сейчас понимаю (или осознаю),слышим то,слышим,но что ДЕЛАЕМ при этом. Лично я как правило игнорирую,т.к. во мне заложено,что Я это не важно.
читаю и вижу,что не отражает написанное,мои переживания,ну и ладно,ну и хорошо
НАМЕРЕНИЕ в себе ощущаю порой очень ярко что-ли,но управлять им ...или где оно...
точно ,это мой спотык,мне эмоции сильно" застят глаза", и мне сложно отследить,где это во мне происходит. И до работы с техниками дело не доходит. Как бы тону в эмоциях,и цвета они (эмоции) , чаще не радужного.
Гриша,пожалуйста,если есть,что сказать мне на этот пост,отпиши, пожалуйста,что есть,что. треба подтверждения или подсказки от твоего лица.
Куда, на что прилагать усилия,обесточенному организьму? ККолбасит так ,что заснуть трудно,а утром проснуться, а есть ощущение, что именно во сне организм будет восстаннавливаться. Или , нет не "или", я даже поспать в удовольствие себе, опять же себе, не позволяю
Как себе позволять??? Как полюбить себя??? Позволить себе быть такой ,какая я есть??? И кто такая Я???
Во блин,динамика!!! Одни вопросы.АААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет,всё понятно,но что конкретно......
Сппасибо.ВАМ ВСЕМ,что в этом пространстве,могу себе такое позволить. Всем сердцем ОБНИМАЮ.