Евочка
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 03:56
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 10:27
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 09:51
Юля, спасибо тебе!Лена, поздравляю себя!
Это первый твой пост, за который тебя хочется обнять!
А может уже не за пост? Может уже просто так?...
Лен, я тебя люблю! Я до тебя дотянулась!
Обнимаю тебя! И люблю!
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 01:01
Хозяйка почти год тут не была, лавочка в пыли метровым слоем, паутиной заросла, а гостья заглянула.
Я уже недели две хожу, раздумываю, а не завести ли мне новую веточку? Лавка-то моя уж, небось, сгнила. Пока дошла, а тут уже и побывали.
Эх, хорошо здесь, тока приберусь, вот, да подкрашу!
Буду здесь свои мыслишки думать, раз еще люди дорожку не забыли.
А и забыли, не беда!
Вот, объявленьице оставлю пока, чтобы кто не испачкался.
Осторожно! Окрашено!
Вот и ладненько!
Отсюда отсчет нового времени и поведем.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:25
Ух ты! Красотишшша какая!Юля, привет!
А твоя лавочка - она в домике? или на улице? а-то у меня тут два симпатишных кустика есть, прям просятся к лавочке... может, к твоей? оба душистые, выбирай, какой понравится... а хочешь, бери оба.
Спасибочки огромное, Люда!
Хоть лавочка моя в кустах стоит, но и для этих место найдется!
Я так понимаю, это вечноцветущие? Новые сорта?
Беру оба, потому как жадная я.
ля-ля-ля-ля-ля!!!!!!!
Опубликовано 08 Март 2013 - 01:55
А сегодня на вебинаре, после мертвой-живой воды вдруг нахлынуло - ментальная шелуха все это!
Ну соберешь пазлы, ну опишешь, как и когда ты нашла это, или вот это. И к чему это можно приложить, и что получается если посмотреть на это через призму Школы. Ну и что?
Ни цельности, ни счастья это не прибавит.
Я счастлива настолько, насколько счастлива. И всегда такой была. И всегда такой буду. В каждый конкретный момент счастлива настолько, насколько способна в этот момент. Не важно, какой была в предыдущий, не важно какой буду в следующий....Важно, что в каждый момент на пределе своей способности Быть счастливой!
А вот почему эта способность меняется от я до я и обратно?
Опубликовано 18 Март 2013 - 17:09
Что тут карты раскладывать
Застреваем во вчера,вот и не догоняем сегодня.Да что там во вчера,в прошлых годах,в прошлых жизнях....
Смотря в какую сторону обороты набирать будем...если так продолжиться еще какое то время,то уже и набирать не нужно будет,сами покатимся.
А что скорбеть то,ведь сам говоришь-просто обратить внимание. Делов то!Вот только не обращаем,в смысле НЕ ОБращаем.Хорошее слово.Полезное,вращательное.Обращать,превращать,вращать,взращивать,возвращать,совращать,извращать.Кажется все больше извращаем,совращая и возвращая на круги своя.
Я не ерничаю,а констатирую факт происходящего.И в первую очередь у себя.Тема ну прямо сиюминутная.Вынашиваю несколько дней.
Вот я сегодня обратила внимание,и еще обратила,и сквозь извращения ментальные,мною же созданные,настойчиво шла,и еще и ...пока не добралась до сторожевого страха перемен,неизвестного.И дальше пошла в страх этот.Долго тянулась все глубже и глубже,и пришла в не знаю,в никуда,в хумгат(не знаю точно,что означает это слово,но вроде подходит) .Оказалось,что действительно ощущения-это проход.Самый что ни на естьА я то видела, как проход-в смысле с чем работать и интегрироваться.Это конечно так,но и не так.Оказалось на самом деле,реально проход к себе.Прямо как в сказке- пойди туда не знаю куда,и принеси то не знаю что.И вынесла не знаю что.А точнее не вынесла,а наполнилась.Вот и не знаю Что,но ощущаю.Пока как будто притихла и хочется не шуметь,не суетиться...не спугнуть что ли.Это как с любимым...очень бережно,очень нежно...Это как скульптура,содержащаяся в камне,но еще не проявленная,а только неуловимо ощущаемая.
Перетащила цитату сюда, а то тему закроют, а мне надо. Пусть не сейчас, чуток позже...
Опубликовано 22 Март 2013 - 01:02
Опубликовано 22 Март 2013 - 01:45
Собственно, это вопрос о том, почему в разные моменты жизни я свое счастье воспринимаю очень по-разному? Иногда, как феерическое, огненное, ликующее. А иногда очень тихое, скорее как некий душевный покой. А иногда и вовсе за счастье не считаешь, как бы не видишь его.А вот почему эта способность меняется от я до я и обратно?
И начался перепросмотр жизни на предмет ее счастливости, в которой, я это знаю, НЕКТО во мне, внутри никогда не сомневался.
Я хорошо помню, что вопрос "счастливо ли я живу?" возникал в жизни несколько раз в разном возрасте. И всегда без особых раздумий изнутри приходил ответ -ДА! Ни одной минуточки своей жизни ни на что не променяю!
Другое дело, КТО задавал вопрос? и КТО отвечал? И еще, что под словом счастье я подразумевала?
Об этом думая, и углубилась в воспоминания.
Вспоминала не только хорошие и светлые моменты, когда счастье, действительно, было очевидным и ярким. Но и смерть близких, тяжелые 90-е, когда буквально приходилось выживать, неразделенную любовь, предательство свое и предательство меня, разорванные дружбы и, как ни странно, тихие, ежедневные будни семейной жизни с заботами о маленьких детях, воскресными прогулками всей семьей, ожидание мужа из очередной командировки.... В целом, очень разношерстная мозаика получилась, но... Я ни про один момент не могу сказать, что была несчастна. Даже страдая по какому-нибудь поводу, а их было не мало, если не в тот самый момент, то чуть потом, в воспоминаниях о этом, я все равно осознавала свое счасте, что вот выпало мне пострадать! А глупости-то какие!
Вот ведь память, какая штука! помнит всю жизнь, как сплошное счастье. И при этом помнит и трудности, и обиды, и переживания, и боль.
Гриша сегодня на вебинаре много говорил о счастье. Не совсем я с ним согласна, но пока спорить не буду. Либо если впишется в то, что хочу сказать. Просто не знаю, как напишется.
Опубликовано 22 Март 2013 - 02:39
Опубликовано 22 Март 2013 - 02:55
Крутятся все эти мысли день, другой и я начинаю подозревать подвох.Однако!
Все это думается на фоне (не во время, не путать) техник:, то звезда, то канал, то МВ, танцы, само собой, разные. И в какой-то момент СТОП! На что это похоже, Юленька?
- На уговоры самой себя, дорогая!
-А чего ради?
И тут вижу перед собой страшную морду УДАВА - страха перемен!Вот он - страж!
Все, кролик обездвижен!Видно близко подошел.
Ну, да, да. Я же хорошая! Я же такая счастливая! Жизнь у меня зашибись! На хрена мне эти перемены?
Ментал сделал свое дело, ментал может замолчать!
Заткнулся, гад, но я парализована. Техники по боку. в словах ничего выразить не могу -попробуй-ка при заткнувшемся ментале
И так много дней подряд.
Опубликовано 22 Март 2013 - 03:36
Опубликовано 22 Март 2013 - 07:33
И тут вижу перед собой страшную морду УДАВА - страха перемен!Вот он - страж!
Ох, Юля, как раз у меня это препятствие всё больше и яснее вырисовывается. И страшнее и сильнее(
А насчёт стать другим, по-моему тут важнее само это стремленее, не столько достижение, сколько вектор к чему то такому трансцедентному. А результат не наше дело. Я про динамику.
Опубликовано 22 Март 2013 - 18:17
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:50
Да, Алла, у многих проскальзывает эта тема. Подошли к какому-то сторожевому посту.Ох, Юля, как раз у меня это препятствие всё больше и яснее вырисовывается. И страшнее и сильнее(
Как я понимаю, их несколько по дороге к сокровищу (к тому, что называется "не знаю что")
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:58
Фокус в том, что возникло сомнение, что стремиться стать другим -это лучше. Я потеряла ориентир, с чем сравнивать. И я не понимаю, как к трансцендентности можно применяь ментальные оценки лучше-хуже.А насчёт стать другим, по-моему тут важнее само это стремленее, не столько достижение, сколько вектор к чему то такому трансцедентному. А результат не наше дело. Я про динамику.
А результат. если не наше дело, то чье?
Если в результате в Мире появляется еще одна гадость, благодаря моим действиям? Даже ненароком, по недосмотру. Разве не я отвечаю за результат моих действий? Кто, если не я?
Опубликовано 23 Март 2013 - 18:14
Олег, если есть ощущение, что на грани, ты уже давно за Гранью.Юль ну ты писатель! Отпишусь у тебя.
Да есть ощущение нахождение на грани, не на грани а уже за гранью, и в этом наверное проблема, что шаг уже сделан, и если встать, а уже в потоке, но очень хочется встать, есть понимание, что встать это нарушить технику безопасности, а к чему это может привести..........и позволить расправить крылья до конца страшно, а не расправить кряк, а расправить и?
Я свою Грань даже не почувствовала. Только вот теперь, пожалуй, осознала, что в Потоке уже давно, гораздо дольше, чем в ШД. И в ШД меня принес именно Поток. Возможно, для того, чтобы научилась чувствовать вибрации телом, потому что дальше без чувствительности тела к тонким энергиям будет очень трудно, Мне на Моем Пути.
Я многим в ЩД манкировала и продолжаю манкировать, пусть меньше, но продолжаю.
У меня нет осознаной Игры, как у Гриши. Но вся Жизнь каждого из нас Игра неосознанная, Игра наших Я.
Я включило Гришину Игру в свою. И мне всего-то надо было с самого начала просто окунуться в нее с головой. Если не в Гришину, так вляпаюсь еще во что-нибудь.
Какая разница. Главное с головой окунаться
И черт его знает.... может получится, а, может опять в атмосферу газы выпущу и все
Опубликовано 29 Март 2013 - 00:27
Выпустила газы...И черт его знает.... может получится, а, может опять в атмосферу газы выпущу и все
Обнаружила, что я закрытая коробочка, Спасибо Трис.
Черный ящик, какой-то, с неизвестным содержимым, тщательно скрываемым и от себя, и от других, тем более. Только и может из нее вырываться очередной пук, пахнущий страхом открытия чего бы-то ни было внутреннего.
Спасибо и на том, дорогая Коробочка.
Алла предложила поболтать в Скайпе, а я вроде и не против, но всячески "устроила" так, что это сделать невозможно. Не именно сейчас, а давно.
Вообще скайп года два назад мне навязали дети. Уговаривали, уговаривали, а потом просто поставили программу. Ну есть и есть, а я не регистрируюсь. Все прикидываюсь, что тупая.
Приехала сестра с мужем, пока была на работе, зарегистрировали меня. Ладно. Кое как попльзовалась им вместо телефона. Приехал друг из Болгарии, подарил видеокамеру - вообще кошмар, мало того, что разговаривать с ними со всеми надо(я про родственников и друзей!)еще и видеть меня хотят. А тут переезд, хреновый интернет, и... вздох облегчения! Скайп выключен, и я даже забыла, как им пользоваться!
Замечательная история моего сопротивления общению с самыми близкими людьми по телефону
То есть, я разговоров по телефону боюсь!
Здравствуйте, приехали!
Это я, вся профессиональная деятельность которой зиждется на телефонных продажах. Причем, львиная доля приходится на холодные звонки!
Что за этим страхом?
Что за моим неумением разговаривать по телефону не по делу, а просто так?
В личную я же общаюсь легко, практически, в любой аудитории? И с близкими, и с дальними. И на разные темы.
Я тут на МОРДУ УДАВА губу раскатала, а тут, оказывается, мелкий банальный страшок еще имеется
-
-Что язык показываешь? Вот пойду, пособираю по форуму адреса скайпов и по всем, какие найду звонить буду!
- А тебе надо? Только честно?
.... - нет
- СТРАХ. Только другой. И телефон ни при чем.
- И как тебя зовут?
..........
Молчание. Спрятался. Вот так всегда! Прожить не успела
Я всегда думала, что это мой эгоизм. Корила и ругала себя. Больше не буду. Постараюсь, по крайней мере. Я найду тебя, слышишь? Мы еще подружимся!
Опубликовано 29 Март 2013 - 01:01
Да, Юля, знакомо очень. Правда, я техники продолжала делать, и.. лед тронулся.. бог не фраер.. начало-таки все разваливаться..Я же хорошая! Я же такая счастливая! Жизнь у меня зашибись! На хрена мне эти перемены?
Ментал сделал свое дело, ментал может замолчать!
Заткнулся, гад, но я парализована. Техники по боку. в словах ничего выразить не могу -попробуй-ка при заткнувшемся ментале.
Ощущаю себя сейчас Пузырем из сказки "Пузырь, Соломинка и Лапоть". Смеюсь, смеюсь, только вот не лопну никак. Что-то еще изнутри держит пузырь. Много чего, точнее. Гордыня, страх перемен, страх неизвестности, страх за ребенка.. долго можно перечислять, только смысла в этом нет. Буду дальше смеяться. Авось, лопнет он, наконец.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей