Не так давно заметила, что тело первым отзывается на сбои в общей системе. У меня верхний отдел позвоночника реагирует очень чутко. Все нормально спокойно на внешней плане. А такой напряг в спине, все время хочется ее вытянуть как то. Раньше направляла силы чтобы устранить дискомфорт на физическом плане. Кстати практически не удавалось. А через некоторое время начинаются сбои и на внешнем плане. Думаю несколько недель занимает реализация. Теперь как только появился сигнал, побольше внимания техникам, побольше в канале смеха стараюсь находится. И не знаю я еще что за причина и откуда она пришла, и какие сбои и отчего, что поднялось на поверхность. Тело среагировало - для меня сигнал.
Напряг позвоночника исчезает. Еще для меня сигналом стало, что все находится в балансе и равновесии - если я везде и в неважно каких обстоятельствах ощущаю себя очень комфортно, раслабленно, как дома, хочется шутить, балагурить и дарить это все.
Ксюша, спасибо! Очень ценное для меня наблюдение. У меня тоже часто спина напрягается, но я не отслеживала связь с неприятностями на внешнем плане. Просто растягивалась и просмеивала. Теперь понаблюдаю внимательнее за собой. И про канал смеха постараюсь не забывать.