Подведу итог. За день набралось не так уж много горошин, 43. Отслеживала только полностью проявившееся несогласие, страх, неприятие и т.п. Особенно одна ситуация меня достала, полдня она всплывала вместе с моим несогласием. Зато к вечеру я ТАК успокоилась и легко её разрешила.
А ещё обратила внимание, что у меня много непонятных состояний идет фоном. Несогласием я их назвать не могу, поэтому их горошинами не считала, да и посчитать это невозможно, потому что это непрерывный фон. Какой-то он серый и непонятный. Может это непроявленные ощущения так жужжат. Я ведь натренированная: много лет тренировалась позитивно мыслить, и натренировалась так, что негативные мысли почти не приходят. А в ШД уже натренировалась всему говорить "ДА", и это уже автоматически идет. Это в мыслях. А вот приятие ощущений - посложнее будет, надо их ещё вынуть из себя.
Очень точно ты, Гриша, подметил
Прорастить свое несогласие, позволить ему проклюнуться, а значит - разбудить в нем жизненную силу!.. А потом съесть. Гениально, Лена.
Благодаря этому твоему замечанию я поняла, что мне надо прорастить свое несогласие, чтобы проявилось оно, заметно стало. Мне и круг гадостей так хорошо помог, потому что я позволила себе проявить в нем то, что во мне было глубоко запрятано, закопано, непроявлено, благодаря воспитанию, промыванию мозгов и всяким психотехникам.
А с горошинами продолжу, очень понравилось.