Да, Леночка, ты права.Откуда ты знаешь, как к тебе относятся? Люди такие, какими мы их создаем сами в своей голове.
Шаг 32 – Охота на Драконов
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 15:57
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 15:58
Очень смешная синхрония..
.. Однако че-то как-то друзьями от самого факта добавления эти люди не стали..
Ага, Анют.. Блин, как же оно само не делается..? )))
Может от того, что нету у Бога других рук кроме твоих.
".. Вот я обалдел, когда вся ненависть и обиды кончились, и я вдруг ему в любви признаваться начал! Я было даже сам себя подозревать начал, уж не сломали ли меня пытки, что я своего мучителя возлюбил. Нет, не в этом дело. Просто так оно у нас в сознании уложено, что если ты, не боясь, идешь прямо в свою грязь, то обязательно найдешь и то, что за ней. А за ней обязательно что-то чистое и светлое.."
Степаныч. Искренность. Шевцов А.А. 30.07.2006 г.
например
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:16
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:21
Давно об этом размышляю, пытаюсь понять-ощутить, что такое "друг" и откуда он вырастает. Начал понимать, что ничего такого особенного за этим не стоит, просто когда уделяешь чему-то внимание (помещаешь точку сознания), то это хоть немного становится родным, вот и всё. Другом может стать игрушка в детстве, куст сирени под дождём, или любой человек, которому уделяется хоть немного живого внимания. И, по большому счёту, без разницы, знает он об этом или нет. Короче, если стало внутри, то "друг", если осталось снаружи, то "никак".Однако че-то как-то друзьями от самого факта добавления эти люди не стали...
С драконами пока полный швах. Болеют меня драконы, дракончики мои разлюбезные.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:36
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:42
Хуже, что спонтанно не возникает никаких желаний...
![]()
То есть самое интересное почему-то не получается..
Ты, возможно, пропустил ключевой элемент: выброс энергии от рассмеявшегося дракона. Когда энергия льется потоком — спонтанные желания появляются сразу
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:42
Не могу понять, как добавлять в друзья?
Привет!
Нужно кликнуть на ник предполагаемого друга (над аватаркой-фотографией) и в выпадающем меню выбрать "добавить в друзья"
А еще можно найти на любой странице форума кнопку "Друзья" (справа вверху).
Если нажать на неё, то откроется оконце, в котором будет закладка "общие друзья". Если открыть её и там в выпадающем меню справа вверху выбрать "Показать кто добавил меня", то можно увидеть, у кого же в друзьях находитесь вы сами
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:47
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 17:05
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 17:34
Да! Анечка, спасибо, напомнила! А правда как быстро дети знакомятся и начинают дружить. А с возрастом и опытом (чтоб их) начинаешь (и Гриша об этом же на вебинарах говорил) ставить критерии дружбе - кто может быть другом, кто нет, кто соответствует твоим критериям, кто нет и т.д и т.п. И ограничений получается даже больше, чем это надо было б, даже если ты очень общительный и коммуникабельный человек; ограничений от тех самых драконов.Стали, не стали - главное позыв, как когда-то, когда мы были недалеко от земли не только по росту. Подходят к тебе: "Давай дружить?". Ты: "Давай, меня Аня зовут" и понеслось. Может на час, может на день, а может и на всю жизнь.
Дракончики. дракоши. Как же вас оказывается много. И как с вами привычно и спокойно было. Сколько же энергии вы уже забрали? Будем учиться дружить.
Спасибо, Женни, за твои посты. Не знаю почему, да и не пытаюсь понять почему - они у меня вызвали внутри (там где капитошка) очень теплое чувство к тебеА это такой тренинг у меня - ...
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:38
О красате человеческих лиц
Есть лица, подобные пышным порталам,
Где всюду великое чудится в малом.
Есть лица - подобия жалких лачуг,
Где варится печень и мокнет сычуг.
Иные холодные, мертвые лица
Закрыты решетками, словно темница.
Другие - как башни, в которых давно
Никто не живет и не смотрит в окно.
Но малую хижинку знал я когда-то,
Была неказиста она, небогата,
Зато из окошка ее на меня
Струилось дыханье весеннего дня.
Поистине мир и велик и чудесен!
Есть лица - подобья ликующих песен.
Из этих, как солнце, сияющих нот
Составлена песня небесных высот.
Николай Заболоцкий 1955г.
Замечательный стих. Здорово.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:04
А еще один дракон наметился, они видимо на пару сощуствуют
![]()
Он начинает вкрадчиво так трендеть, что прежде чеи за что-то браться, надо подготовиться основательно, книги на эту тему почитать, теоретически подковаться, а там и ...видно будет...
Вот зараза хитрый. а потом я знаю, уже и сил и времени ни на что не будет
Ооооо! Какие знакомые портреты
За 2 дня всего одного отследила, да и то когда он уже во всей красе развернулся в раздражении на ребенка. Застукала дочь, понимаешь, в постели с чипсами. А ведь обещала мне, что ни-ни. И проявился в обиде и раздражении Дракон Планы И Надежды На Будущее:
- Ну все, - говорю, - ты классный. И полчаса я тебе уделила. Давай смеяться теперь.
А он не хочет. Прям реально в себе две силы ощутила - смех и вязкое сопротивление, проявленное в желании оставить все как есть.... Такое и раньше бывало, только я не могла даже помыслить, что от этого ощущения можно просто отойти, не бороться. Теперь я понимаю, что можно просто сделать выбор в сторону смеха....
Но пока разворачивалась эта сценка, ноги, действую по ранее заданной программе, донесли меня до банка. Внимание отвлеклось и дракон ускользнул, не отдав свои сокровища.
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:24
Притом не интересных, не нужных и не приятных - довольно много. Я этих людей как-то не воспринимаю.
И еще.
У меня исторически довольно сильно выраженная дистанция при взаимодействии с людьми. С любыми.
Ты их именно так и воспринимаешь, с частицей НЕ
У меня тоже присутствует дистанция... думаю, ее блюдет гадкий мой Дракон о семи головах (ну не важно их количество), Страхами называющийся.
Совесть и Чувство Вины - другая парочка, взрощенная вместе со мной с детства. Их голоса звучат вместе с утренним щебетанием птиц, все поступки, непринятые мною же, непрощенные себе, эти гады помнят и грозят корявым пальцем:"Должок!!!"
Прикольно, как люди, с которыми мы общаемся, наших драконов выманивают, и слова, и интонации правильные подбирают
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:01
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:14
Спасибо, друг!!Привет!
Нужно кликнуть на ник предполагаемого друга (над аватаркой-фотографией) и в выпадающем меню выбрать "добавить в друзья"
У меня этим способом именно и не получалось
Но разобралааааааась!
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:23
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:45
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:48
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:59
Ты знаешь, Трис, может я делаю что-то не так, но у меня скорее получается не сделать что-то необычное, а не делать что-то обычное, то, что постоянно делал в таких случаях, когда прикасался к драконьим ситуациям. То, куда я сваливался, как по ледяной горке. Вроде был наверху, щелк - и я уже внизу и мордой в снегу. Как по отработанному сценарию.Драконов найти без проблем, а вот чтоб такое потом зафигачить необычное да по существу дела - это куда сложнее придумать.
Себе говорю, - Давай хотя бы с этого начнем - когда не влипаешь в ситуацию и мир вокруг становится как-то светлее, так же, когда радуешься миру, улыбаешься, смеёшься.
Потемнение мира вокруг и его стремительное сужение и есть вход в программу дракона.
Только успеть бы ...
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 21:03
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей