Шаг двадцатый, хвост шестой – Естествоедение – озвучиваем незвучавшее…
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 04:57
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:34
Друзья форумчане, поделитесь, как у вас с чаем?
Чай пью реже, но все же еще пью. Сказывается постоянное взаимодействие с китайскими чаями. Сейчас не могу заваривать чай кипятком, если вода перекипела, то уже не жду, когда она остынет, а выливаю ее в раковину. Завариваю теплой водой. Нравятся больше белые чаи, которые практически не ферментированны, зеленые. Чайные церемонии все еще привлекают, иногда провожу их
Воду беру из под крана, сначала ее замораживаю, а потом размораживаю.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 11:18
У меня после таких "посиделок в гостях" - один или два дня "сухих". Если не есть за столом, то мое питание становиться темой для разговора, а это не всегда комфортно. Особенно, если это родные... (хотя, есть с чем работать"когда в гостях" - чай, тортики
Я и сама могу иногда понапихивать в себя "за компанию", потом ощутимо плохо! Это лирическое отступление от естествоедения?
Ребята, это так классно!!!... Включаешь золотую вибрацию в кусочке еды, включаешь в себе и затем соединяешь их....
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 13:50
я не пью давно, не люблю, если только в гостях редко. Но вчера мне вдруг стало лень заваривать травку. И я стала пить прямо из бутылки ( покупаю в магазине). И целый день пила , а пью я много. Мне понравилось. Сегодня продолжила.
На фиг наркоту, водка лучше!
Извини, Леночка, захотелось похулиганить перед смертушкой. Ну как тут не выкинуть пару слов из твоей песни
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:45
Естествоедение связаное с едой пока трудно осваемая тема для меня.Ребята, это так классно!!!... Включаешь золотую вибрацию в кусочке еды, включаешь в себе и затем соединяешь их....
Когда ем, вспоминаю про естествоедение только с последним куском, отправленным в рот. Настолько глубоко все запихано.
В детстве я очень мало ела, ну и, конечно, меня всякими способами пытались откормить, поэтому выработалась привычка быстро все запихнуть, что бы все по скорей отлипли.
И еще, я почти никогда не ем одна и еду забалтываю разговорами.
Вообще тема естествоедения вывела для меня острую нехватку личного пространства. Я слишком мало времени бываю одна. Если исполнение других техник, извините за выражение
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 18:16
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 18:17
Трудная и необходимая! Пока не подобраться.Естествоедение связаное с едой пока трудно осваемая тема для меня.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 19:05
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:32
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 17:22
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:40
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей