Опыт не равен ощущениям, о которых мы говорим в школе, хотя мы - многие присутствующие ( и я) - так и норовим вкорячить именно это слово там, где резвится ментал.
Чувствую приближающийся сеанс игры в слова. Попробую так: по моему мнению, однажды испытанные ощущения не растворяются в прошлом, а где-то остаются, и к ним можно подключиться. Вот подключившись в момент прослушивания вебинара к своим ощущениям от обмена вещей на деньги - я и не согласился с Гришей.
А я специально именно сейчас тут спросила.
Ты щас расскажи, ты ведь расскажешь как ты его понял, и ты с этим не согласен.
А потом переслушаешь и там мало ли чего... ) можешь даже не писать, сам себе вспомни) у меня нет цели тебя тут в чем-то уличить. Просто заметилось , что тезис ты не приводишь , а несогласие - да.
Я услышал следующее: продавать вещи за деньги - значит не освобождать энергию, а обменивать одну оболочку, в которой она заключена, на другую. Моё мнение: если после этого деньги не тратить - то конечно да, лежащие без дела деньги - те же ненужные вещи, ничем не отличаются. Но когда все деньги в жизни тратятся практически сразу - продажа есть легитимный способ освобождения энергии.
Сформулировав это, я себя поймал на следующем уровне: желание обменивать вещи на деньги с целью их траты - это привязка к привычному способу придания жизни динамики. Идеологически верно будет вещи отпустить сразу, и воспользоваться освобожденной в процессе энергией напрямую, не конвертируя её по дороге в купюры или цифры на счету.
Спасибо
Я потеряласЬ . К чему это совсем не пойму.
К тому, что я не запарен толерантностью на форуме в отношении меня. Весь пассаж про толерантность относился к "реднекам".
Я не знаю, наверное ты действительно веришь в то, что в этой цитате. Ты можешь спросить кому еще какая ирония видна. Мне своя.
Расскажи, какая тебе видна ирония?
Однако 3 месяца мы наблюдали твои старые фото, а последний раз ты жевал это 4 октября (цитата ниже), и есть до сих пор некая линия обороны что кто-то там к тебе нетолерантно относится (диалог с забавой в этой же ветке, далеко вообще ходить не надо), её вообще не только я заметила. ТОже читать эту ветку можно.
И возможно, это так и есть. Все к комуто нетолерантны. Мы тут вообще все ко всем относимся по разному.
4 октября (это что, всего две недели назад?! кажется будто месяц или два прошло) я это уже не жевал, а тему закрывал, на что и пытался в прошлом ответе намекнуть. Про толерантность выше объяснил.
Про Тень я не помню уже замес, совершенно точно помню что сначала ты от него, как и всегда бывает мне в ответ, отмахнулся. Это вообще нормально. Ты сначала со мной споришь , потом делаешь то же самое, ну сам же дошел. Всё правильно , неужто мадам могла чето насоветовать дельное...
OMG, как ту говорят

То есть ты правда считаешь, что я от тебя отмахиваюсь? После того, как сама же пишешь про Силику, про танго - о которых я тебя пытал в подробностях, местами как клещами вытягивал по капле инфу, а как ты среагировала на то, что я на танго пошел - тебе напомнить?
Душа моя, я никогда от тебя не отмахиваюсь. Ну окей, никогда - сильное утверждение, но твоё мнение, твой опыт, твоё видение, твоя точка зрения для меня интересны и важны (повторил он уже второй раз только в этой ветке, четвертый на этом форуме и бог знает какой в этой жизни) От чего я отмахиваюсь - это от твоей манеры сделать умное лицо, выдать одну, максимум две многозначительные и оттого чуть менее чем полностью бессмысленные фразы, часто вне контекста, и предоставить желающим самостоятельно в них разбираться, как в скрижалях Завета. Или как с ШД: прислать книжку со словами, цитирую:
очень рекомендую читать и делать
если не делать то, как всегда, можно не читать)
(курсив мой)
Так и в "замесе" с Тенью я из тебя сперва вытянул, что это вообще такое было, после чего стало можно на эту тему общаться. Без такого понимания это был чистый наезд "понабежало тут шибко умных без знания азов".