Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Очное окончание Гиперкурса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

Голосование: Ниже - общее число участников (82 пользователей проголосовало)

Очная встреча в ноябре

1. Я - участвую (79 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#61 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 12:17

Наташа, так нас уже 50? Сколько оплачивать денюжек? :)

Женни, танцуем от конкретных участников, которые прислали заявки на эл.почту. Их сейчас меньше 50... :rolleyes:
В первую очередь оплачиваем за проживание полностью или 50%-в (это 6000 или 3000), остальную сумму вносим до 15 октября.
  • 0

#62 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:23

Может, и не в тему. Возникло ощущение, что у кого-то из нас не хватает средств поехать на семинар. Многие живут далеко, а билеты дороги и т.д. У меня предложение. Те, кто действительно очень хотят поехать, но денег полностью не хватает, не постесняются об этом сказать -- прямо здесь или в другой теме или в личном письме. Те же, кто имеет дополнительные средства, и захотят поделиться, -- могут создать небольшой фонд дурацкой помощи. Это не в долг, а просто так! Всё это срочно нужно решить, т.к. Наташа должна уже 24 сентября отвести аванс в пансионат, и договориться о количестве людей.
  • 0

#63 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:45

Игорь, замечательная идея и впрям дурацкая :)

Ребята, может действительно попробовать организовать фонд дурацкой взаимопомощи? :rolleyes:

Отзовитесь... кто готов принять и оказать безвозмездно финансовую помощь.

Не отсиживайтесь в кустах... выходите из тени... позвольте случится чуду :)

Пиши здесь... сообщайте мне... делаем хоть что-то... проявляемся друзья! :)
  • 0

#64 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:51

Ребята, я с вами! Всем огромное спасибо что вы такие есть! Динамика жизни увеличивается, финансы пока отстают. НО ТАКОЕ СОБЫТИЕ ЭТО ЖЕ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!!
  • 0

#65 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:54

Может, и не в тему. Возникло ощущение, что у кого-то из нас не хватает средств поехать на семинар. Многие живут далеко, а билеты дороги и т.д.

Спасибо за предложение, очень хочу приехать, но не могу.
Я домохозяйка на мне трое малышей, бабушек и нянечек нет.
:rolleyes:
  • 0

#66 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 17:56

У меня предложение. Те, кто действительно очень хотят поехать, но денег полностью не хватает, не постесняются об этом сказать -- прямо здесь или в другой теме или в личном письме.
Те же, кто имеет дополнительные средства, и захотят поделиться, -- могут создать небольшой фонд дурацкой помощи. Это не в долг, а просто так!

У меня приехать не получится, хотя хотелось бы со всеми лично обняться-пообщаться...
А вы какие молодцы, и фонд этот дурацкий!!! Рада, что в одном потоке с вами!!!! Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0

#67 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 17:56

Я не поняла - 9000 - это только пансионат, сюда оплата самого семинара не входит? Или это полная сумма? Просто если только проживание, то это как-то жестоко...
  • 0

#68 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 18:19

Я могу отправить по вестерн юнион в долларах. Наташ, напиши, пожалуйста, сколько это 9000 рублей, и тогда я постараюсь прибавить к этой сумме дурацкую финансовую поддержку.
  • 0

#69 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:06

Я не поняла - 9000 - это только пансионат, сюда оплата самого семинара не входит? Или это полная сумма? Просто если только проживание, то это как-то жестоко...

Я в эту сумму вхожу только косвенно - дорога, проживание. Свое финансовое участие я уже определил в одном из предыдущих постов:

И мне, если честно, эта цена тоже кажется неожиданно высокой. Понятно, что она лишает возможности участия целого ряда желающих. Про тех, кто живет в Сибирском регионе и говорить не приходится, слетать в Париж и обратно стоит дешевле, чем добраться в Москву из Иркутска, например. Ну, почти.

У меня нет опыта проведения подобных семинаров – в пансионате, турбазе и пр., много лет я работал по иной схеме и поэтому я не могу оценить, насколько оправдана цена. Но все же…

Понимаю, что и времени в обрез, и решать уже что-то нужно, но, может, кто-то знает и может предложить альтернативу? В таком случае не отсиживайтесь, пожалуйста, подайте голос и поведайте миру.

Вдруг, все не столь «жестоко».

• 0

#70 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:14

Я могу отправить по вестерн юнион в долларах. Наташ, напиши, пожалуйста, сколько это 9000 рублей, и тогда я постараюсь прибавить к этой сумме дурацкую финансовую поддержку.

Наташа, я правильно поняла, что иносранцам заранее платить не надо? Я еду обязательно, если получу визу. Буду точно знать в середине октября. Готова поучаствовать в дурацком фонде. :)
  • 0

#71 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:15

Для Подмосковья, мне кажется, это обычная цена. Да и в праздники всегда дороже. А так можно и в Париж, конечно. :P
  • 0

#72 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:34

Понимаю, что и времени в обрез, и решать уже что-то нужно, но, может, кто-то знает и может предложить альтернативу? В таком случае не отсиживайтесь, пожалуйста, подайте голос и поведайте миру.

Вдруг, все не столь «жестоко».

Предлагаю одну из альтернатив.

Все, кто действительно хотят поехать, но деньжат маловато, заявляют о себе и посылают Наташе 3000 рублей до 23 сентября, а с оставшейся суммой разбираемся всем миром уже очно в Подмосковье.
Все же остальные стараются переслать сразу побольше денег (скажем, от 6000 до 9000). Тогда Наташа сможет забронировать необходимое количество мест.

Также с дорогой. Если совсем плохо -- насобирайте хоть на билет туда. А обратно -- может уже не захочется! :)))))
  • 0

#73 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:37

Есть вот такое местечко, бюджетный вариант: Детский оздоровительный лагерь "Звонкие голоса" http://www.zya.ru/do...ty_object=49277
  • 0

#74 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:54

Также с дорогой. Если совсем плохо -- насобирайте хоть на билет туда. А обратно -- может уже не захочется! :)))))

Никто не поймет что значит "тотально" пока не вникнет в этот пост!
  • 0

#75 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:08

У меня просьба. Если переигрывается место проведения семинара,то может, можно его организовать в окресностях Москвы? Билеты то мы заказывали на Москву и сейчас менять их не представляется возможным... :( :huh:
  • 0

#76 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:41

Есть вот такое местечко, бюджетный вариант: Детский оздоровительный лагерь "Звонкие голоса" http://www.zya.ru/do...ty_object=49277

Там не указаны цены, на сколько он дешевле? Ответь сам, раз предложил.
  • 0

#77 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:55

Судя по посту Наташи проживание 6000, что там про остальное не знаю...

В первую очередь оплачиваем за проживание полностью или 50%-в (это 6000 или 3000), остальную сумму вносим до 15 октября.

В Подмосковье действительно дорого. Не думаю, что можно найти что-то с залом дешевле, чем 1000-1200 в сутки с человека :(
Если только снять где-нибудь большой зал и там же спать, не вариант...

Про фонд согласна :rolleyes:
  • 0

#78 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:12

.. проживание 6000, что там про остальное не знаю...

В Подмосковье действительно дорого. Не думаю, что можно найти что-то с залом дешевле, чем 1000-1200 в сутки с человека..

Ребята, еще раз дублирую то, что прописала в скайпе, про стоимость: 6000 за проживание, 3000 - питание, трансфер, доп. материалы :)

Про подмосковье, увы.. Даже самые задрипанные уголки, а еще и в праздничные дни, хотят продать себя подороже..
Кстати у нас один из лучших, фото ведь видели..?
http://shkola-duraka...h...ost&p=33035
  • 0

#79 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:24

Гриш, когда ты говоришь слово "стационар", подразумевая какое-то место в Днепрпетровске, так и хочется спросить, а могли бы твои ученики собраться у своего Учителя в стенах его намоленного храма. Это был бы тоже своего рода ритуал. Приход к Учителю.
  • 0

#80 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 22:51

Гриш, когда ты говоришь слово "стационар", подразумевая какое-то место в Днепрпетровске, так и хочется спросить, а могли бы твои ученики собраться у своего Учителя в стенах его намоленного храма.

Саша, на фоне того, что народ уже массово закупает билеты - думаю поздно об этом думать. Как маловероятный (кстати, с переголосованием что-то будет?) хочу надеяться, однако, что это будет рассмотрено как альтернативная площадка для тех опозданцев, кто по тем или иным причинам не впишется в подмосковный эвент.

Про переигрывание площадки в целом: друзья, АлИсса провела большую подготовительную работу, и прежде чем предлагать её (работу, не АлИссу) перечеркнуть жирным крестом (или покрыть хером, как говорили встарь на Руси) - подумайте, готовы ли вы проделать аналогичную работу в столь же сжатые сроки?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей