Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост четвертый (и немного предхвостья)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
81 ответов в этой теме

#61 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Май 2011 - 08:55

Не так давно заметила, что тело первым отзывается на сбои в общей системе. У меня верхний отдел позвоночника реагирует очень чутко. Все нормально спокойно на внешней плане. А такой напряг в спине, все время хочется ее вытянуть как то. Раньше направляла силы чтобы устранить дискомфорт на физическом плане. Кстати практически не удавалось. А через некоторое время начинаются сбои и на внешнем плане. Думаю несколько недель занимает реализация. Теперь как только появился сигнал, побольше внимания техникам, побольше в канале смеха стараюсь находится. И не знаю я еще что за причина и откуда она пришла, и какие сбои и отчего, что поднялось на поверхность. Тело среагировало - для меня сигнал.
Напряг позвоночника исчезает. Еще для меня сигналом стало, что все находится в балансе и равновесии - если я везде и в неважно каких обстоятельствах ощущаю себя очень комфортно, раслабленно, как дома, хочется шутить, балагурить и дарить это все. :)

Ксюша, спасибо! Очень ценное для меня наблюдение. У меня тоже часто спина напрягается, но я не отслеживала связь с неприятностями на внешнем плане. Просто растягивалась и просмеивала. Теперь понаблюдаю внимательнее за собой. И про канал смеха постараюсь не забывать.
  • 0

#62 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Май 2011 - 09:01

Да, самое главное чуть не забыла! Гриша, спасибо, что связал прокапывание с клеточным смехом! Действительно, для меня это стало спусковым крючком. Прокапывание я еще прошлым летом использовала от всяких ожогов-порезов. Т.е. очень камерно я его использовала :P . А сейчас начала прокапывать практически все зоны тела и снаружи и изнутри. Так вот, как только вспоминаю твою фразу о том, что прокапывание сродни смеху третьим уровнем для тех, у кого этот самый уровень хромает, так сразу клеточный смех в прокапываемом месте включается! А потом постепенно "расползается" по телу. МИША!!! Прочти это!!! Я от всей души хочу, чтобы у тебя тоже получилось!!! :rolleyes:
  • 0

#63 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 27 Май 2011 - 09:31

Всплеск как-то не очень - ментал сильно не пускает. Прокапывание -легче проделывается...

Это разве не одно и тоже? Где-то что-то я не так услышал в вебинаре, опять глухое пятно... Пойду слушать...
  • 0

#64 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 27 Май 2011 - 12:10

Ага. Тоже заметила, что ментал не отключается (к чему я все время стремилась))), а переходит как бы на фоновый режим. Вчера у меня вырубило интернет в начале вебинара, так я вихрь делала сама, без ограничения во времени. И, когда в призраке уже сильно раскрутила вихрь, появилось ощущение очень сильно вибрирующего веретена, а потом просто сильно вибрирующего пространства вокруг меня и как бы внутри одновременно. Действительно, размылись все границы! Но при этом я слышала все звуки в других комнатах квартиры, за окном, ощущала запахи... Ощущение физического тела тоже было какое-то размытое. Но я четко понимала, что оно есть, т.е. мыслительный процесс не отключился полностью. Просто эти два мира - физический и тонкий существовали параллельно и равноценно. Фантастические ощущения!

Фантастические, согласна.
В тонком теле - призраке вихриться гораздо легче и приятнее, такой нежной вибрирующей массой себя ощущаешь, мусс, десертик во плоти :)
Но вот мой ментал никак не хочет верить в то, что к счастью путь не всегда тернистый. Неужели в самом деле в тонком теле ментальность клеток быстрее рассасывается в призраке, чем в вихре в физической звезде?
Как-то еще жалко вот так отпустить-апариграхнуть целый ритуал для тела-души)
  • 0

#65 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Май 2011 - 13:18

Сегодня предоставился случай попрактиковать вволю эту технологию. У меня возникло раздражение и злость, я их локализовал и начал прокапывать. Нашел интересное отличие этой технологии от других. Когда я прокапываю область где запертая энергия, то можно увидеть очень четко, где в теле возникла эта область, ее границы хорошо просматриваются, например у меня вырисовалось даже там, где в начале я ее не ощущал. прям сканер какой то! :rolleyes: И так в несколько подходов, рассосалась эта область и сама ситуация вместе с ней. Потом анализируя свое состояние я понял, что уже ничего не испытываю думая о раздражающим эпизоде. Чем еще хороша эта технология это тем, что работая с запертой энергией мы не стремимся эту энергию куда нибудь засунуть или убрать, мы ее как бы теребим и если происходит интеграция то наверняка именно слияние, а не привычное глушение ее вибраций. С удовольствием прокапываю лицо, оно становится действительно ожившим, думаю я полюблю эту технику :rolleyes:
  • 0

#66 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 28 Май 2011 - 12:09

Мне всплеск после занятий спортом помогает, когда ноги болят.) Представляю как холодные капли стучат по ногам, это просто блаженство.)
  • 0

#67 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 28 Май 2011 - 12:26

Всплеск как-то не очень - ментал сильно не пускает. Прокапывание -легче проделывается...

Это разве не одно и тоже? Где-то что-то я не так услышал в вебинаре... Пойду слушать...

Пойду, наверное, и я переслушаю, вдруг, я вместо одной технологии вам сразу две дал? ...Одну тогда придется забрать. Просто, чтобы не путались. :rolleyes:
  • 0

#68 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 28 Май 2011 - 12:29

А вот технологию шокера, когда пальцами бьешь себя током ее использовать для пробуждения тела?

...Оказывается - три!.. Ай, да я, ай, да сукин сын!.. :P
  • 0

#69 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 28 Май 2011 - 14:05

Мать моя, Геннадий!

...друзья, вы там не очень -то увлекайтесь апариграхой привычек, а то я уже что-то беспокоиться начинаю... :rolleyes:
  • 0

#70 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Май 2011 - 17:28

По-моему, Гриша одну технологию просто разными словами обозвал, чтобы доПРОкапаться до разнообразия наших ментальных способностей к слововосприятию :P
  • 0

#71 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Май 2011 - 18:33

Апариграха привычек.. А я созрела до апариграхи своего образа.. Надоела я себе старая,прежняя, меняюсь изнутри и снаружи, меняю манеру поведения и учусь непосредственности у детей, а если точнее вспоминаю как это.. Как это радоваться увиденному цветку, новому дню,дожику, тучке,грозе, дыханию неба над головой и теплотой земли .. В общем в апариграху робота,набор характеристик и таковостей.. Я не знаю какая я сейчас и какой буду через минуту,апариграха моих стереотипов .. В апариграху мои рефлексы "собаки Павлова" так старательно нарабатываемые все эти годы.. Ой чего то много загадала.. Пошла ..
  • 0

#72 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Май 2011 - 19:52

Технология "Всплеск", она же "Прокапывание", она же "Электрошокер", она же.... так и хочется написать что нибудь типа "Летний дождик" :rolleyes: но стремно))) ибо тогда Гриша может решить, что он уже заслуженный сукин сын :lol: Я про то, что очень она мне нравится! Шлёп-шлёп и снаружи, и, особенно изнутри, страсть как приятно!!! А тут дошлепалась, что каждая клеточка на лице мне увиделась огромным желтющим одуваном, и дождик по ним кап-кап)))) И хожу я теперь вместо личика целая клумбища, не! поле! И солнышко светит, и дождик шлеп-шлеп)))
  • 0

#73 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 30 Май 2011 - 16:29

Апариграха привычек..
А я созрела до апариграхи своего образа..
Надоела я себе старая,прежняя, меняюсь изнутри и снаружи, меняю манеру поведения и учусь непосредственности у детей, а если точнее вспоминаю как это.. Как это радоваться увиденному цветку, новому дню,дожику, тучке,грозе, дыханию неба над головой и теплотой земли ..
В общем в апариграху робота,набор характеристик и таковостей..
Я не знаю какая я сейчас и какой буду через минуту,апариграха моих стереотипов ..
В апариграху мои рефлексы "собаки Павлова" так старательно нарабатываемые все эти годы..
Ой чего то много загадала..
Пошла ..

ЧУДЕСНО!!!
Я так обрадовалась, когда увидела, что ты сменила аватарку.
Внутренний вектор и намерение. Удачи!
  • 0

#74 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 31 Май 2011 - 04:56

Прошлась по привычкам... :) Думала, что апалиграхнуть их будет невозможно... оказывается, что вполне реально... :blink: Что ж теперь могу похвастать, что освободилась от привычки курить :), тот кто знаком дымящим змеем, тот прочувствует габариты шага :P . Регулярно перетряхиваю пространство взаимоотношений, то что застряло-остановилось. Обнаружила, что цепляет, держит за горло, парализует движение. Обкатываю технологии на потенциальном источнике проблем-энергии :), прокапываю сгустки, освежаю-размываю, воспринимаю стремительную динамику и остроту ощущений. Наблюдается устойчивое ощущение распахнутости как в физическом, так и в тонком теле, обнимаю пространство лучиками звезды... внутренним солнышком :).
  • 0

#75 Лена Смирнова

Лена Смирнова

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 14:07

Aime! Здорово, что у тебя получилось! Молодчина!!! :D Хочу поделиться другим впечатлением. Прослушивая хвост четвертый в записи, выполняла вместе с Вебинаром технологию "Звезда", и начало "Смеющегося призрака". Вдруг ощутила присутствие моего покойного дедушки! Первая реакция - испуг. Потом - это невероятно, этого не может быть!
  • 0

#76 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 14:22

Вдруг ощутила присутствие моего покойного дедушки! Первая реакция - испуг. Потом - это невероятно, этого не может быть!

Может. Спасибо, дедушка за помощь, извинения ему от Школы за беспокойство. :rolleyes:
  • 0

#77 Лена Смирнова

Лена Смирнова

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 14:50

:) Снова делаю технологии "Звезда" и "Смеющийся призрак". Кажется, что физическое тело от вибраций трясется!
  • 0

#78 Лена Смирнова

Лена Смирнова

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 16:08

Апариграхнула свой дневник. Начала писать его пять лет назад. Казалось, что в нем столько мудрых мыслей 8) Вчера открыла - одна заменталенная чушь! Он уже около года тянул энергию, только у меня рука не поднималась его выкинуть. Стало легко. Ощущение чего-то нового :rolleyes: Спасибо!
  • 0

#79 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 14:32

Он уже около года тянул энергию, только у меня рука не поднималась его выкинуть.

Лена, а ты точно уверена, что все таки апариграхнула его, а не избавилась по удобному случаю от ставшей уже неприятною вещи?
  • 0

#80 Лена Смирнова

Лена Смирнова

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 16:32

Владимир, он мне не был неприятен 8) я его очень любила 8)) Уверена!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей