Шаг 25 - Альтернативная картина Мироздания
Опубликовано 11 Июль 2011 - 03:12
Опубликовано 11 Июль 2011 - 06:58
Ну вот, пришел Гриша и сразу все перестало быть понятно, вот ведь функция у человекаА еще в конфетах «подушечки» - повидло каким-то образом внутрь попадает!
Есть информация, там есть уже все, в том числе и червяки, как только появляются благопритные условия - они появляются. Что служит катализатором для их материального появления? И какая функция у червяка? Может настоящие фрукты-овощи маркировать?
Боги, Боги, как все это еще связать с иллюзорностью мира???
Опубликовано 11 Июль 2011 - 07:35
Никак не могу прослушать вебинар. Вырубает с первых минут. Сажусь за компьютер, состояние нормальное, бодрое. Начинаю слушать запись и все.. Сонливость какая то странная...Вроде и не сонливость. Мозги вязкие становятся, туман.
Ааа....я кажется поняла... Это наверное перегрузка системы. Очень много информации и она в этот раз кажется усваивается, а не так как когда была тема в УЛ в прошлом году. Все отскакивало.
Буду слушать вебинар по мере усвоения.
У меня то же самое.
Слушаю и засыпаю, просыпаюсь слушаю, вперемешку с кусочками сна, опять выплываю. Прилагаю усилие чтоб удержать внимание.
Прослушивал с перерывами и все разы, даже на следующий день была сонливость, когда слушал вебинар.
После прослушивания этого вебинара включил предыдущий и прослушал его совершенно нормально без всякой сонливости.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 09:13
Опубликовано 11 Июль 2011 - 09:16
За ним и так бегают и кричат яви чудо и подозревают в разных вещахОй, Гриша, сбавляй обороты, а то начнут скоро за тобой бегать с протянутыми руками и вопиить : "Яви чудо"
Опубликовано 11 Июль 2011 - 09:59
Подозрение что любое существо состоящее из клеток является многополостной структурой и при спящем ментале тоже излучает хрональную энергию.
Сам факт существования человека уже является точкой с остановленной динамикой, хрональной напряженностью.Самая малая зацепка внутри - "грех", обман. ложь, а на самом деле - точка с остановленной динамикой - может взорвать всю систему.
Мы работаем техниками чтобы эту напряженность убрать. Теоретически если убрать все напряженности мир исчезнет?
Опубликовано 11 Июль 2011 - 10:21
Опубликовано 11 Июль 2011 - 11:24
А точно, что будет если сочащееся время через плотину ментального представления о мире прорвет ее? Восстановится утраченная динамика вселенной, боги выздоровят, человеческий антивирус свою миссию выполнит. Гриша, ты чей друг? Опять над водами летать будем?. Теоретически если убрать все напряженности мир исчезнет?
Опубликовано 11 Июль 2011 - 11:31
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:07
Интересные состояния у меня возникли в связи с этим вопросом....человек- это энергия,заключенная в оболочку?...
Много всего назад, было мне тогда лет 20 с небольшим, посетило меня такое охрененное откровение (я прям помню, что это было достаточно острое и сильное переживание), а касалось оно дома (жилья).
Дом (квартира, до замужества я жила в квартире на 7 этаже) для меня всегда был чем то отдельным от всего остального, от улицы, от других домов, квартир, мест работы, тем более от лесов, тайги и моря с его побережьями, короче: мой дом-моя крепость, там чувствовала себя под какой то защитой (все таки 7 этаж), хотя оставаться одна -побаивалась из-за хлипкости замка на входной двери.
И вообще, тогда в моем понимании жизни всё было достаточно оторвано и отгорожено друг от друга (теперь знаю чем, а тогда это для меня была моя истина, которой я жила).
И вот, выйдя замуж, я очутилась в частном маленьком, хлипеньком домишке. Вот там то меня и накрыло вдруг: ни фига он не отделен от всего окружающего пространства, а это просто вот так взяли и накрыли часть земли коробочкой, и там, под коробочкой, по сути то же, что и вне её, есть, конечно, какой то аспект, делающий его домом, но он никакой не особенный, и вся эта "крепость отделенная" не более чем ... Это было для меня огого как сильно...
И вот сейчас про человека, увидела пост Амурки и вспомнила, что некоторое время назад проскользнуло состояние накрывшее меня, когда я расколдовала слово "дом", только теперь уже вместо "дом" словосочетание "тело человека" (но не в смысле "форм", понятно, что тело человека не так же простО, как коробка дома, а в смысле наполненности всего неким Единым и Вездесущим, которое по сути только оно одно и есть, оно одно движется в самом себе и само из себя же и состоит)
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:43
В детстве пв пионерском лагере "Чайка"подружился с пацаном и мы говорили о летающих аппаратах.Антигравитационная сила возникала за счет возникновения разнополярности магнитов Земли и магнитного поля в аппарате,питаемого за счет солнечных энергий.Движение осуществлялось за счет изменения угла наклона магнитного диска в аппарате и изменении интенсивности поля.Это были разговоры 79 годов.А зачем здесь нужен жидкий азот?Я не понял принцип антигравитации.Решение более простым кажется.
Если я правильно помню, жидким азотом тела охлаждаются до сверхнизких температур (-200 и ниже). В земных условиях сверхпроводимость наблюдается только при таких температурах. Поэтому в физических лабораториях, занимающихся сверхпроводимостью, всегда есть криогенная техника и соответствующие специалисты.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 12:55
Опубликовано 11 Июль 2011 - 14:22
А как можно ощутить состояние, если ты в нем никогда не был? Как эту функцию неизвестную, в себе оживить? Например с погодой у меня никаких проблем не возникает. Даже функцию ощущать специально не нужно, сознание автоматом включается. Сказал "Солнце" все внутри включилось на его проживание, и оно засветило через несколько минут. Сказал "Дождь через 2 часа" он через 2 часа и идет. Тут все понятно, эти функции нас принудительно с рождения обрабатывают. А как зажиточность ощутить? Какая она зажиточность? Как ощутить количество? Ведь с солнцем например таких сложностей не возникает, само ощущается до комфортной температуры. А как ощутить количество зажиточности?Экие вы затейники...
...Я вот и говорю, мужик на печь на всю зиму - думу думать - еще не залег, мозоли у него еще не сошли - а хозяйство уже худое.
Потому как в голове те мозоли, от зимнего безделья уже рассосались... Вместе с его несостоявшейся зажиточностью...
Функция, мои хорошие, функция... Она всему голова.
![]()
![]()
Опубликовано 11 Июль 2011 - 14:51
Следующий вебинар в четверг – 14 июля
Опубликовано 11 Июль 2011 - 18:59
Клево!Вероятно холод снижает скорость линейной функции.Если я правильно помню, жидким азотом тела охлаждаются до сверхнизких температур (-200 и ниже). В земных условиях сверхпроводимость наблюдается только при таких температурах. Поэтому в физических лабораториях, занимающихся сверхпроводимостью, всегда есть криогенная техника и соответствующие специалисты.
Дубу дубу дам,дубу дубу дам!
Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:25
У нас заменитель жидкого азота есть- Смеющие Капитошки! И дуба давать не придетсяКлево!Вероятно холод снижает скорость линейной функции.
Дубу дубу дам,дубу дубу дам!
Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:26
И вот, выйдя замуж, я очутилась в частном маленьком, хлипеньком домишке. Вот там то меня и накрыло вдруг: ни фига он не отделен от всего окружающего пространства, а это просто вот так взяли и накрыли часть земли коробочкой, и там, под коробочкой, по сути то же, что и вне её, есть, конечно, какой то аспект, делающий его домом, но он никакой не особенный, и вся эта "крепость отделенная" не более чем ... Это было для меня огого как сильно...
Тоже вспомнил.
как-то сидели с товарищами обмывали покупку одним из них дома.
Свежеиспечённый владелец до этого всю свою жизнь прожил в квартирах.
И вот один из присутствующих, который жил в своём доме уже несколько лет, стал рассказывать всякие интересные вещи про домовых, про жизнь на земле и т.д.
В конце рассказа он поинтересовался, купил ли новоиспечённый владелец ружьё.
На вопрос "зачем?" ответил, что первые несколько недель без заряженного ружья спать не ложился.
А он прямо скажем, неробкий мужик.
И пара собак приличных в доме.
Опубликовано 11 Июль 2011 - 19:30
Огненная информация,трансформация по вырубала ВСЁ!!!Следующий вебинар в четверг – 14 июля
Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:14
По моим ощущения - неполадки не технические ... Чёй то мы, ребята, не дотягиваем, по моим ощущениям.Огненная информация,трансформация по вырубала ВСЁ!!!
Опубликовано 11 Июль 2011 - 20:26
Подобные вопросы, только в другом контексте и совсем наоборот были месяц назад, когда яА что определяет мощность ментальной программы, которая подавляет энергию времени, создает области с остановленной динамикой? ….И вообще, где и как ментал энергию берет, что бы динамику останавливать?
задавал вопрос – имеют ли мысли ощущения? Конечно имеют – т. н. обменталенные ощущения.
Потом, а как использовать ментальную энергию для освобождения динамики? Так об этом вся Школа и все технологии ( вопрос отпал).
Теперь по вопросам Владимира (не верится, что это он написал – это кто то другой под его именем) : Во первых не ментальная программа подавляет энергию времени, а человек посредством ментальной программы и мощность её определяется степенью убеждённости в незыблемости этой ментальной конструкции.
Во вторых ментал энергию берёт отсюда же, из единственного источника жизни, продолжая
разделять, создавать и закреплять фрагменты, но, кажется Гриша просил не заморачиваться
этим, или я ошибаюсь? Да что я вообще завёлся, Владимир больше меня в тысячу раз и
знает и ощущает.
Только вот в отношении ощущения количества богатства, знать это ощущение
совсем не нужно. Надо иметь только намерение и всё будет, думать совсем не надо, но это же будущая тема. А может Гриша и подводил к тому чтобы мы назвали это – НАМЕРЕНИЕ!
Которое и служит для сотворения неизведанных ощущений и много ещё чего.
Тому бедному мужику не хватало внутреннего намерения, а что внутри то и снаружи
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей