Спасибо, хорошо что не 9Вадим, дорогой, это настрой 12-ти дней после дня рождения.. видимо..
Жизнь-Смерть-Жизнь
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 23:13
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 23:16
Какое миленькое совпаденьице, Инесса!
И меня мама хотела Ларисой назвать...)))
Мамы - они такие... Знают какое имя к Дураку приведет
Вон у нас сколько Ларис и Саш, а кого по-другому зовут, так в роддоме называли. А кого не называли, просто забыли, наверное...
Девченки, Мариш, Анюш, вот это номер.. Похоже, это верно, метка такая, чтоб в ШД притянуло, непременно )))
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 23:23
.. хорошо что не 9
Неее.. эт ты погорячился, явно..
9 - это по другому поводу )))
.. а 12 дней, после дня рождения - это 12 месяцев грядущего года.. просто в эти дни, отчего-то часто светлая грусть и высокая тоска, не редкие гостьи )) Но они лишь оттеняют свет
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 07:56
До того как я родилась, папа вообще меня Артемом хотел назвать, но как-то не хотелось Артемом-то... Видимо искупая это, мама мне книжку и принеслаДевченки, Мариш, Анюш, вот это номер.. Похоже, это верно, метка такая, чтоб в ШД притянуло, непременно )))
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 21:21
До того как я родилась, папа вообще меня Артемом хотел назвать..
Даааа, этот эпизод, то бишь, что мама ждала исключительно мальчика, я трагически
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 21:43
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 21:57
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 20:48
.. феерия маятников, у многих.
Оооо, Ань, это дааааа.. )))
Вчера оч.круто завихрило, ментал аж присел неподецки.. говорит: "..ну все кирдык, ведь.. чё ты тут, хватит уже ж пора и отдохнуть.. зачем оно тебе вся эта свистопляска..?
Мысли прозрачными будто делаются.. и никаких претензий.. все благодать..
Во, блиииин.. что происходит..? Жизнь в смерти рождается.. афигеть.. геть-геть ))))
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 12:12
Вчера оч.круто завихрило, ментал аж присел неподецки.. говорит: "..ну все кирдык, ведь.. чё ты тут, хватит уже ж пора и отдохнуть.. зачем оно тебе вся эта свистопляска..?
" А я себе вихрюсь и с каждым витком, будто что-то открывается..
...
Во, блиииин.. что происходит..? Жизнь в смерти рождается.. афигеть.. геть-геть ))))
оооо... вовово буду выковыривать фразочки хоть отдаленно похожие на то, че у меня, а то со словесным выражением этого проблемы.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 22:58
так и есть Анют, со словесным выражением.. есть проблемы, но все же попробую.... а то со словесным выражением этого проблемы..
За эти дни.. пока не проявлялась здесь.. прошла вечность..
Меркаба творит что-то неподвластное разумению.. Все сместилось в какие-то неведомые.. или наоборот слишком явные реалии.
Я знала, с самого начала знала, что все будет слишком откровенно и обнаженно.. но.. что будет так.. Это слишком.
А сегодня я себя ощущаю, просто Лермонтовским Демоном.. я все знаю наперед, что произойдет.. мало того, я вижу, как творю то, что произойдет.
Клиника, похоже ))) шизофрения отдыхает и нервно курит в сторонке ))
наверно и это все пройдет.. и станет даже интересно творить, хотя и зная наперед, что будет, но нынче - это жесть.. мне в детстве грезилось как-то.. не то снилось, не то фантазии наяву, но будто в параллельной реальности, что под тем древним деревом, что росло перед бабушкиным домом, под которым мы днем играли в дочки-матери или прочие позывные, я вижу маленьких живых человечков, которыми, как в кукольном театре вожу, а они послушно исполняют любые мои бредовые затеи..
вот та же картина и сейчас вырисовывается..
нет, это вовсе не значит, что я в этом не участвую или, что моя роль всегда, как-то выигрышна.. отнюдь.. но вся недолга в том, что мне по-любому, все это время, нравилось в этом участвовать.. пока вдруг, эта Лермонтовщина не напала.. и тут, надо признаться, я присела, от придавившей ноши всеведения..
завораживает.. продолжаю наблюдать
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 00:25
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 17:22
Меркаба творит что-то неподвластное разумению.. Все сместилось в какие-то неведомые.. или наоборот слишком явные реалии.
Я знала, с самого начала знала, что все будет слишком откровенно и обнаженно.. но.. что будет так.. Это слишком.
завораживает.. продолжаю наблюдать
ТОчео Иннес, ощущения просыпаются тебя прям таки и заносит и заносит, зашкаливает просто.....
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 02:01
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 04:46
Как то даже обидно - все что могу - это сказать: не могу не присоединится к предидущему оратору. Наслаждаюсь даже ощущениями которые раньше называл болью.Столько всего произошло.. что ощущение, будто не пара недель с начала ноября прошла, а пара лет, как минимум..
Вот и эйфория встречи поутихла и, рассматриваю, что же на поверке дня.
.........................
Обнимаю тебя!
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 22:22
.. Наслаждаюсь даже ощущениями которые раньше называл болью.
Обнимаю тебя!
Взаимно, Мишенька, взаимно ))))
Кстати, нынче понедельник без вебинара.. странное ощущение ))
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 22:35
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 23:24
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 07:59
Спасибо, Инессочка, за твой пост, заставил задуматься. Конечно, перед интеграцией с состоянием сначала полезно посмотреть на него со стороны. Тогда и интеграция не за горами. Но тут, мне кажется, есть тонкая грань. Одно дело, я смотрю на что-то (скажем, сопротивление) как на самый сейчас актуальный аспект самого себя, т.е. смотрю более-менее тотально. И другое дело, когда я смотрю на сопротивление, а при этом фоном думаю-ощущаю актуальность некого проекта, который хочу реализовать. Мне кажется, само сопротивление и есть этот проект, именно он настойчиво требует своей реализации, и нет сейчас ничего другого. Сопротивление -- это та земля, из которой мы растём. У нас нет другой почвы, будем же ему благодарны, вспашем эту землю своим вниманием, и только тогда посеем в неё семена своего намерения, своих планов и идей.Сопротивление..
... складывается впечатление, что оно настолько пропитало организм, буквально насквозь, что стало просто фоновым, незаметным и, трудно растождествиться с ним, особенно, когда высока планка актуальности, подготовленного к исполнению проекта.
Однако, предупрежден – значит вооружен.. в нашем случае – вниманием. И это дает шанс, тотально присутствуя в себе, сначала хотя бы видеть, как это происходит.
Как сопротивление берет за горло, вытряхивает то, что так желаемо и пожирает перед изумленным взглядом и оцепенением, которое уже не в силах преодолеться.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 08:18
Столько всего произошло..
Конечно, еще много раз, всем 86-ти, любимым и дорогим людям, спасибо и нежные мои объятия.
А кроме.. всё вокруг .. разное, совершенно разное.
И объемное и глубинное и столько хочется сказать, что только общие слова высыпаются..
Ой, Инесска, спасибо огромное. Что-то так созвучно с моими какими-то отголосками. Я вот тоже всматриваюсь-вслушиваюсь в последнее время в то, что во мне, но так стройно описать не смогу.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 08:23
Себя - против
Получается идти против себя
В жизни все так и есть. Если что делаю наперекор себе, радости не доставляет. А делать то надо.
Мой способ жизни - принимать все как данность, и быть потоком всего, событий, ощущений. Реально, получается если я есть все - так я же это и создаю.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей