Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#61 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 22:12

А что они имели ввиду запрещается использовать игровое оборудование не по назначению? :D

Ой, Ксюша... :blink: ОЙ!
Предложу в управе расшифровать назначения, а то могут быть недоразумения...
  • 0

#62 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 23:24

Я как чучка, что вижу, то пишу... Сегодня о гаджетах. Ехала в метро, рядом сидел молодой человек, в одной руке нетбук с фильмом, в другой коммуникатор с пасьянсом. По отдельности видела, сама участвовала, но так махом объединить - столкнулась впервые... И еще один недавний случай всплыл в памяти. Утро, парк, поют птицы, светит солнце. Иду, жмурюсь, слышу приближающиеся звуки музыки. Приоткрываю глаз, навстречу неторопясь идут две старенькие бабушки, одна из них с клюкой, у другой под мышкой небольшой магнитофон и оттуда Лунная соната. Так они гордо и прошествовали мимо меня, а я стояла замерев и еще долго до меня доносились звуки сонаты... О, времена, о нравы... Мы в юности так рок слушали :rolleyes:
  • 0

#63 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 06:32

О, времена, о нравы... Мы в юности так рок слушали :rolleyes:

и не говори...я вот давеча присела в автобусе рядом с женщиной лет пятидесяти. а у нее наушники, а оттуда на весь автобус какое-то "туцтуцтуц". то ли рейв, то ли что-то вроде.
  • 0

#64 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 10:18

Что там сегодня за день по лунному календарю? Никто не знает, нет? С утра у меня порвались брюки на самом интересном месте... И как назло ни у кого иголки с ниткой нет. Ну думаю, ладно, в рамках расширения зоны комфорта похожу так до обеда. Сейчас вот Вадим вдоль стеночки зашел, иголку спрашивал. - Штаны? - спросила я. - Ага, - удивленно ответил он. И пошел тоже зону расширять... Какое-то дежавю... Причем с теми же действующими лицами, я вроде даже на форум писала. И вот опять... :blink: P.S. А капуста не отпускает все же :lol: Подошла сейчас девочке помочь, а у нее клиент открыт с фамилией Капуста... Это судьба!
  • 0

#65 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 10:36

Что там сегодня за день по лунному календарю? Никто не знает, нет?

3.10.11 ПН 7 лунный день
Основное влияние:"РАЗВИТИЕ" Если вы хотите развивать свою деятельность, то предпринять соответствующие шаги и заложить основы следует в этот день. Можно увидеть реальные возможности партнеров, профессиональную компетентность сотрудников, оценить другие возможности. Не беритесь за то, в чем Вы не компетентны!
  • 0

#66 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 12:33

Основное влияние:"РАЗВИТИЕ"

Что-то ты Лена не все, наверное, рассказала… Иначе как сюда ложится то, что по дороге я встретила целую фуру с туалетной бумагой? Это ж сколько г…ща нужно для такого? «Увидеть реальные возможности партеров»? Хм-хм…
  • 0

#67 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 16:59

Что-то ты Лена не все, наверное, рассказала… Иначе как сюда ложится то, что по дороге я встретила целую фуру с туалетной бумагой? Это ж сколько г…ща нужно для такого?

эт ты просто до конца не дочитала: не беритесь за то, в чем вы некомпетентны.
  • 0

#68 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 10:09

Получила смс от мамы: "Кушай только. Чтоб здоровенькой была, а не только дурочкой". Без комментариев...
  • 0

#69 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 20:18

Хоть тема про капусту уже вроде убежала, но вдогонку хочу тоже написать. А я на море ела салаты из свежей капусты, и даже один раз съела чебурек с тушеной капустой. И мне ничего не было. :P Хотя я вообще-то капусту не ем, не говоря уже про чебуреки. Но там почему-то ела много из того, что не ем последнее время, и вообще много ела. А в конце я даже похудела, когда ехала домой, джинсы с меня сваливались. Это при том, что со шведского стола я набирала много еды и дольше всех сидела в столовой.
  • 0

#70 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:16

Шла сегодня по парку, шаркая опавшими листьями, ежеминутно то радуясь, то огорчаясь и в очередной раз погрустила за жителей экватора и прочих районов без зимы и осени...
Это ж как вот так?? Вот чтобы без этих желтых, кружащих, приземляющихся прямо за уши, без куч огненно рыжих, без "очей очарованья"?

Какое счастье, что я могу видеть все это каждый год, да хотя бы раз...
А вот этот? Который остался совсем один и с каждым порывом ветра... ...

Размещенное изображение
  • 0

#71 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:49

А вот этот? Который остался совсем один и с каждым порывом ветра... ...

Очень понравилось фото. :)

А у нас сегодня началась осень. Первый дождик с начала лета. До этого температура не опусалась ниже 25С.
Так странно, сезоны сдвинулись уже где то третий год подряд. Поздняя весна захватила июнь, а лето длится теперь аж до октября.
  • 0

#72 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:58

Очень понравилось фото. :)

У нас наоборот потеплело вчера. А завтра мама обещает солнце (говорит за 40 лет всего 3 раза пасмурно было), но идет дождик сейчас, может быть будет четвертое исключение. Родители в этот день расписались. Одуреть :blink: В Киеве кстати, поехали учиться, папа из Москвы зачем-то... теперь ясно зачем. Говорят на свадьбе даже негр был... Откуда взялся, это легенда умалчивает...
  • 0

#73 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 07:31

Крепатура мышц... Какие пустые слова, еще позавчера. И какая в них наполненность сегодня. К-р-е-п-а-т-у-р-а... Ааааааааааааа... Прелесть! Даже не знала о существовании некоторых мышц, а они ждали, надеялись и верили в мое когда-нибудьшное внимание, дождались родимые...
  • 0

#74 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 10:22

и в очередной раз погрустила за жителей экватора и прочих районов без зимы и осени...

Поразительно. Примерно в это же самое время мы с Ленкой разговаривали о том же. Я говорил, что, наверное, не смог бы жить постоянно на экваторе. Там же нет смены времён года... Как я буду без осени, без своей любимой весны. Чувствуем пространство, однако. Резонирует :)

Анют, можно я тебе осень подарю? Это чудо такое в Салтыковке у нас тут под боком. Не в этом году, правда, снято, но вот что-то оно мне вспомнилось сейчас...

Размещенное изображение
  • 0

#75 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 11:12

Поразительно. Примерно в это же самое время мы с Ленкой разговаривали о том же. Я говорил, что, наверное, не смог бы жить постоянно на экваторе. Там же нет смены времён года... Как я буду без осени, без своей любимой весны. Чувствуем пространство, однако. Резонирует :)

Аааа... Час назад, общаясь с друзьями, говорил, что все в радость осень, зима, весна, лето. А они только четкие и понятные лето-зиму выбирали! :) У нас из окна очень красиво листья сыпятся.
Размещенное изображение
Адыгея прошлой осенью. А внизу вдалеке Лаго-Наки. На фото - друзья медитируют.
  • 0

#76 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 13:58

Ух ты :rolleyes: Подаркиииииииииии! уииииииииииииии :rolleyes: Спасибо :rolleyes: Тогда и от меня. Такой вот: Лис выглянул из норы, наконец наступило его время - одно большое рыжее счастье. Он и сам был рыжий и оттого страшно счастливый, просто Страшно! Как вы не знаете? Что все рыжие страшно счастливые? Что правда-правда? Ну так знайте! Ну в общем-то и не только рыжие, но к нашей истории это не относится. Итак, Лис выглянул из норы, повел носом прохладный воздух, прищурил глаз на встающее солнце и сладко потягиваясь выкатился на землю. Отряхнулся, заметил падающий желтый лист и погнался за ним, повизгивая от удовольствия. Вдруг звонко зазвенело: "Хи-хи, хи-хи-хи, хи-хи-хи-хи", Лис замер. Звук доносился откуда-то сбоку. "Хи-хи" - донеслость от ближайшего куста. Лис в один прыжок оказался рядом. Прямо возле его уха на ветке, раскачиваясь на ветру и сверкая на солнце висел ослепительно белый, яркий колокольчик. Он улыбнулся Лису и снова хихикнул. - Ты кто? - спросил удивленный Лис. - Подарок. Тебе. - Динькнул колокольчик и расхохотался уже окончательно. Лис схватил колокольчик, прицепил себе на шерстку и они смеясь понеслись кубарем вниз со склона, пока не врезались в березу. Лис снова прищурил глаз, вырыл ямку, осторожно положил туда колокольчик и побежал на обед к Белке. А Подарок остался ждать следующего дня.
  • 0

#77 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 19:47

Черт-те что творится в моем пространстве... Я-то где? Может в шкафу, сундуке? Или просто вышла? Или сплю тоненько так под одеялом...

Размещенное изображение

Для иллюстрации воспользовалась картиной Яцека Йерки.
  • 0

#78 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 16:24

И мне бы точно скучалось а бессезонье....

А вот осень из моего окошка:
Размещенное изображение

А капусту....соляночку столовскую!!!! (министерскую, правда)))))
УХ!!! Как я уважала! :rolleyes:
  • 0

#79 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 20:38

Что там сегодня за день по лунному календарю? Никто не знает, нет?

С утра у меня порвались брюки на самом интересном месте... И как назло ни у кого иголки с ниткой нет. Ну думаю, ладно, в рамках расширения зоны комфорта похожу так до обеда.
Сейчас вот Вадим вдоль стеночки зашел, иголку спрашивал.
- Штаны? - спросила я.
- Ага, - удивленно ответил он. И пошел тоже зону расширять...

Какое-то дежавю... Причем с теми же действующими лицами, я вроде даже на форум писала. И вот опять... :blink:

Это Резеда. Просто с Лариного компа пишу.
У меня сегодня шефиня тоже прибежала с порваными штанами, прям по шву в самом интересном месте:D
  • 0

#80 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 21:51

Это Резеда. Просто с Лариного компа пишу.

:lol: Это точно ко мне в тему ))))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей