Засыпаю сразу ,как только отвечаю!
А ты не отвечай......
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 22:53
Засыпаю сразу ,как только отвечаю!
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 09:13
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 09:15
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 09:16
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:40
Как здОрово! Читаю эту тему – всё интересно, все посты, а чтобы своё что ни будь написать – слабо действительно. Видно нахожусь в тотальном сне. Согласен со всеми – и с этим:Продолжаю осваивать технику.... Состояние абсолютно новое, неизвестное, но очень увлекательное. Учусь ходить заново, и ощущаю большую потребность практиковаться как можно больше.
Но писать нужно, на пример для меня Ваши откровения, как маяки в тумане....а для тех кто смотрит толку то мало...пока он не проживёт своё...
Об опыте.... честно говоря опыт для меня это, нечто совсем ненужное в дороге по пути к себе....
А вот о смехе почему то никто не вспомнил, для отключения ментала остаётся только посмеяться-…если переживаешь чей то душевный стриптиз вместе с человеком его исполняющим как свой, в своих ощущениях... то и в себе самом порой ТАКОЕ происходит... ТАК тряханет... вместе процессы ускоряются
Интересно какой частоты вибрации? Ну не получается пока.Когда задаю вопрос "Я сплю?", тело сразу начинает вибрировать, и ощущатьсякак-то цельнокусково, как говорит Гриша
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 10:55
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 15:05
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 15:12
Спросить себя - "Сплю ли я?" - в том мало доблести. Задать себе вопрос об этом - вот работа.Я ни на секунду не просыпаюсь даже, когда спрашиваю себя: "я сплю?"
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 16:40
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 17:08
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 18:07
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 18:33
Жизнь подбросила момент попрактиковаться. Поехала я в горы с сыном и захотелось мне забраться как можно выше в горы и подальше вглубь леса. Дорога стала очень ухабистой, видимость плохая, серпантин. Полезли мысли... сколько аварий происходит на ровном месте, а тут вон какой набор и шину проколоть и не увидеть машину на поворотом, врезаться, дорога подходит близко к обрыву. Телефонной связи нет, машины проезжают редко.. Если вдруг чего случится, сколько ждать помощи и дождешься ли... и т.д. и т.п.безоценочное состояние.
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 18:40
Для меня ещё важно в этой теме понимать, что нет необходимости становиться лучше, вообще хоть как-то меняться, а важно лишь проснуться. Я сплю?
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 18:40
Домой вернулась благополучно, все в поездке сложилось более чем удачно.
Состояние безоценочности дает возможность "уравнять" все варианты развития ситуации, то есть нет лучшего или хужего, есть просто набор, выбор. И окинув взглядом все варианты, выбрать тот, который нужен, ощущается комфортным. Выбрать реальность...
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 18:55
У меня то же самое.Я ни на секунду не просыпаюсь даже, когда спрашиваю себя: "я сплю?"
В голове стоит постоянный ментальный шум.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 00:28
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 01:59
Каким-то чудом я вижу небо, деревья, слышу запахи и звуки, ощущаю дорожку под ногами, даже тело, пусть не тотально, но ощущаю. При этом совершенно спокойно в уме может складываться какая-нибудь фантастическая история, которую я эмоционально проживаю. Я сплю?
было бы неплохо привычку тотальности формировать.пусть не тотально, но ощущаю
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 02:10
Думаю, что "проснуться"и "стать лучше" имеют одно и тоже значение, т.е. стать свободней,услышать себя и окружающий мир. Искренне заданный вопрос влечет за собой крупицу нового. Не задается вопрос, ленюсь или боюсь изменений и выполняю очень редко.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 04:09
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 04:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей