Что дальше? …Смыкая пространство емкостью в год …
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 01:03
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 08:38
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 09:43
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 10:25
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 10:57
Гриш мы с тобой, молодая кровь готова принять, и расправить крылья к самим себе!!!!! Я просто жажду раскрытия новых ступеней осознания, возможностей, прорвать рамки, познать кто я!!!!
Ах! Какая кровь!!!!
Ну как можно не хотеть двигаться в общем потоке вот с такими свежими вихриками?
Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Не важно в каком ритме - один вебинар в месяц, короткие друх-трёх месячные броски!
Но ВСЕМ ВМЕСТЕ!
ДВИГАТЬСЯ! (извиняюсь за заезженную цитату)))) НЕПРИРЫВНО!
Я очень рада, что хоть и со второй попытки (первая была в 2006 году) но УСЛЫШАЛА, тебя Гриша! И не просто услышала, а делать начала. С собой любимой! Сейчас, оглядываясь на себя прошлогоднюю: столько всего изменилось - и во мне, и в окружении. И вихрится, и вихрится))) Бывает, по всякому.... но уже живет!
Сегодня во сне на кресле летала - старое такое, тяжеленное кресло, а я как то так легко на нем поднимаюсь и летаююююю.... А я даже в детстве во сне не летала... ВОТ!
Всех-всех ОБНИМАЮ!
На старт! Внимание! Марш?)))
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 11:01
Олег, очень резонируют твои слова.Школа Дурака это плоть от плоти Гриша, это его пространство и попытка передать это другим это путь Петра и Павла
, он не для меня!
Как, имея в арсенале Гришины техники, строить СВОЮ жизнь, найти в ней СЕБЯ, а не Гришу.
Гриша, сказал, Гриша, так считает, Гриша............. и т.д..... А ГДЕ Я?????????????????????????
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 11:09
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 13:05
С одной стороны, в предвкушении интересных тем и состояний: когда на хвостах возвращалась к первым вебинарам были открытия - да, я это слушала, помню очень отчетливо, но восприятие после всего пройденного или к чему только успел прикоснуться (шаги 2 уровня) было совсем другим, новым. И смысл слов изменился и техники другими стали. С другой стороны, последнюю неделю я как бы ощущаю себя посреди пустыни с камнем указателем посредине, а ни одной надписи на камне.. И можно пойти куда угодно, все равно придешь к чему-то одному. Может это и есть пресловутая точка бифуркации?
Если будет продолжение Гиперкурса - я обязательно его поддержу. Если нет - буду активно работать на Форуме.
А вообще мне запомнился диалог Гриши с Женей НиТочкой, когда на последнем вебинаре был поднят вопрос, а не нечать ли некоторой группе желающих практиковать некие продвинутые техники ?
Вот эта идея мне очень по душе. Если такая группа будет создана - с удовольствием приму участие в её работе, в добросовестным выкладыванием всего того, что будет со мной происходить...
И ещё, раз Гриша заговорил про молодёжь - видать это неспроста...
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 16:38
За Всем Вместе!!!!Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Не важно в каком ритме - один вебинар в месяц, короткие друх-трёх месячные броски!
Но ВСЕМ ВМЕСТЕ!
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 17:29
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:03
Лара, так и я о том же, что это моя жизнь, а учительствовать по вебинарам я не готовОлег, очень резонируют твои слова.
Как, имея в арсенале Гришины техники, строить СВОЮ жизнь, найти в ней СЕБЯ, а не Гришу.![]()
![]()
![]()
Гриша, сказал, Гриша, так считает, Гриша............. и т.д..... А ГДЕ Я?????????????????????????
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:23
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 08:07
Да, усталость поднакопилась...Я малость устала,... честно.
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 11:30
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 12:39
Вопрос-то, Гриша, непростой пред нами поставил, почти, как быть, или не быть?
- видать это неспроста...
Очнь созвучно,Игорь.Добавлю,всё что будет,будет во мне,со мной,вместе с ВАМИ,насколько смогу. И постараюсь бережней относиться к себе и вам. излишнее рвение и боязнь опоздать,не верные помошники.Это мои открытия,одно "из",за путь почти в год.
АХлимиком,Игорёк. Надеюсь,просто опечатка.
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 14:45
Здравствуйте, друзья!
Здравствуй, Наталья!
Это здорово, что ты с нами теперь и тут!
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 22:35
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 22:49
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 23:09
Я очень хочу попасть на новый Гиперкурс.
Вебминары в открытом доступе, форум, разговоры с Ив - только прибавили нетерпение и желание влиться!
ОЧЕНЬ жду начала!
Ну это.... Народу нужна инфа и движуха, низя зажимать...
Это я еще клич особо не кидала, а пальцев посчитать "жаждущих" не хватит... ( я честно говоря хз, я ниче "не делала" особо (хотя формулировка очень смешнаяи нечестная)))) и никого не уговаривала, те с кем че-то делаешь обычно и не доходят)
Запускай давай "новых" к нам, или новый ГК!))
Мегаугар продолжается.
Хотя я уже тут с этими драконами и скоморошеством думаю - может отговаривать начать народ?
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 00:40
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей