Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вход по студенческим

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
444 ответов в этой теме

#61 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:41

Вот тут снова себя творцом почувствовала.....вот тут заглянула в веточку к Ив, а там столько всего и комплименты и признания.... Подумала я......а вот если бы мне так комплименты сыпали, то загнулась бы сразу, как бы мне сложно бы было фууух.....
А их еще и принимать надо....просто жеесть.....впрочем, что себе натворила то и принимаю..... :lol:

Ну прямо скажем не только комплименты принимать придется...)
Марин давай выкладывай нам что-нибудь... рассказ о последних пятниминутах невероятного в твоей жизни, или рисунок, или... ну что-то же ты делаешь??? чем можно просто поделиться...:)))
давай!)))
  • 0

#62 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 14:00

Ну прямо скажем не только комплименты принимать придется...)

Ох, это точно. К комплиментам быстро привыкаешь, а вот к оскорблениям привыкнуть посложнее.

А вот ещё есть такая заморочка. Сталкиваешься, например, со своей собственной статьей, выложенной когда-то на просторах интернета, а теперь подправленной в 2-3 местах и подписанной совсем не твоим именем. Ух, как меня это бесит! Это переварить посложнее, чем оскорбление чье-нибудь. И как-то писать дальше руки опускаются. У популярности много подводных камней. Принимать мне ещё и принимать.
  • 0

#63 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:41

А вот ещё есть такая заморочка. Сталкиваешься, например, со своей собственной статьей, выложенной когда-то на просторах интернета, а теперь подправленной в 2-3 местах и подписанной совсем не твоим именем. Ух, как меня это бесит! Это переварить посложнее, чем оскорбление чье-нибудь. И как-то писать дальше руки опускаются.

Лен...
В общем мне кажется эта штука как-то связана с тем, продолжаешь ты дальше создавать или нет..
То есть принятие принятием,
но как-то одновременно когда ты продолжаешь "вдыхать-выдыхать",
принимать и творить, писать дальше и тп - оно вот тогда становится не таким значимым, кто там у тебя где и что "спёр",
более того, значит им было нужнее, и кому-то нужно и тп.
Тем паче я прихожу к тому, что "авторство" личности, названной именем и фамилией, всё-таки спорный вопрос. Не в том плане, что надо анархию, колхоз, и полное бесправие для авторских творений. Но что-то в этом есть сложнообъяснимое... Какое-то зерно.
  • 0

#64 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 01:08

давай!)))

Ань, спасибки, удивила)))) :rolleyes:

И как-то писать дальше руки опускаются. У популярности много подводных камней. Принимать мне ещё и принимать.

Дааа, Лен, значит кто то заинтересовался твоим творчеством сильнее тебя....естественно ему это было нужнее, а у тебя гордыней все перекрыло......
А гордыня, сука такая, баба серьёзная.... :lol: принимай не принимай, а уживаться придется или любить, как там по форенгейту, тьфу, черт по Фрейду....или еще кому :P )))
  • 1

#65 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 01:01

Картины Леонида Афремова

Потрясающие живые и яркие..... :wub:
правда на дворе зима......может ей напомнить <_< ээй зимаааа, осень то прошла, ты где там шляешься то!!!!!!!

• 1

#66 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 02:35

Это мой ночной город...

Размещенное изображение
Фабрика печати и перекресток)))) :rolleyes:

А это наш местный Мак и ТЦ Меридиан, чуть подальше и мой дом видно будет)))
Размещенное изображение

Вот собственно подальше, но тут не видно...
он вот тут Размещенное изображение

• 1

#67 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:18

Мариш, а чего бросила? У тебя здесь так уютно было и картинки и музыка хорошая, а что не отвечали, ну и что, зато смотрели и слушали!
  • 0

#68 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 18 Январь 2012 - 08:43

Это мой ночной город...

Ух ты! Это и мой родной город тоже :)
Мариш, это твои фотки?
  • 0

#69 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:37

Мариш, а чего бросила? У тебя здесь так уютно было и картинки и музыка хорошая, а что не отвечали, ну и что, зато смотрели и слушали!

Спасибо Олег за добрые слова, воть..... :rolleyes:
Да вот как то и на форум все не попаду, еле на вебинары успеваю все работу работаю.....
сейчас ее особо было много в связи с праздниками, с Новым годом и тому подобное....ну ничего я думаю исправлюсь)))
Давненько я тут не появлялась......заработалась так сказать....
Вот тут на днях ездила на Рождественский концерт Мельницы, аж два раза подряд...
На первый день его отменили, поехали на второй, хорошо хоть со вторым получилось, хоть билеты не пропали.....
я из за этого два дня подряд с работы отпрашивалась....даже на вебинар не попала :mellow:
Но концерт был просто улетный, у меня аж потом голос пропал.....так горланили в три горла)))) :lol:
Теперь вот отрабатывай.....весь график сбился, так сказать нагоняю)))

Ух ты! Это и мой родной город тоже :)
Мариш, это твои фотки?

Нееее, Сереж, я еще с такой высоты снимать не умею))) Фотки неизвестного фотографа..... :lol:
  • 0

#70 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:58

Да вот как то и на форум все не попаду, еле на вебинары успеваю все работу работаю.....
сейчас ее особо было много в связи с праздниками, с Новым годом и тому подобное....ну ничего я думаю исправлюсь)))

Нееее, Сереж, я еще с такой высоты снимать не умею))) Фотки неизвестного фотографа..... :lol:

Ждемс!!!
  • 0

#71 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Январь 2012 - 00:13

А вот еще тебе Сережка для затравки.....ДК Октябрь.....

Размещенное изображение

и тут же случай у Октября, поцеловались называется :lol:
[url="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=54769846&id=146040151&hash=4fc2203fa4ed1eec&sd"%20width="607"%20height="360"%20frameborder="0""]Смотреть можно с 40 сек[/url]

• 0

#72 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 19 Январь 2012 - 10:02

А вот еще тебе Сережка для затравки.....ДК Октябрь.....

Я в этом Октябре, когда мне лет 8-9 было, на сцене выступал :rolleyes:
В составе агитбригады "Звоночки" :lol:
  • 0

#73 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 22:18

Я в этом Октябре, когда мне лет 8-9 было, на сцене выступал :rolleyes:
В составе агитбригады "Звоночки" :lol:

Сережка здорово))) А я туда на брек денс ходила, правда это было давно и не правда.....когда вроде в школу ходила :rolleyes:
  • 0

#74 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 23:39

Не давно я тут столкнулась с одной штукой......под названием лицемерие......... Я терпеть не могу лицемеров, что самое обидное это обнаружить тут у себя под боком, с близкими друзьями............. Это просто аааааааааааааа как больно это видеть, а тем более чувствовать..... Подумалось не уже ли я такая лицемерка и где?? И в чем??? Если меня прям носом тыкаю в мое же говно, а я в упор не вижу.... Ответ не заставил себя ждать, помог случай на работе. Работаю я книжном продавцом, так вот, у нас делается всегда переоценка товара, иногда мы про нее забываем, в силу того что просто не успеваем все сделать.....И когда на книжке написана одна цена, то по компьютеру другая, обычно у нас уценяют, но иногда и выше цена бьется...В общем мы обычно говорим эту разницу, а разница бывает большой, могут уценить с 500р до 70р. Люди иногда не верят и уходят в полном восторге и недоумении...Но но иногда мы им не говорим о этой разнице, в общем эти деньги себе на карман кладем......да да да, так мы обманываем народ..... С одной стороны какая цена указана по такой и продавай, там так кажется.....аааааа....вот оно лицемерие самой себе......с другой стороны на тебя смотрят как на ушибленную, если ты продаешь по уцененной, причем как моя сменщица, так и покупатели..........ааааааааааа я ЛИЦЕМЕРКА...... ТАк воооооот.......покупала у меня одна девушка две книжки и как раз попало что они были уцененные, я подумав подумав, а обманука я ее......там разница была в 200р. ладно думаю может прокатит, да не тут то было, она у меня попросила чек....ааааааааааа.....вот блин так попасть, я ей дала чек, но она не поняла про разницу....ушла, через какое то время опять приходит, говорит дайте мне товарный чек и распишите.........все ппц мне......я себя прокляла всеми правдами и не правдами, написала в товарном чеке неправильную сумму, что самое удивительное она опять ничего не заметила.....как сказал один мой знакомый юрист, если уж начала врать, то ври до конца....она пришла и в третий раз, попросила написать в товарном чеке просто сумму, а то у них там не сходится (не удивительно).....мне хотелось сквозь землю провалиться........это надо так то..........спасибо, ей всю душу вывернула.....вот такой я подлец....и в третий раз я неправильную сумму написала......уже деваться было не куда.... Да да да Я ЛИЦЕМЕРКА и от себя не сбежишь, только принимать и остается......
  • 0

#75 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 01:17

"Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[2] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение,что есть ложным представлением о лицемерстве.."

А то, о чем ты пишешь, в нынешней социальной картине мира, о которой мы типа договорились, называется просто "воровство". Ну мне так видится.
Для меня всегда была загадка, как так можно, блин (привет твоим убеждениям от моих убеждений, видимо!).
Или вот как можно сидеть на сраной нелюбимой работе, ненавидеть её или считать что тебе недоплачивают, и вместо того чтобы с собой что-то на этот счет делать, обкрадывать людей и трястись из-за таких мелочей? (ну это при советском союзе или после оного с работы приносилось всё, что плохо лежит! от бумаги и канцтоваров, кастрюль до бинтов и спирта из медучреждений, при том что пациентам этого может не хватать. Многие до сих пор так делают).

Кароче мне теперь придется принимать свои ощущения от того чего ты тут написала :lol: Причём я тебе честно скажу, я в твою ветку захожу с недавних пор не всегда, а тут вот дернуло!

:blink:
Эхэхэх
Не было у бабы забот, купила баба порося:))))

----

А вот в красивом варианте и чтобы" неворовство" - это трикстерство! :lol: Но это прокачанный дурак нужен для такого, и спонтанность.
  • 0

#76 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 864 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 02:18

Вот смотрю на себя в зеркало...

Размещенное изображение

Мариночка, никого не слушай - ты божественна... :rolleyes:

• 0

#77 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 02:53

Картины Леонида Афремова

Афремова я очень люблю!!!
Размещенное изображение
  • 0

#78 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 07:36

Афремова я очень люблю!!!

Женька, какой кайф! Распечатаю, повешу перед носом! Настроение всегда будет хорошим!!!
  • 0

#79 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 08:18

Марина, ты лицемерие считаешь преступлением, еще б узнать против кого :rolleyes: (впрочем это к делу не относится), и вот ты преступница... А кто такой преступник - тот кто попадается :lol: . Вот ты и попала.... Ловим всегда сами себя....
  • 0

#80 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:27

Женька, какой кайф! Распечатаю, повешу перед носом! Настроение всегда будет хорошим!!!

Миш, Афремов в Америке живет, его картины на аукционе купить можно - репродукции вообще недорого.
Очень жизнеутверждающие вещи))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей