Совершенно иначе выглядит все. Семья, работа, любимый город. Не лучше или хуже, но ИНАЧЕ!!! Очень многое хочется изменить! В душе не прекращающийся салют ощущений!ЗОщущения ясные - мысли путанные, КАЙФ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:16
Спасибо Сань.Взаимно!Сань ты -Чудо и Молодец!
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 19:17
Ага... и я в какое-то другое пространство вернулась, совсем в другое...И совершенно неожиданно мир перевернулся. Или встал на свое место? Совершенно иначе выглядит все. Семья, работа, любимый город. Не лучше или хуже, но ИНАЧЕ!!!
И как же мы шумимВыкладываю пару роликов
Клёвые и родные
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей