Здравствуйте, форумчане. Похоже не отсидеться в кустах. И книги Гришины давно прочитаны и проработаны. Не все получается, вопросов масса, потому и Курс нужон. И сайт весь перетряхнула, все видео и вебинары. Все внутри отклик находит, я со всем этим на одной волне. Но вот форум...Трудно даже объяснить какие вызывает чувства. Однозначно какое то сопротивление, неприятие. Пытаюсь разобраться почему.
Знание здесь не передается через слова. Только через прикосновения. В первую очередь, конечно – к себе родимому, но в немалой степени и к тем, кто рядом. Пусть опосредовано. Через слова и фото, через споры и обсуждения, но зато честно и искренне.
Те, кто включился в эту игру, получили за прошедший год неизмеримо больше тех, кто за углом отсиживался
Я до хрипоты объяснял, и не раз, что форум – это совершенно обязательное дополнение к Гиперкурсу, если хотите – домашнее задание его. И постоянно натыкался на столь же упрямое игнорирование моих стенаний. Но больше этого не будет.
Во-первых трудно общаться в таком режиме. Мысль изреченная есть ложь (с). А я кроме букв здесь мало что вижу. В живом общении слова то ведь не так уж и важны, просто чуствуешь собеседника. А здесь я большей частью ни как сонастроиться не могу. Хотя очень стараюсь и думаю это преодолимо. Научилась ведь разговаривать по телефону
Во-вторых выйти сюда на форум для меня намного сложнее, чем выйти на сцену. Очень боюсь, что не поймут, поймут не так. Я очень бы хотела встретиться со всеми вами лично и очень надеюсь что когда нибудь это станет возможно. Где найдешь еще столько людей, которые идут той же дорогой, что и ты? Все участники форума мне очень интересны и хочется перестать быть тут незримой тенью и влиться в общий поток. Хотя.....Хотя бы на время.
А пока я как тот человек в дверном проеме- уже не здесь, еще не там.
Стоит застыв на пол пути, молчит и думает тревожно
что здесь остаться не возможно
и не решается войти...